Народ, вы совсем сдурели? Отвлекшийся на 10 секунд пилот на посадке полностью теряет машину. Он уже не осознает ни скорости полета,ни высоты...Чтобы все это снова отфиксировать нужно еще около 10 секунд. Самолет может быть уже носом в земле. Кроме прочего, такие умники играют как раз вблизи аэропорта и целиться тут не приходится. Ослепить пилота можно случайно, направив луч в сторону самолета.
а мне кажется это специальное раздувание темы и бред! вот как ты попадешь в мелкий самолет с такой фигни еще мелкой и короткой (даже не прицелиться) (помню в школе были такие) и точки даже не увидишь попал или нет ведь на нем. ну ладно я понимаю возле самого аэеропорта с этой фигней бегать когда самолет уже садится, но ведь самолет садится он летит тоже немного задрав нос кверху, как лучше проникает в кабину тогда??? имхо бред это, только для чего это делается пока не понятно почему хотят запретить лазерные указки и кому это надо. может бояться что люди их к ружбайкам своим начнут прикручивать скоро с такой властью? )
поступает сигнал на 02, срочно выезжает СОБР, ОМОН, спецназ во главе с участковым окружает квадрат и уничтожает террориста, если находился в том районе, значит, невезучий ты с детства)
это не пуля одна, а непрерывный поток, давайте эксперимент, говори где будешь вечером ехать, я за 3-5 км буду попадать тебе в глаз, думаю в не твою пользу)
Кроме прочего, такие умники играют как раз вблизи аэропорта и целиться тут не приходится. Ослепить пилота можно случайно, направив луч в сторону самолета.
вот как ты попадешь в мелкий самолет с такой фигни еще мелкой и короткой (даже не прицелиться) (помню в школе были такие) и точки даже не увидишь попал или нет ведь на нем. ну ладно я понимаю возле самого аэеропорта с этой фигней бегать когда самолет уже садится, но ведь самолет садится он летит тоже немного задрав нос кверху, как лучше проникает в кабину тогда???
имхо бред это, только для чего это делается пока не понятно
почему хотят запретить лазерные указки и кому это надо. может бояться что люди их к ружбайкам своим начнут прикручивать скоро с такой властью? )