Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске легковая машина врезалась в КАМАЗ, водитель погиб
Лимита, такая лимита
Я тоже знала Рому, для меня его гибель была шоком, он хороший парень, сын ,брат и друг. Вы, Водители призываете здесь к взаимоуважению, так уважайте погибших, а не осуждайте, уже ни чего не исправить и Ромку не вернуть. Рома, ты будешь жить вечно в наших сердцах..твои друзья. М.Кускун..
между прочим, камазы сильно борзые стали, опасаться их надо, бояться прямо таки. А вчера встретили пьяного камазиста. Бухого! Водичку себе покупал, красный глаз.
Алексей ВККрГ
+ 0 0
19 сентября 2011 г. 12:59
Ворошить прошлое уже нет смысла.Оправдают водителя Камаза или нет, Ромку уже не вернешь.
Пусть земля тебе будет пухом, Шарапов Роман Александрович (бывший инспектор ДПС 171 ВАИ). Ты был хорошим сослуживцем и просто другом...
если ехал 120 130 и пусть даже ты уверен что в радиусе 100 километров нет камаза ты все равно нарушил независимо от того что камаз пер на красный. в этом случае и он тоже нарушил. и оправдания этому нет потому что вместо камаза мог быть велосипедист тогда бы не водила легковушки погиб а велосипедист и что?
мои соболезнования близким, жене особенно, держись Олечка, всё у тебя будет хорошо...
Дима был отличный парень! и опытный водитель! сочувствую очень его родным и близким..
Камазист! ты свой рот прикрой дура! если тебя бы ты в такую ситуацию попал, что бы ты сделал? вы тут все такие умные!!! а я знал этого парнишку и просто так он бы не стал гонять! может на то была причина превышения его скоростного режима!
Он был классным парнем , почему жизнь забирает тех кому она важна . Земля ему пухом :( ;-( он останется в наших сердцах хорошим другом , замечательным сыном , и любящим мужем .
.....Ну куда он так спешил....
Виктор Ладохин
+ 0 0
9 сентября 2011 г. 21:11
Сегодня,хоронили РОМАНА /водителя 12/,наш племянник ,не стало замечательного парня,мужа,сына,через две недели у него должен родиться сын....
НЕ ЛЕТАЙ быстро едешь ТИХО ПОНЕСУТ . Уважаемые водители! Давайте хоть немного соблюдать ПДД ,ведь только в наших силах предотвратить такие страшные аварии. БУДЬТЕ НЕ МНОГО ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ К ДРУГ ДРУГУ!!!!!ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
говорите камазист завершал маневр? при том что,как он сказал,видел 12 он не должен был его вообще начинать будуче не увереным.
если парень на 12-ой и виноват,но будьте людьми,он умер,а вы его такими гнусными комментариями .... Бог вам судья,и надеюсь вы сами будите умнее на дороге!
Все будут гонять с такой скоростью, то ни перестроишься, ни маневр не совершишь. А камазисту попробуй на своем тихоходе рассчитай проскочишь или нет, когда кибарг со скоростью 33 м/с вылетает на перекресток. Там конечно превышают, но будь добр на перекрестке снизь скорость, хотя можешь и не сбрасывать - найдешь свой камаз. И слава богу, что камаз, а не легковушку. А прав будешь, если останешься жив, а так уже наверное все равно.
Дмитрий удачи тебе встретить свой камаз!
паша, сам ты мудозвон ! "шел наверное 120-130,но какая разница то" - это Город, а сколько ограничение скорости в городской черте ??? на переэкзаменовку, школьник...
пысы
а я себе лучше КрАЗ куплю, чтобы гарантированно давить нах всяких быдлорейсеров !!!
Согласен полностью с Дмитрием.Ехали с товарищем прямо позади этой двенашки,сегодня в ГАИ давали показания.Ехал ВАЗ на зеленый свет,так как мы следом проехали перекресток!Превышение конечно было,шел наверное 120-130,но какая разница то?Он превысил будучи уверен в том что на главной дороге и едет на зеленый,двигаясь по семафорной 90% водителей превышают.Так что большая часть вины однозначно на водителе КАМАЗа.Мало того он не то что не завершил маневр,он заслышав визг тормозов остановился на перекрестке.А тормозной путь начался метров за 50 до столкновения,просто жопа на двенашке запрыгала затаскало ее и уже потерял управление я так понимаю.Так что те кто там пишет одним меньше,мудазвоны одним словом.КАМАЗист свое однозначно схлопочет,хотя...Паренька то не вернуть уже
все едут на зеленый либо заканчивают маневры и никак иначе
Дознаватели дознаются кто прав кто виноват...Просто одни думают проскочу....а другие думают хрен ты у меня проскочиш
Нарушая ПДД, провоцируешь Камаз.
Есть несколько причин по которым вы можете встретиться с Камазом:
Вы на полосе встречного движения
Вы собираете Камазы
Вы сотрудник ДПС, проверяете Камазы
Вы шли мимо и тут Камаз
Вы нарушали ПДД
Вы вообще не должны были встретить Камаз, но Камаз не обманешь
оба завершали, но камаз крепче
А с чего это усугубляет вину водителя Камаза? Он завершал маневр.
Соглашусь с Дмитрием! Неувязочка получается.
Че-т я не понял. Они оба ехали по семафорке навстречу друг другу? Двенашка от шинного моста, камаз в сторону шинного моста. На светофоре Камаз начал "поворачивал налево, в сторону Транспортного проезда" на мигающий зеленый и тут ему въехала двеншка, которая двигалась прямо тоже на мигающий зеленый? Если так, то мигающий зеленый только усугубляет вину водителя Камаза, он должен был пропустить двенашку. А превышение скорости это лишь косвенная вина водителя ВАЗ.
Ванек на танке
+ 0 0
8 сентября 2011 г. 11:38
Был очевидцем... Передок Ладушки в хлам, куски стекла от лобового пролетели под Камазом и в 2-3 метрах от него лежали! Тормозного пути нет вообще!!! Паря гнал видно, на тот свет спешил...
  • Оставить комментарий
  • Войти