Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве убили двух заключенных

Обсуждение материала:

В Туве убили двух заключенных

дети его ласково звали дядя Адя :))))
да мало ли чо эти зеки вытворяли. может изнасиловали кого раньше или еще чего вот их и завалили
Официантка Леночка:Даже среди евреев?? Неееее.... Не верю!!!!))

Гитлер был милым еврейским мальчиком ;)
видимо в китай не поехали к стене а решили выдернуть это старье
Тыва оол
+ 0 0
22 мая 2012 г. 02:32
Какая паника была бы,если 2 тувинца убили сразу 5-х русских,также как они?Зачем национализм разжигать,кому это надо?
Официантка Леночка
+ 0 0
21 мая 2012 г. 13:35
Даже среди евреев?? Неееее.... Не верю!!!!))
Тоже тувинец
+ 0 0
21 мая 2012 г. 13:04
Выше написанная информация достовернная,если не верите зайдите на сайты:sledkom.tuva.ru и risk-inform.ru.Плохой нации не бывает,есть плохие люди.Убийцы бывают среди русских,и среди тувинцев и даже среди евреев....
Тоже тувинец
+ 0 0
21 мая 2012 г. 12:50
для Тувинки:Ты хоть раз видела новость или слышала, что пьяные русские в туве зарезали тувинца??? В туве все тувинцы и пьяные и трезвые смотрят на русских как на мясо с большим желанием зарезать, ну может ни все тувинцы, но примерно 90% точно.

В 2007-2008 годах Игорь Коробов,Алексей Сотских(употребляли дезоморфин,осуждены в 2010 году)убили 5 человек.В 2002 году Евгений Парфенов по кличке Спиногрыз и Евгений Анциферов(тоже осуждены) убили 5 тувинцев(Ланча Булла,Андрей Монгуш,Андрей Ак,Шораан Салчак,Аян Маады).Вот вам пример.
По разному.
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 13:20
туве все тувинцы и пьяные и трезвые смотрят на русских как на мясо с большим желанием ))))
А кто туда в 90-х технарь завез?Курили они траву и курили бы еще тысячу лет.От анаши им крышу не рвет,а вот от водочки...Пятеро бутылку выпивают и ножи в руках. Там половина населения потерпевшие а вторая половина сидит,потом местами меняются.А русских там действительно не любят,не любят за то что споили нацию.А убивают там все и тувинцы и русские. Вова "интелегент" кызыльского смотрящего "Герой" на выходе из кабака растрелял.Десятка сроку,в 2000г на тубзоне в Кызыле. Если не помер уже на свободе. Там и Армяна менты прячут в шигонаре,который Вора в законе Пекана убил.
гуд, Вальдемар, гуд
всем в китай в район стены....
нерусской россиянке
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 12:59
ты права!!! хорошо сказала!
(Неужели вы забыли Вел.Отеч. войну? )
Нет помню как в 41 снаряды подавал солдатам в серой форме.
официантка Лена
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 22:16
Фронтовики не хотят скинхедов, я думаю, и вот что я еще думаю..Скинхеды не хотят фронтовиков!!!!)))
нерусская россиянка
+ 0 0
17 сентября 2011 г. 21:22
Недоделанные твари, которые хотят разжечь национализм! Неужели вы все забыли всё хорошее, что было между нами. Неужели вы забыли Вел.Отеч. войну? Неужели фронтовики хотели и хотят скинхедов и других мразей? НЕТ и НЕТ!!!!!!
Слушай ты, который говорит, что мы хотим зарезать тебя. Не говори за всех.Был бы умный такое бы не писал. О 90% ты загнул на свою голову! Придурок! Если бы хотели бы зарезать, давно бы всех нахрюкали и даже не спросили бы! Живут люди на тув. земле, пусть живут. Не разжигай национализм мразь!
в точку!!!
чёрт ты полосатый, а не тывинец!
ахахаха как хорошо что я не русский а тывинец
для Тувинки
+ 2 0
14 сентября 2011 г. 14:29
Ты хоть раз видела новость или слышала, что пьяные русские в туве зарезали тувинца??? В туве все тувинцы и пьяные и трезвые смотрят на русских как на мясо с большим желанием зарезать, ну может ни все тувинцы, но примерно 90% точно.
почему именно тувинцы объясни ?! На хрена им пить с тувинцами, сразу же решили что тувинцы напиваются, а остальные нации не напиваются что ли? везде все пьют.
Хакасия - это Техас, а вот Тува - настоящая Мексика!
Тува - центр мира...
  • Оставить комментарий
  • Войти