Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Противники строительства завода ферросплавов не приехали на него посмотреть
Активист
+ 0 0
13 марта 2012 г. 14:06
Веснушка, закрой пасть и хавай шляпу, сварщик на Кразе работает за 16 тыщ, работает на совесть, не сачкует. Прикинь теперь прожиточный минимум и составь представление о его жизни и отдыхе. Естесственно, таких людей на форумах, нет, повторюсь, они работают, в отличие от тебя. На заводе я два года как не работаю, мне 33 и металлургического производства я с лихвой хапнул и хер бы кто меня заткнул своими планктоньими аргументами, так что завали свою варежку, домохозяйка сраная, ты вообще некомпетентна в этих вопросах.
Веснушка
+ 0 0
13 марта 2012 г. 13:27
Ваш Зюганов. Про рабочий класс с "голой жопой"-это перебор. Тот ,кто действительно работает-живет не хуже,а лучше манагеров,которым тут так дружно завидуют. Покажите мне хорошего сварщика,который с хлеба на воду перебивается и я съем свою шляпку без соли. )))) Манагеры может и тщеславны(только не визжите громко,я -не манагер),но вот вот из-за вашего поста совсем не пролетарские ушки торчат. Вы трудолюбец давно завод или стройку или еще какое-то предприятие видели тсзть "живьем"? И ваабче,я с дитем дома сижу,а вы-то чего пролетарий в рабочее время на сайте ошиваетесь, митинги рекламируете,труженик компа и клавы? Это не вы часом перед выборами под ником Металлург строчили,правда вас потом заткнули парой ненавязчивых вопросов про КРАЗ и многочасовое торчание на форуме,и это при посменной работе. Учите матчасть,гегемон,а-то как-то неубедительно жопу рвете за рабочий класс.))))
Ваш Зюганов
+ 0 0
13 марта 2012 г. 12:02
Веснушка, поспал, всё прошло. Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в митинге в поддержку строительства завода ферросплавов, который пройдёт 17.03.2012 в 14.00 на площади перед театром оперы и балета. Это планктон хорошо живёт, ездит отдыхать в турции и тайланды, а мы, рабочий класс только на озёра и к тёще. Пусть катятся со своими воплями, они тщеславны и им есть, что терять, а нам только свою голую жопу, которая таким как они не нужна. Даёшь завод ферросплавов, даёшь достойную конкуренцию на рынке работы, даёшь повышение зарплаты рабочим людям!
обыватель веснушке
+ 0 0
12 марта 2012 г. 16:25
да вы последуйте примеру остальных хомяков они вон уже успокоились и смирились с существованием завода, выборы кончились и жалкую кучку недовольных больше слушать никто не будет!
Веснушка
+ 0 0
12 марта 2012 г. 16:19
Антоша,ляг,поспи,авось пройдет. Или это не обострение,а срочный заказ оживить срач? Что следующее заседание арбитража намечается?
нужно строить завод
а нам уже итак все отравили без этого завода,у нас свалка ядерных отходов,у нас нет ни одного пляжа, хотя имеем самую мощную реку в мире, у нас вонючее водохранилище, а в нем червивая рыба, у нас самый грязный воздух в РФ, у нас незамерзающий Енисей и постоянный смог, у нас вырубаются березовые рощи в угоду бизнесменам,у нас самый высокий уровень онкозаболеваний и нет приличных больниц, у нас тыщи ларьков с пойлом возле школ и садов, у нас правители -варяги,которым на все плевать,кроме своих доходов,которые не могут и не хотят заставить платить налоги РУСАЛ и т.д. и т .п., можно продолжать до бесконечности
я не из красноярска но любой опасный завод- ЭТО ЖОПА в крае надо курорты организовывать где не ступала нога человека.где чистая родниковая вода.за эти ресурсы скоро весь мир бится будет.а мы как всегда наперед не думаем. всем привет
Да всё норм. Серьезные люди сказали, что завода не будет - значит не будет. Ведь серьезные люди не хотят, чтобы их перестали считать таковыми. Если нас кинут - обязательно найдется кто-то, кто так этого не оставит, и вся клика это отлично понимает. Поэтому они не станут нас обманывать. Всем им дорого их шея, правда? Пока что они шли в правильном направлении, и для их же блага - дай-то Бог им не оступиться и после выборов. Первый раз был за КПРФ, второй - за едро. За кого пойти сейчас??
Тебя услышали,к нам едет ревизор-Якунин,бабло наверное везет,но БФ-6-м эти козлы вряд ли отвалят,если только пиз..ей.
да пускай уже строют задолбали с этим заводом внатуре только чтобь бабла нам отвалили козлы этакие
По моему скромному мнению, у депутатов планка совсем потерялась. Следует им напомнить что должность их избирательная, избираем их МЫ, денежное содержание получают с налогов от НАШИХ ЗАРПЛАТ. Вот и задумается народ, а стоит ли их избирать 4 декабря, да еще за НАШИ ДЕНЬГИ. Пока не пнёшь, her шевельнуться!
Повтор из поста
+ 0 0
15 октября 2011 г. 18:19
Шансы есть 15 октября 2011 г. 15:38
Референдум не получится провести!!
Это не входит в вопросы краевого референдума, т.к. обсуждается вопрос федерального значения.
Форумчане, поверьте, я знаю. Референдум на раз отфутболят
А вот возмущаться, не спать, не оставаться равнодушным - НАДО!!!
Можно в день выборов в урну вместе с бюллетенями ( а их будет два - за партию и за кандидатов) сбросить небольшие самодельные листовки. Текст может быть любой, даже такой как был на автопробеге! Череп и слова против строительства завода.
Эти листовки проложить между бюллетенями и сбросить в урну. Пусть хпотом разбирают, но все-равно будет видно, сколько народу против.
Но и другие акции не забывать!!! Надо долбить и долбить в одну точку!!!
петухи эти депутаты
по мне так пригласили бы всех желающих. яб съездил.
Вот все Вы, пишущие в интернете и читающие в нем, если верить пЕдРоссовким клоунам и есть агенты ЦРУ. Все ВЫ давно куплены американцами и работаете на них. Единая Россия всех Вас посчитала и лагеря для Вас готовит.
студентСФУ
+ 0 0
14 октября 2011 г. 13:43
это как при советах - "жену отдай дяде, а сам иди к биляди"?
Готов на всё, ради того, чтоб люди соблюдали ПДД
Варвара Константиновна
+ 0 0
14 октября 2011 г. 13:41
И построют, милок Леша, построют! Властям виднее, чего народу надо. А недовольные во все времена были, эка невидаль!
В первую очередь вымрут те,кто без машин,они менее защищены от окружающей среды.Срать завод будет на вас ,а потом на киборгов-водителей.
Быстрей бы уже завод этот построили! А то так хочется, чтоб вымерли красноярские киборги-водители, вечно куда-то щимящиеся вперед всех
робкий пингвин
+ 0 0
14 октября 2011 г. 12:21
Именно агенты влияния ЦРУ и других служб и проталкивают идеи строительства опасных заводов в России поближе к городах. Болезни, отравленная экология убивает медленне, но надёжнее чем любая война. Идёт зачистка территории от аборигенов.
ЗольбергМан
+ 0 0
14 октября 2011 г. 11:53
Отстоим земли под коттеджные посёлки в близи опасного завода! Ура!
У меня аж член встал после твоего возвания!
Против завода!!!!!!!!!
+ 0 0
14 октября 2011 г. 11:28
Красноярцы, давайте отстоим наш город!!!!!!! Что все как протухшая масса хавают инфу с голубого экрана и просиживают штаны, думая, что от одного меня ничего не изменится???!!! "Вставай страна огромная!!!!!"
В 13 00 депутаты озаботились ,позвонили инициативной группе.За час ребята ,как собачки на бегах должны были броситься в догонку за депутатами,чтобы они потом могли трубить на каждом углу,что вот инициативная группа была,присутствовала,все видела. Инициативная группа ,между прочим,на своих рабочих местах зарплату получает,на депутатском довольствии не состоит.И правильно,что не побежали по депутатскому свистку не понятно куда и зачем. И не хрен огорчаться народным избранникам по этому поводу. Они огорчили целый миллионный город своим наплевательством и пофигизмом,а это гораздо серьезнее. Особенно,когда вчера по ТВК процитировали хвалебные речи господ чиновников: Пашкова,Акбулатова и прочих о проекте строительства вонючки на территории города. Зильберман -сволочь,но он чужая сволочь с Украины или хрен его знает откуда,ему глубоко плевать,он наемный менеджер,ему все едино,хоть Россия,хоть Гондурас,чего не скажешь о своих доморощенных " патриотах" чужого кошелька. Все в наших руках , здоровье наших детей в первую очередь.
Инфекционист
+ 0 0
14 октября 2011 г. 10:27
Да тож у Артемки не грип был, он марганцевым ферросплавом траванулся.(((
Это было примерно так: Депутаты уже с места позвонили и сказали о том, что они на заводе. Все публичные слушания так делаются, чтобы отсечь присутствие нежелательных лиц.
Депутаты, вы что охренели?
У нас своя работа, семьи, дети, домашние заботы, мы от безделья что ли устраиваем пикеты?
Необходимо заранее скорректировать время прибытия...
Ох ты ж, блин, как фигней маяться и кататься по городу с плакатами, так мы можем, а как съездить посмотреть - у всех семьи сразу нарисовались и дела. Защитники, если уж взялись, так делайте, а то только воздух сотрясаете.
  • Оставить комментарий
  • Войти