Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сбежавших от красноярского работодателя китайцев отправили в колонию
Да не за порчу пограничных сооружений их посадили, а за то, что до этого они нелегально в Россию заехали. Глупо было бы садить китайцев за то, что они сами в Китай пытаются убежать, когда РФ им поезда с целью депортации оплачивает.
У "красноярского работодателя" фамилия наверняка Бабаев или Ахмедов или какой-нибудь Оглы.....
Да он их кормил 7раз в день платил сколько скажут...полный соц пакет итд а они твари ненасытные.,.а работодатель добрейшей души человек,мухи не обидит)
фамилию красноярского рабовладельца в студию
Робкий пингвин
+ 0 0
16 сентября 2011 г. 16:09
Ай да китай! От Кр-ска до границы прошли без ничего, осталось рукой подать до Родины и попались. Обидно. Но хоть отдохнут в колонии. Тамошний труд против рабства для них курорт.
Отдайте их мне, на запчасти.
Они не в курсе были, что Юрьев день давно отменили.
У нас рабовладельческий строй теперь. Раб - убежал, раба - посадили.
Только уже в китайскую и руки поотрубают,дабы кусачек больше не ощущали=)))
ага,так же приставы полезут через забор и их в колонию=))))
Под 49% дадут ....потом предут приставы в китай и опишут всё имущество ихней деревни)
да никто не даст кредит людям,не имеющим в принципе даже Российской прописки,да и при составлении документов обламает их имена и фамилии забивать=)))))))))))
Эпотеки небось? Вот они освободятся ...сурприз им будет...у каждого по эпотеке)
не,все кредитный портфель пуст,Чжан Цзиньбау с Ма Голиу много взяли=)))
А чакраборте?
А я пуэру и да хун пау=)))))
а я бы хонгильдону кредит дал, и индийскому режиссеру говинде тоже
А ты бы дал кредит Чжан Цзиньбау, Чжан Сяодуну, Ли Ваньмину, Ма Голиу?=))))я вот тоже бы нет=))
Правильно посадили,за переход-10 лет лагерей и нефиг делать.Пусть лес валят,а то уже местных жителей нанимают ,сами работать не хотят ,а только перекупают и деньги считают
А что же с работодателем? Теперь на по их паспортам можно левых кредитов набрать)
Охренеть еще и посадили=)))вот Россия,страна чудес=))а я сначала прочитал что они перекусили нитями сигнализационного комплекса=))))устали с дороги,сели,перекусили нитями=))))
Они могли назвать любой город,на своих соплеменников работали,а потом рванули когти.
  • Оставить комментарий
  • Войти