Мюллер жалуется Штирлицу: - Представляете, мне сегодня приснился совершенно бредовый кошмар, будто вождем в Германии не наш обожаемый фюрер, а толстая баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий в Берлине проходят парады гомосеков, немцы послушно выполняют команды американского негра, мы платим деньги евреям и уговариваем Россию не воевать с Украиной!!!
Когда мне было 8 лет, папа застал меня за чтением книги Ги де Мопассана. Он отобрал книжку и сказал, что мне такое еще рано читать. Я так расстроился, что уронил сигарету в бокал с коньяком.
Традиционный и распространенный женский взгляд: 1) Все мужики - скоты. 2) От нас мужикам нужно только одно. 3) От мужиков все зло. 4) Где найти мужика?
Это чей традиционный, таиландский чтоле? 1. Скоты, патамушта отнимают работу у женщин. 2. От нас нужно только одно - деньги на операцию по смене пола. 3. Еще и сыновей делают. 4. Только не Волкенстрит. :)
Муж в соседней комнате смотрит фильм, интересно какой, прислушалась: "... у меня двенадцать ходок" (ну думаю, странно, про гопату, вроде не жалует ) "за линию фронта..." ( а-а, про войну:)
После принятия по инициативе церкви закона "Об оскорблении чувств верующих" по инициативе Центробанка началась разработка нового закона "Об оскорблении чувств верующих в рубль".
— Баба Таня, а что у тебя внук в валенках?
— А без валенок никак нельзя, не догоню!
- Представляете, мне сегодня приснился совершенно бредовый кошмар, будто вождем в Германии не наш обожаемый фюрер, а толстая баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий в Берлине проходят парады гомосеков, немцы послушно выполняют команды американского негра, мы платим деньги евреям и уговариваем Россию не воевать с Украиной!!!
— Мне вино географического происхождения «до 200 рублей».
Да конечно.
Если бы труд мог кого-то сделать человеком, он бы сделал человеком бобра!
- Простите???
- Я говорю, завтра аппендицит вам удалим.
- Нет!
- Отлично! А то у меня нет ни копейки.
- На древнем Крите был лабиринт, и в нём жил злобный Мино... Минт... МиноТВАРЬ!
- Это я об табуретку споткнулась.
- Ножки целы?
- Немного болят.
- Я спрашиваю ножки у табуретки целы?
- Извините, а вы точно семейный психолог?
- Э, а я?
1) Все мужики - скоты.
2) От нас мужикам нужно только одно.
3) От мужиков все зло.
4) Где найти мужика?
1. Скоты, патамушта отнимают работу у женщин.
2. От нас нужно только одно - деньги на операцию по смене пола.
3. Еще и сыновей делают.
4. Только не Волкенстрит.
:)
"... у меня двенадцать ходок" (ну думаю, странно, про гопату, вроде не жалует )
"за линию фронта..." ( а-а, про войну:)