Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лидер сборной США по параллельному слалому будет выступать за Красноярский край
99,9% СЧАСТЬЯ
+ 4 0
24 февраля 2014 г. 11:47
Артемий:ВОт так, а кто знал тогда 3 года назад, что он принесет России 2 золота на олимпиаде =)))

ОН СУПЕР!!!
ВОт так, а кто знал тогда 3 года назад, что он принесет России 2 золота на олимпиаде =)))
к нам за нас едут пиндосы играть. а наши хакеисты там за морем играют в энхаэлах а за родину все просрать готовы
В футбольных командах наших чёрт знает кто играет. Чем вам пиндосик помешал?
Абориген
+ 7 0
5 мая 2012 г. 21:09
Мужик сказал - мужик сделал! Добро пожаловать, россиянин!
Не достойны какие-то там американцы представлять нашу Великую Родину!!! Не хрен делать! Пускай за свою пендосию выступает!
Скорее всего - это шпион-диверсант. Надо чтобы спец. службы его пасли! А то быстро гос. тайны разворуют.
Может быть этот парень просто понимает, что являясь 19-м номером мирового рейтинга, на Олимпиаде в России проще взять медали, имея Российское гражданство. А может быть и наш ОК набирает достаточно сильных спортсменов, понимая, что своих воспитать не в состоянии.
PS: Я надеюсь, что после свадьбы Виктор взял фамилию Заварзин, чтобы выглядеть более русским? )))
То есть женатый человек "хочет заниматься в детско-юношеской школе?
детско юношеская спортивная школа олимпийского резерва
а что? что такое СДЮШОР? воспитанники могут жениться? анекдот какой-то выходит
когда-то Валентин Иванович сказал мне, тогда 15 летнему (а нужно было 14 лет": С...а, у нас не группа здоровья" ;-) и я попал в любители ;-)
А за девятнадцатые места какие медали дают?
А как же намек на параллельную олимпиаду по собиранию сломанного США?
нет просто готовятся к Сочи план медалей никто не отменял
Боятся, что Штаты забойкотят Сочи, как Москву-80? Заготавливают штрейкбрехеров-гастарбайтеров?
так его может в ссылку отправили
а почему бы и нет? пущай катается тут, не всё нашим в америку убегать))
  • Оставить комментарий
  • Войти