Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возбуждено уголовное дело против сослуживцев повесившегося под Абаканом солдата
Я тоже был там в это время срочником! И знал Шутова, от этого парня можно было ожидать такого...
Святой Паладин
+ 1 0
12 октября 2011 г. 11:59
А давай наяву встретимся, Катёна? Вы же с Артемом щас оба в Красноярске? Поглядим кто в тапки нагадит. И вообще, девочка, ты то чего истеришь? Некуда эмоции девать? Так давай, Артема под белы рученьки в прокуратуру и пусть говорит, все что знает, может так и не сядет. Ведь убеждает же, что ни в чем не виноват.
Яростно защищающие обвиняемых, можете ли вы поклясться жизнью своей и всех ваших близких, что они не виноваты и уверены в этом на 100 процентов. Хватит ли смелости у обвиняемых поклясться в этом же. Следователи работают, дело не закрыто. Вечно лежать в больнице парни не будут. Я надеюсь, что правда вылезет наружу, а она может оказаться еще более страшной для вас, защищающие...
Наблюдатель
+ 1 0
12 октября 2011 г. 10:31
Катёна, может тебе помощь нужна?? Тебе реально полечиться надо, а то психоз начнется... А зачем АрТемке неполноценная нервная девушка, бросит ведь (((
не обязательно ее лично проводить, чтобы знать ее результаты.
Судя по друзьям- защитничкам, картина рисуется печальная...
Я смотрю тут все самые умные собрались? Сука вот в переписке все такие смелые,а на яву увидишь,так сразу в тапки срут! Помойки свои закройте и больше не раскрывайте! Я смотрю тут самый знающий появился,сам медицинскую экспертизу проводил?!
  • Оставить комментарий
  • Войти