Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителям края стала доступна диагностика организма пятого поколения
Ну, так, про новость "на правах рекламы" неплохо б и ценник назвать.
Кто то вообще проходил?
изначально МРТ называлось МЯРТ - магнитно-ядерная. метод диагностики впервые предложен был советскими учеными
Интригующая новость! Хотелось бы пройти такое обследование..
Родион который Виктор
+ 2 0
5 января 2017 г. 12:50
Иди.иди. Они тебе там столько болезней напишут о которых и в книжках нет. цель одна-заманить больных и здоровых.
Возможно (хотя есть и случаи применения ЭМИ как раз в лечебных целях), но однозначного ответа ещё нет. Однако с электромагнитными полями человек осознанно контактирует очень давно как и с рентгеновскими лучами. Разница в величине длительного воздействия каждого из явлений довольно-таки очевидна.
Дмитрий - я разве говорил что не знаю как работает томограф?
" МРТ томограф формирует очень сильное электромагнитное поле" - а кто сказал что очень сильное электромагнитое поле не влияет на организм человека? Я согласен, что томограф намного менее вреден, чем тот же рентген, но то что он безопасен полностью - слабо верится.
Бесплатно могу дать диагностику..
Организм первого поколения
+ 0 0
12 октября 2011 г. 14:32
Организм пятого поколения????!! Я тоже такой хочу. Пожалуйста, адреса пунктов обмена!!!
Valenу
Потому что МРТ томограф формирует очень сильное электромагнитное поле, которое может повредить другую электронику, включая встроенные кардиостимуляторы и водители ритма (наличие таковых, кстати, противопоказание к исследованию). В википедию загляните хотя бы.
Капитолина
+ 0 0
12 октября 2011 г. 13:00
Только тянут деньги из ипохондриков
2 хихикающее поколение
+ 2 1
12 октября 2011 г. 12:13
5 по счёту от обезьяны.
хихикающее поколение
+ 0 0
12 октября 2011 г. 12:09
а что такое "организм пятого поколения" ?
Сначала апгрейд, потом диагностика
Очень актуальная будет услуга в контексте стройки ферросплавного )
Внук Акулы Хантера
+ 0 4
12 октября 2011 г. 11:04
А что это за "диагностика организма пятого поколения"? Уже есть организмы пятого поколения? Вроде же не появились они еще. Там же 4S только презентовали.
Не знал, что тамографы безвредны. Почему же интересно тогда они все устанавливаются в помещениях, стены которых экранированы?
да, очень интересно)
Психические заболевания, ни 5-м, ни 10-м поколением не определить. А это болезнь 21 века. Здесь только Бог может помочь.
Арт-и-кул Глубже
+ 0 0
5 января 2017 г. 12:18
Я без приборов по некоторым постам психические заболевания определить могу
И сколько же стоит это обследование?
  • Оставить комментарий
  • Войти