Ударили по одной щеке - подставь другую? Смошенничал/украл/рапространял наркоту/убил - выучить/накормить/напоить/спать уложить? А изувеченным не больно? Обкраденным не горько? Родственникам посаженных на иглу, изнасилованных, убитых - забыть обо всем? Простить? А, может, еще и понять?
Меня когда-то ограбили на улице, не посмотрели, что с маленьким ребенком была. Я, конечно, простила преступника. Но, почему, пока он отбывал наказание, из моей зарплаты удерживали налоги, на которые, в том числе, кормили/одевали/обували/учили в ИУ того, из-за которого моя младшая боялась на улочку выходить, потому что там "злые дяди", а мой старший целый месяц питался пустым супом на завтрак, обед и ужин, потому что маму ограбили, забрав, среди прочего, кошелек с только-что полученными зарплатой и отпускными? От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, говорите, уважаемый? Перекос в гуманизме в сторону заключенных уже достиг запредельных вершин.О каких наговорах говорим? О том, что все, находящиеся в МЛС - невинноосужденные? Ну-ну! Эти невинные овечки ржут над вами и вашим гуманизмом до колик в животах. Постарайтесь не встретиться с ними, когда они освободятся.
Таскаются с этими Зэками, как с писаной торбой, уже смотреть на это все противно. В детей бы вкладывали, да одаренных развивали, сады строили, да пособия на детей увеличили. А эти зэки "балласт" для нашего общества
Да, в зоне зарплата у учителя около 20 т. руб, поболе чем в обычной школе, а "у зэчек не было возможности раньше получить образование", конечно воровали и убивали, да наркоту продавали, когда же им было учиться? Пусть отрабатывают на своих фабриках и платят за среднее образование. Они грабили честных людей, а теперь, мало того, что мы их обрабатываем (налогоплательщики), еще и учить будем. На кой они сдались, по статистике исправляется очень небольшой процент. Все равно они туда же вернутся. Пусть швейное мастерство оттачивают.
Да, пипец, зато прекрасные учителя ушли из первой школы что бы зэчек учить в первом классе,там то нужнее,а до наших детей ни кому нет дела.А ушли все из за з/п ,ведь что то можно было придумать и оставить учителей в школе,хотя директору то наплевать ей вообще все по барабану
Уж по "Юриспруденции", в особенности по "Особенной части уголовного законодательства" они давным-давно уже грамотные и получили степень "Бакалавров" или "Магистров" ...
А где они до первого-то класса были? С одной стороны, мне радостно, что я получал образование ещё в СССР, уже не такой молодой и катастрофических последствий развала образования рискую не увидеть. Но за державу обидно. Впрочем, как и всегда.
От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, говорите, уважаемый? Перекос в гуманизме в сторону заключенных уже достиг запредельных вершин.О каких наговорах говорим? О том, что все, находящиеся в МЛС - невинноосужденные? Ну-ну! Эти невинные овечки ржут над вами и вашим гуманизмом до колик в животах. Постарайтесь не встретиться с ними, когда они освободятся.
С одной стороны, мне радостно, что я получал образование ещё в СССР, уже не такой молодой и катастрофических последствий развала образования рискую не увидеть. Но за державу обидно. Впрочем, как и всегда.