Разбираюсь с дьявольской машинкой - HTC DESIRE HD. Его ОС - Андроид - работает благодаря Гуглу. Смарт оснащена кучей передатчиков и приемников. В обмен на ваши даннные Гугл дает доступ к картам, другим полезным сервисам и следит за каждым вашим движением в инете. И подумалось мне, что подобные приборчики, только размером гораздо меньше, без экрана, и с другим софтом будут вживлять младенцам возможно уже при моей жизни. Для их же безопасности. Типа мониторинг состава крови, чтоб не съел чего запрещенного, в общем все ради пользы подрастающего поколения. Чтобы знало свое стойло смолоду. Прогнозы фантастов сбываются, а власти всё ведут к этому, вполне осознанно и планомерно, уверен.
Что-то в государстве сгнило, и ни рамками на входах-выходах, ни камерами в сортирах это не исправляется. А, может, у Астахова прикуплен маленький заводик, клепающий "камеры-для-школ"?
никакие камеры не помогут пока в семьях родители-пьяницы рожают и ростят таких же выродков!Надо запретить алкоголикам рожать,а если как-то родят-убивать их самих и их выродков,все равно ничего хорошего не вырастет-они грязны еще при зачатии.
Блджад! Возмутителен не случай изнасилования, а сам факт того, что оно вообще могло случиться в музыкальной школе с 11летней девчушкой. Виновата не охрана, и камеры не помогут исправить БОЛЬНОЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ общество, которое растит таких мудаков. И тех, кто насилует, и тех, кто создаёт в стране обстановку тотальной войны всех против всех.
>туалет на улице< Такие школы Фурсенко почти все закрыл. Но по-моему лучше туалет на улице и спортзал во дворе, но в своей школе, рядом, чем возить детей в любую погоду в чужую школу. Именно в таких школах дети дерутся и учителя дерут чужих. Сначала в школе организуют звериные отношения, а потом: видеонаблюдение, охрана...
А спину ему вареньем не помазать? Школы стоят разваливаются, но камеры в них будут, а в деревне Гадюкино за 500 км.от города, где школы деревянные и туалет на улице, тоже будут камеры ставить? Бред....не с того надо начинать....
как аффуенна сочетается в крае изнасилования в туалетах провинциальных музшкол со стриптизом малолеток в ночных клубах КрасноЯМска... я проста в аффуе, где я жЫву...
и в туалетах тоже ! вот так под прикрытием всеобщей защищенности Большой Брат скоро залезет в ваши самые потайные места со своими камерами-сканнерами-микрофонами... НО ! для вашей же безопасности.
Его ОС - Андроид - работает благодаря Гуглу.
Смарт оснащена кучей передатчиков и приемников.
В обмен на ваши даннные Гугл дает доступ к картам, другим полезным сервисам и следит за каждым вашим движением в инете.
И подумалось мне, что подобные приборчики, только размером гораздо меньше, без экрана, и с другим софтом будут вживлять младенцам возможно уже при моей жизни.
Для их же безопасности. Типа мониторинг состава крови, чтоб не съел чего запрещенного, в общем все ради пользы подрастающего поколения.
Чтобы знало свое стойло смолоду.
Прогнозы фантастов сбываются, а власти всё ведут к этому, вполне осознанно и планомерно, уверен.
Такие школы Фурсенко почти все закрыл. Но по-моему лучше туалет на улице и спортзал во дворе, но в своей школе, рядом, чем возить детей в любую погоду в чужую школу. Именно в таких школах дети дерутся и учителя дерут чужих. Сначала в школе организуют звериные отношения, а потом: видеонаблюдение, охрана...
Пусть они камеры на ВЫБОРАХ поставят с полной трансляцией