Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«На черной лестнице», Роман Сенчин
Астафьева с Сенчиным сравнивать не надо. близко не стояли
"Елтышевы" - тяжелая книга, беспрсветная и вообщем-то от нее можно впасть в депрессию...
Трясс и Гузкин
+ 0 0
28 сентября 2011 г. 14:43
"роман «Елтышевы», сделавший Сенчина звездой современной литературы"
И всё-таки звездой его сделал роман "Вперёд и вверх на севших батарейках", ну и "Лёд под ногами" добавил славы, и когда вышли "Елтышевы", Сенчин уже был знаменитым, одним из самых ярких современных молодых авторов. Другое дело, что он "Елтышевыми" он упрочил и свои позиции, и вошёл натурально уже в историю российской литературы, ибо "Елтышевы" - это однозначно одна из главнейших книг 21 века в России, да:)
"Елтышевых" читал, советую всем
Марго, верная жена
+ 0 0
20 сентября 2011 г. 18:33
У сенчина советую прочитать повесть "Конец сезона" - яркая зарисовка тусклого кризиса среднего возраста. Смешная и горькая одновременно. Прекрасный писатель.
И спасибо за информацию о новой книге Сенчина, Влад! Теперь я знаю, что буду читать на следующей неделе в самолете :)
Сенчин - потрясающий бытописатель. Книга "Лед под ногами", по-моему, лучшая в современной прозе о поколении 30-40-летних.
>>Вот говорят — Астафьев, Астафьев. А что, если лет через тридцать не будет на литературной карте Красноярского края никакого Астафьева, а историю отечественной словесности будут представлять книги Романа Сенчина — тоже нашего земляка, даже дважды земляка. >>
Ну, насчет Астафьева В. П. судить не берусь, а вот Влада Толстова почти наверняка не будет ни на какой карте
  • Оставить комментарий
  • Войти