Да хоть задолбайте Прохорова! Он еще раскрутит свою предвыборную кампанию и деньги есть на все каналы ТВ. Думаю, что и пиарщиков соберет грамотных. То-то я смотрю многие партии уже заволновались. ЕдРо не боится коммунистов и справедливоросов. А с Прохоровым проблемы. Мы еще не знаем кто у него в списке будет и как будут вести предвыборную агитацию. Думаю, что активно и по- новому, не то что древние лозунги КПРФ, ЛДПР И ЕдРРо А как нелегко Кузнецову и Хлопонину- они с Прохоровым друзья. По крайней мере, мешать не будут. Наберет Миша Прохор молодежь в свою команду, тогда может занять свою нишу на выборах. Поживем, увидим. Ждем нас всех впереди три интересных месяца.
Про налоги Прохорова: он ни копейки не заплатил в крае, несмотря на прописку. С ним Енисейская налоговая судиться собиралась... Не знаю чем дело продолжилось... И чего ещё он тут сделал? Кроме прописки бестолковой? За старого, верного себе Жириновского!!! ))) Честное слово за него проголосую! От других тошнит и душу щемит, а от этого улыбка на лице! Позитивный человек! )))
Люди вы что не понимаете, что для нас устраивают очередной цирк!.... Никогда Прохоров не станет переходить дорогу Путину и создавать оппозицию, это все фарс, для быдла. А все его "заслуги" ни как не связаны с его интеллектуальными и лидерскими способностями, это заслуга его папаши, который был у власти в СССР и передал сыну по наследству наворованные деньги. Насколько я помню, его отец был министром курирующим валютные счета СССР за рубежом. Так может эти его миллиарды и есть те деньги, которые "копил" народ всего СССР.
Путин пытается создать видимость легитимных свободных выборов, для этого создает якобы альтернативные партии во главе которых ставит своих людей. Вот и весь расклад.
Прохоров наш земляк и много делает для красноярцев! Когда в крае было хреново с наполнением бюджета именно он, прописавшись в крае, пополнил бюджет за счет налогов!
Вот здесь я с делетантом согласен. А про нытье, никто не ноет. Это то же позиция. Человек не может выйти и расстрелять крутого бизнесмена. Так хоть на форуме оторваться :-) Про обратное (ликвидация неугодных) это уж всем приклоняющимся перед фин. гением на обдумывание. :-)
Солнце кстати всем одинаково светит,поэтому винить за свою "плохую" жизнь можно только себя. Оправдания всегда найти можно, но побеждает тот кто их не ищет, а идет к цели. Реалии жизни таковы - смог добиться в бизнесе, значит обладаешь выдающимися интеллектуальными, лидерскими и организационными способностями.
Когда же массы все таки перестанут агриться на лидеров. Видимо за свою жизнь никогда не встречали действительно сильных и целеустремленных людей. Достиг этот человек как минимум того что в молодом возрасте он обладает огромным капиталом. И вкладывает его в производство. Российское производство. Даже если ё и не будет супер успешным проектом, но человек делает то, что Вам господа и дамы не под силу.
Все эти "народные избранники," -"противники" раньше сидели за столом у Путина и получали по его указаниям места в территориях. У них у всех одна цель-власть и деньги, они олигархи, так что поделятся друг с другом. А для аборигенов назовут это выборами.
Зараза сделала свое дело,да? (для !) Забыл,кто такие правые и с чем их едят? Да я лучше за клоуна Жириновского буду голосовать,чем за ЭТО. Подумай,почему вся эта шушера выставляется ИМЕННО У НАС в Крае. Начиная с Лебедя. Тоже мне нашелся,умный.
Знак!ты видимо нее понял темы, избираться не куда и незачем...и скажи какие цели он достиг....если про миллиарды,то тут все сложно...ё-мобиль пока как раз из раздела бабабольства на форумах...может просветишь по достижениям...если про покупку клуба в штатах и шлюх ,то да тут он лучший!
Вован, иди сам выбирайся тогда. Критиковать то все горазды, а кто вообще что-нибудь делает то?.. Альтернативы никакой не было, потому как никто не показал себя, как человек устремленный и достигающий. В Прохорове я именно такого и вижу, и мне пофиг на нытье быдла, которого пугает ХХчасовая рабочая неделя и тд. Главное то, что он ставит цели и достигает их, а не ноет на форумах
О как сказаль!настоящий джигит генацвали Прохоров!правда все это действо походит на дешевый цирк для овощей сибирских... и российских тоже...вся эта политическая риторика умрет апосля 4 декабря вместе со всеми фронтами,блоками и прочими союзами.И мы увидим те же лица еще эдак на 5 годков...а то и боле.
А как нелегко Кузнецову и Хлопонину- они с Прохоровым друзья. По крайней мере, мешать не будут.
Наберет Миша Прохор молодежь в свою команду, тогда может занять свою нишу на выборах.
Поживем, увидим. Ждем нас всех впереди три интересных месяца.
Так может эти его миллиарды и есть те деньги, которые "копил" народ всего СССР.
А про нытье, никто не ноет. Это то же позиция. Человек не может выйти и расстрелять крутого бизнесмена. Так хоть на форуме оторваться :-)
Про обратное (ликвидация неугодных) это уж всем приклоняющимся перед фин. гением на обдумывание. :-)
У них у всех одна цель-власть и деньги, они олигархи, так что поделятся друг с другом.
А для аборигенов назовут это выборами.