Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских садоводов призвали к цивилизованной торговле
Не везучий я
+ 0 0
9 сентября 2011 г. 17:01
НОРД:-
Вчера вышел на остановке ГорДК,думал купить у дачников помидор без химии. Перехожу дорогу ,а х ..там. Разогнали старушек. На той же остановке,только со стороны города чумазые торгуют и тапочками и носками и китайскими овощами.Для них место есть и русских туда не пускают.Вот по этому можно и судить об администрации Октябрьского района. Шкуры лапошные. Чумазые им платят,наши не хотят.С понедельника Губернатору скину все фото которые о ""демократии"2 и равенстве"" говорят.
Павлег, а мне как жителю пофиг куда, лишь бы не мне под окна:)
и еще, стоит такая "бабуля" картофаном банчит, а как продаст ведерко, бежит к "лексусу" и от туда ей новое ведерко нерусское лицо выдает:)
Потом в наших контейнерах возле Маркса 49, Чистоплюям нечего искать?
А куда им ссать в штаны что ли ...пускай сцут)
а можно еще попросить "пенсионеров", которые торгуют возле Маркса 49 не ссать перед подъездом и не выкидывать свой мусор в наши контенеры. а то вам прибыль а нам грязи от вас немерено.
а вообще правильно, есть специально отведенные места.
бабуська ели-ели до магазина доходит,чтоб заработать на булку хлеба,спрашивается,как она с палочкой да базара дайдёт? старых пенсионеров жаль
вот прогоните их.... и будете жрать гадость из супермаркетов в 3 дорога напичканную
Помнится,что все эти базарчики образовывались стихийно садоводами.А сейчас для них мест нет,они изгои.
  • Оставить комментарий
  • Войти