всякие случаи бывают .дорога требует повышенного внимания.хотя ни кто не застрахован от бед.хорошо конечно логично умничать с кружкой чая перед монитором.
не может каждый ошибаться, здесь нельзя ошибаться, автомобиль - средство повышенной опасности, 2 тонны весом, ты ведешь, ты отвечаешь. Я в первую очередь мать своего ребенка, Катенька. А у вас есть дети? судя по комментариям...
судя по комментариям ТТ далеко не водитель. Я не оправдываю его,но каждый может ошибаться, а как пешеходы переходят дорогу-так это полный пипец!!!! убеждаться не пробовали что машин нет,а потом нестись?
Даже не матюгается... А я матюгаюсь,значит, упырь я? Водитель может предполагать что угодно, когда он не за рулем, он обязан был удостовериться,что может ехать. У нас каждая вторая улица сумасшедшая, как можно что-то предполагать в этом зоопарке? Соболезнования родителям, не дай Бог.
Сидеть на месте и обсасывать эту тему конечно просто. Как курицы перетираете местные сплетни. Я это происшествие видела собственными глазами и стояла в метре от дороги на этом же пешеходе. Авария произошла напротив моего дома, в это время я находилась на улице. Погибшая Вика моя соседка и как все произошло вплоть до удара видела. Мужчина ехал один и никакой парень рядом не стоял и не сидел. В новостях показали что рядом был парень и все решили что он был за рулем. Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ВОДИТЕЛЬ БЫЛ ОДИН. ПОВТОРЯЮ ОДИН!!!!!!!!!!!Сын на месте аварии появился позже. Зато после происшествия быстренько приехали дорожные службы и срезали все кустики, которые мешали обзору. Зебру нарисовали только сегодня. А пешеход наш находится на перекрестке улиц. Я сама водитель и каждый день езжу домой по этой дороге. Водитель вполне мог предположить что машина впереди поворачивает направо а не пропускает пешехода. Рядом с Викой стоял водитель, парень свидетель и мой муж и все пытались оказать помощь, и не надо говорить что они боялись подойти. Меня три дня колотила истерика, увидеть это собственными глазами не дай бог никому. И еще, я ни в коем случае не оправдываю водителя, но на его месте мог бы оказаться ваш отец или муж. И вы, зная, что он очень хороший человек тоже желали бы ему провалиться или чего вы там еще нажелали? Это роковой случай, это тупая ошибка, за которую водитель понесет наказание, и от него он не отказывается. Это горе в двух семьях. Поверьте мне, очень сложно судить когда знаешь обе стороны, и Викусю, маленькую кнопочку я знала и водителя знаю. Про водителя, это мужчина, с большой буквы. Он добрый до самой глубины души, он никогда мухи не обидит, никогда не пил, не курит, даже не матюгается.Он всегда всем помогал. Вот клянусь вам, я ничего и никогда плохого о нем не могу сказать. Он никогда не гонял, его скорость на данный момент была 60. Поймите, это РОКОВАЯ ОШИБКА и водителя и Вики. Вика побежала, если бы она пошла, то может и увидела бы его. У меня нет слов, это огромное горе. Вообще наша улица Хлебная сумасшедшая. Дорогу там перейти нереально, все носятся как угорелые. В нашем районе очень много детей, которые ходят в 4 школу. Здесь просто необходим лежачий полицейский. Дорога не регулируется совсем. И тут точно судьба была встретиться двум ОЧЕНЬ хорошим людям.
//Умники, видите ошибку, нажали Ctrl+Enter и флаг вам в руки, не срите в комментариях, показушники. // Вообще-то на Ньюслабе кое-кто за то, чтобы не было ошибок, деньги получает.
Теперь уже не понятно что произошло, сми выдайте тогда полную картину пожалуйста. Совсем людей запутали. Иосиф вон уже расстреливать мужика собрался, остальные на кол сажать, а он может не виноват.
Если этот водила не заметил ребенка на пешиходном переходе, то судя по всему глаза ему не нужны, значит необходимо ему их вырезать и отдать нуждающимся, а этого урода без глаз в тюрьму на 10 лет и пущай его там в жопу ипут... Справедливое наказание.
Вообще-то на Ньюслабе кое-кто за то, чтобы не было ошибок, деньги получает.
2 сентября сбили!