Не надо эту тему закрывать! Ипотечники к данной теме вернутся скоро! Материал им будет очень полезен для совершения каких-либо действий по выходу из трудной жизненной ситуации!
Уважаемые модераторы! Может закроете эту опасную и пакостную тему? А то начитаются и начнут, как в Индии или Мексике, продавать свои органы. А некоторые будут продавать чужие, не спрашивая хозяйского дозволения, как в Косово.
Вы хотите продать почку за деньги? У вас возникли некоторые финансовые трудности, и вам необходимо, чтобы продать почку, чтобы заработать деньги. Если да, свяжитесь с нами сегодня в последних дней клинике. E-MAIL: latterdayassembly@yahoo.com
Всем привет Просто мотивирующий оффтоп вы много проводите за компом времени? если да, то выйдете на улицу оглянитесь, прогуляйтесь. и старайтесь сокращать время проведенное за ним! Цените свое время, и живите полной реальной жизнью! я все!
Добро пожаловать в клинику доктора Лаксман. Вы хотите продать свои почки или другие органы, если да подать заявку на продажу сегодня, и вы получите максимальное удовлетворение вы need.Contact мной по электронной почте: doctoramarlaxman@gmail.com
Добро пожаловать в клинику доктора Вальтера. Вы хотите продать свои почки или другие органы, если да подать заявку на продажу сегодня, и вы получите максимальное удовлетворение вы need.Contact мной по электронной почте: doctorwalterclinic@gmail.com
Сергей:[quote="Светлана"]Я презираю тех людей которые продают почки. Эти люди полное ничтожество. Но и те кто делает подобные операции я их ненавижу и презираю. В этом мире должны выживать сильнейшие, а гниль должна умереть. Таков закон природы.
[/quote] Светлана, ты вот и есть гнль позорная. ведь люди не просто так идут на такой шаг...например ребенка кормить, потаму как зарплаты из за такой гнили как ты нету, например, кредиторы забирают крышу над головой, например любят детей своих. а тебе, по ходу, гниде, кроме как ноги раздвигать,да языком работать, на более мозгов не хватает, если вообще что то есть в твоей гнилой башке((((((((((((((((((((((9
Светлана:Я презираю тех людей которые продают почки. Эти люди полное ничтожество. Но и те кто делает подобные операции я их ненавижу и презираю. В этом мире должны выживать сильнейшие, а гниль должна умереть. Таков закон природы.
А что вы скажите по такому вопросу? что бы вы сделали если ваш близкий человек был на ранней стадии заболевания раком? если не спахвотиться то близкий человек бы умер через года пол! и как бы вы сделали? дали ему умереть или продали бы свой орган,чтобы ему помочь? так что стоит подумать кто тут мразь! не суди не судим будешь! не даром говорят обуй чужую обувь и пройди его путь!
Александр: cебе не представляю как можно продать свою почку и сколько лет можно прожить с одной почки,хотя подумать идея хорошая бизнесе продаже почек,ели есть добровольцы можно заработать бабки .
cебе не представляю как можно продать свою почку и сколько лет можно прожить с одной почки,хотя подумать идея хорошая бизнесе продаже почек,ели есть добровольцы можно заработать бабки .
А я думаю, что государством это не разрешено правильно!!! У нас же все на перекосяк сразу пойдет, ведь людей убивать начнут направо и налево,человек сразу станет как товар, как вещь!!! А медики..., что их ругать, они лекари, они не Боги!, пытаются помочь человечишкам как то, кому то и повезет а кому то...Бог только знает как, когда и почему! Трудно, очень многим трудно сейчас, жадные, прозорливые, алчные, наглые - у них все прёт!!! А те кто с душой и совестью, те вон... и почки уже продать готовы....Да, уж быстрее бы конец света, конец всем этим терзаниям и мучениям, слезам и страхам!!!
Считаю что для того чтоб продовать почку нужно сначало втеистом стать по тому что это грех а вот насчет того чтоб помычь детям как донар это можно но не бесплатно конешно такая уж у нас сейчас жизнь. Воспринимать этоу операцию можно по разному:как ногти постричь,как серцем пожертвовать или как жизнь ребенку спасти.Я склоняюсь к третьему.Одновременно чел человек который покупает почку на всю свою жизнь обязан другим. Также есле у кому интересно то можно здать смое тело после смерти в учереждение в котором все жизненно важные органы вырежут и отдадут нуждающимся.деньги дают при жизни надо только договор подписать.
Полностью согласна. На первом месте стоит помощь нуждающимся в органе который поможет им жить и радоваться жизни. И как становится хорошо на душе когда ты осознаешь что спас кому-то жизнь
Светлана:Я презираю тех людей которые продают почки. Эти люди полное ничтожество. Но и те кто делает подобные операции я их ненавижу и презираю. В этом мире должны выживать сильнейшие, а гниль должна умереть. Таков закон природы.
Ипотечники к данной теме вернутся скоро! Материал им будет очень полезен для совершения каких-либо действий по выходу из трудной жизненной ситуации!
Тебя выпотрошат в израиле евреи, у них в торе написано что можно всех кроме евреев потрашить!
E-MAIL: latterdayassembly@yahoo.com
Всем привет
Просто мотивирующий оффтоп
вы много проводите за компом времени? если да, то выйдете на улицу оглянитесь, прогуляйтесь. и старайтесь сокращать время проведенное за ним! Цените свое время, и живите полной реальной жизнью!
я все!
[/quote]
Светлана, ты вот и есть гнль позорная. ведь люди не просто так идут на такой шаг...например ребенка кормить, потаму как зарплаты из за такой гнили как ты нету, например, кредиторы забирают крышу над головой, например любят детей своих. а тебе, по ходу, гниде, кроме как ноги раздвигать,да языком работать, на более мозгов не хватает, если вообще что то есть в твоей гнилой башке((((((((((((((((((((((9
А что вы скажите по такому вопросу? что бы вы сделали если ваш близкий человек был на ранней стадии заболевания раком? если не спахвотиться то близкий человек бы умер через года пол! и как бы вы сделали? дали ему умереть или продали бы свой орган,чтобы ему помочь? так что стоит подумать кто тут мразь! не суди не судим будешь! не даром говорят обуй чужую обувь и пройди его путь!
Еще легкое можно продать, их тоже два
и где в россии такое практикуют?
Воспринимать этоу операцию можно по разному:как ногти постричь,как серцем пожертвовать или как жизнь ребенку спасти.Я склоняюсь к третьему.Одновременно чел человек который покупает почку на всю свою жизнь обязан другим.
Также есле у кому интересно то можно здать смое тело после смерти в учереждение в котором все жизненно важные органы вырежут и отдадут нуждающимся.деньги дают при жизни надо только договор подписать.