Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы смогут приобрести осетинские пироги «Аладжин» с доставкой на дом
он гад из гаража не хотел выходить. я за ним вокруг машины бегал бегал. потом выехал а он все равно в гараже. в угол под стеллаж залез и рычал, сцобака
Было так...вначале огрел пса а потом сделал хот дог...горячего пса короче в тесто закатал)
а я вчера смачных сосисок в тесте наделал и в гараже собаку палкой огрел
А лучше за 8)
Заказала в четверг пироги. Сразу удивило, что правый берег считается отдаленным районом. Бесплатная доставка только при покупки двух пирогов, один пирог вам не повезут даже за отдельную плату! Заказ попросили сделать за час как минимум, я сделала за 4 часа - на 20:00! В итоге пироги все равно привезли с опозданием на 1ч.40мин.! Что касемо самих пирогов, то по размеру они конечно не такие пышные как домашние осетинские пироги,но тесто очень нежное, тонкое. Мясной пирог был слишком сдобрен специями, конечно может он такой и должен быть на самом деле - перченый, душистый, но мы решили что это на любителя, а вот пирог с курицей,грибами и сыром был очень даже ничего! Всего в меру и специй мало. Главное, что эти пироги надо есть горячими - остывшие они уже не такие вкусные, даже если разогреть их. В общем пока действует акция, еще раза два по паре пирогов закажем, только на этот раз часов за 6:)
Я из Владикавказа родом. Если эти пироги такие, как там, это стоит попробовать.
Кстати, а вот картошка там растет плохо, и она не такая вкусная, как у нас - земля и климат для нее не очень подходят там. Так что думаю, пироги с местной картошечкой должно быть очень даже неплохие.
Все на Групон! сегодня там скидка 50% на большие пироги!:)
Столь безапелляционные заявления не останутся безнаказанными!
Модер вернулся с картошки((( в следующем году посади 4гектара картофана...а то мы только во вкус вошли
модер детектед. хаваю ягель
пардон демеареальный
я демеареольный. как дермантиновый сапог демисезонный :)
прямо как будто прочитал заметку "секреты о пирожках и беляшах" из журнала "фкусно жрать" аффтар Поварихой с Сервера...тфу с севера
Повариха с Севера
+ 0 0
7 сентября 2011 г. 13:29
А самые вкусные пирожки, беляши и шашлыки из ОЛЕНИНЫ.
Олень (прошу не путать OJIEHbем) жрет только таежный ягель, грибы свежие, а не помои всякие и комбикорма!
В него соусов и специй не надо никаких добавлять, только натуральный вкус домашнего оленя, а не дикого, тот жесткий бывает.
OJIEHb, а ты домашний или дикий?
Московская хрень и до нас добралась, интересно в осетии русские блинчки доставляют? и также по ним все визжат?
там скорее всего и мясо не забывают в пирожок ложить. не то что у нас...лепешка с сыром, сыром она только пахнет а при поедании беляша есть только 2 варианта или ты сперва будешь хавать мясо с тестом а потом просто тесто доедать или наоборот
Что то дороговато. В Осетии пирог с картошкой 150 руб, а с мясом 250 руб. Ну и там они действительно вкусные, а вот здесь из чего их делают...
Какие вы жестокие, надо подобное поощрять, пусть и другие нацие свое выпскают. В Сибири всегда все дружно жили.
Разводят народ....
Дорого! на самом деле там ничего сложного в выпечке нет, хорошая хозяйка за пару часов целый таз таких пирогов настряпает. С 1 кг. муки 4 пирога получается.
Слушай, да?
+ 1 0
7 сентября 2011 г. 11:19
Не любишь - не ешь!
А где сибирские пироги рекламируют? На Кавказе?
а я и не заказывал эти пироги, я лучше маминых пирожков поем
Интересно...в осетии продают русские пироги с доставкой?
реклама АСЛАНПЕКА себя несколько не оправдала... это была типо дочка суши Аригато. привозили пироги с опозданием в час-два, да еще и ужастного качества... так что приветствуем новую фирму!!!)))
А мне Trend говорит: "вредоносный сайт заблокирован".
Ага,водкой осетинской всю Россию потравили,а счас закусывайте пирогами?
хммм еще год назад на биглионе была реклама АСЛАНПЕКА также производителя оситинских пирогов и так же была доставка.... а еще и скидон был 50%
  • Оставить комментарий
  • Войти