Здравствуйте. Я Оля, о которой велась речь в этой статье. Сейчас мне почти 17 лет. Наткнулась на эту статью, прочитала. Смешно и грустно, особенно от комментариев) О своей семье я знаю куда больше, чем люди, писавшие новость и все остальное в обсуждении. Что ж, думаю я достаточно взрослая, что бы поведать свою историю, правда? Начну с того, что родилась я всё-таки в браке, в любви и с большим трудом. Обидно слышать другое. Мама и правда оформляла развод, но тайно и из-за кредитов. Избегали бюрократических проблем, да-да. Полгода назад я потеряла папу. И чьи-бы машины он не жёг и в каких-бы наркодиспансерах он не лежал, он был хорошим отцом и я его любила. Жалею что редко ему об этом говорила. А что Гусева? Моя «бабушка», устроившая нам 10 лет невротрепки тем, что подавала какие-то абсурдные заявления во все суды города(и не только Красноярска) в попытке за пенсию в 8 тысяч забрать меня от женщины, которую я люблю и которой я многим обязана - она же «злая бабка-депутат», действительно меня нехило-так покалечила. Чего стоит только сотрясение мозга и вывернутый сустав руки, боль в котором уже много лет мешает мне в повседневных действиях. За эти годы, кроме проблем и раздражения я ничего не подучила от женщины, рассказавшей новостям всю ересь, написанную тут. Спасибо. Всем добра, берегите свою семью и не верьте всему, что пишут в интернете.
К сожалению тоже знаком со Степаном фельде... Он обвиняется в поджоге моего авто от 24.12.2012 ссылка на новость http://newslab.ru/news/490485 Сейчас он всячески затягивает процесс (хотя насколько мне известно признательное написал в присутствии адвоката), заседание суда должно было пройти еще в феврале 2013, однако он сначала сказался больным на голову (принес справку), сейчас он месяц с апреля лежал на Курчатова, отказался сдавать анализы, автоматически его содержание продлили на месяц. Себя чувствует прекрасно, там почти пансионат. Ведет себя нагло, куражится от этой ситуации - у него все по закону. Сообщил, что будет тянуть время минимум до декабря 2013, а может и дольше... Писал в прокуратуру и суды чтобы продать авто (оценку сделал сразу же), но только отписки...
Начну с того, что родилась я всё-таки в браке, в любви и с большим трудом. Обидно слышать другое. Мама и правда оформляла развод, но тайно и из-за кредитов. Избегали бюрократических проблем, да-да.
Полгода назад я потеряла папу. И чьи-бы машины он не жёг и в каких-бы наркодиспансерах он не лежал, он был хорошим отцом и я его любила. Жалею что редко ему об этом говорила.
А что Гусева? Моя «бабушка», устроившая нам 10 лет невротрепки тем, что подавала какие-то абсурдные заявления во все суды города(и не только Красноярска) в попытке за пенсию в 8 тысяч забрать меня от женщины, которую я люблю и которой я многим обязана - она же «злая бабка-депутат», действительно меня нехило-так покалечила. Чего стоит только сотрясение мозга и вывернутый сустав руки, боль в котором уже много лет мешает мне в повседневных действиях.
За эти годы, кроме проблем и раздражения я ничего не подучила от женщины, рассказавшей новостям всю ересь, написанную тут. Спасибо.
Всем добра, берегите свою семью и не верьте всему, что пишут в интернете.
Сейчас он всячески затягивает процесс (хотя насколько мне известно признательное написал в присутствии адвоката), заседание суда должно было пройти еще в феврале 2013, однако он сначала сказался больным на голову (принес справку), сейчас он месяц с апреля лежал на Курчатова, отказался сдавать анализы, автоматически его содержание продлили на месяц. Себя чувствует прекрасно, там почти пансионат. Ведет себя нагло, куражится от этой ситуации - у него все по закону. Сообщил, что будет тянуть время минимум до декабря 2013, а может и дольше... Писал в прокуратуру и суды чтобы продать авто (оценку сделал сразу же), но только отписки...