Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под Абаканом покончил с собой солдат-срочник
27го числа ушел из части,на 2ое число комиссией установлена смерть.а нашли 6го!как же он совершил суицид?накануне 6го прочесывали эту местность,пусто.а на следующий день уже появился.в морге уже начал разлагаться.где его держали со 2по6,и зачем.и кому же так помешал,что лишили жизни.и еще выставляют дезертиром!сволочи.
Гнусный тварь
+ 0 0
10 октября 2011 г. 18:29
одному из "мальчишек" так то 30ха уже, а мозгов нет. тут просто бесконечный спор можно вести, как и "мальчишкам" оправдываться, что не били и не унижали никого. Суть не в этом. Пацана убили не за куй. И это повсеместно и ненаказуемо.
Говорите про вышестоящее начальство, а в этом всем обвиняют мальчишек которые с ним служили, и им теперь отдуваться! Каждый знает все со своей стороны, и получится как обычно, либо это все спустят на тормозах, либо реально их закроют!
Если вы "черные" это читаете,то давайте домой,к себе,бегом.А то не знаю выдержите ли вы следующий праздник ВДВ.Молодцы мальчики,вот так и надо держаться всем вместе.А делать вид,что мы друг друга уважаем,нашим народам можно и на расстоянии.Уверена,суицида не будет,наши пацаны не отморозки!
Я за то,чтоб убрать черных из нашей армии,по любому без них не обходится,пусть служат у себя,наши не зверье-убивать не будут.Перед тем как моему сыну попасть в Тоцк,наши знакомые вывезли от туда сына в багажнике,а что повидал мой могу поведать и это только 100-я доля,а о чем я узнавала от других!Ужас!
А если не было проблем, все шло как обычно, скоро дембель, девушка любимая, планы на жизнь... Как тогда объяснить его смерть???
Бляха! Тут психологи разбираться решились - в чем же дело! Да выстройте всю часть в ряд, и заставьте их поссать в банку - у десяти из двухсот кровь пойдет. Эти уже точно - инвалиды.
в армии необязательно бить.здесь можно марально человека сломать.кто служил тот знает!!!
Очень жаль парнишку...его родных и девушку! Я соглашаюсь с теми, что пишут про то что Ваня не мог сам!!! Иму помогли!
  • Оставить комментарий
  • Войти