Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Рейтинг «Единой России» за месяц вырос
Кассандра
+ 0 − 0
3 декабря 2011 г. 18:29
Да не будет их ни в 16-ом,ни в 18-ом.Законодательно закрепят передачу места по наследству.
Президенту из 2015 года
+ 0 − 0
3 декабря 2011 г. 18:16
Следующие выборы в Думу в декабре 2016 года, президента РФ - весной 2018 года. Исправьте даты в своей речи.
правильно пожизненно должен править народ
Речь президента из 2015 года
Дорогие друзья, уважаемые граждане России!
Приближаются выборы депутатов Государственной Думы, а затем, через несколько месяцев, и выборы президента страны. Мы все помним, какой ценой нам досталось это восстановленное право выбирать.
Мрачные годы начала двухтысячных остались позади, но они всегда будут нам напоминанием о том, куда нельзя возвращаться. Монополия в политике, беспредел политической полиции, аресты, политически мотивированные избиения, убийства. Тотальная коррупция, задушившая нашу экономику и ввергнувшая ее в глубокий кризис. Парад пустых и никогда не выполненных обещаний. Катастрофические демографические потери, эмиграция лучших представителей бизнеса, науки, искусства.
Ключевые, важнейшие решения в жизни страны принимались не через обсуждение с гражданами, не через референдумы, а узкой группой людей, сосредоточивших власть в своих руках.
Авторитарный стиль правления в сочетании с коррумпированным характером власти разрушал нашу страну, отбирая то немногое хорошее, что все же было на заре образования новой России.
Мы все помним эти кадры с публичных процессов над бывшей политической элитой. Как они сдавали друг друга, как делали вид, что ничего не понимали, как изворачивались. Они развратили все, к чему прикасались – и ФСБ, и МВД, и прокуратуру, и суды.
Огромных усилий стоило всем нам начать все заново.
Спасибо все вам не только за решимость в проведении люстраций, но и за великодушие. За то, что нам всем хватило мудрости не быть мстительными. Бывшие власти совратили слишком многое – и школы, в которых учителя подделывали решения избирателей, и армию, где воин (тот, кто должен быть бесстарным!) трусил голосовать, как велит ему сердце, и СМИ, где своих сотрудников учили врать.
Мы правильно сделали, что не стали скрывать ничьи имена и ничьи проступки. Но и правильно сделали, что многое простили. На мести нельзя построить что-то хорошее. Такого не было никогда, поэтому и мы не пойдем в эту сторону.
Наш митинг проходит на Красной площади. Отныне она открыта в любое время для любой политической акции. Без всяких уведомлений, без всяких разрешений. И такой принцип мы восстановили по всей стране. Мы вернули выборы одномандатников, вернули периодичность выборов раз в четыре года, вернули графу «Против всех», вернули порог явки. Мы отменили безумные ограничения на регистрацию кандидатов и партий.
Лучше мы потратим десять минут на разглядывание длинного списка кандидатов, нежели всю жизнь будем смотреть на одного единственного, севшего на троне.
Вы выбрали меня в день перемен, на первых восстановленных свободных выборах. И я ухожу до срока, чтобы восстановить наше законное право выбирать раз в четыре года курс, который хотим.
Не прошу голосовать за меня или за партию, которая меня выбрала. Выбирайте лучших. Скорее я прошу, если вдруг меня выберут еще раз – найти в себе мужество выйти на площадь в тот день, когда я пойду не туда, куда обещал, и буду делать не то, что говорил.
Раньше мне многие говорили, что Россия не склонна к демократии. Эти люди забыли историю своего народа. Они забыли Новгородское, Псковское, вятское вече. Они забыли, как Пушкин и декабристы отстаивали свободы. Они забыли, как лучшие умы России на протяжении всей истории бились за благо народа.
4 декабря 2015 года будут выборы депутатов в Думу. Выберите тех, кто не обманет. Тех, кто отстоит ваш голос. И вот что самое главное. Если вдруг я, или кто-нибудь после меня посмеет отобрать у вас голос – найдите мужество выйти на улицу и мирно, достойно этот голос вернуть.
Стабильность России не в том, что кто-то ею правил пожизненно. А в том, чтобы Россией пожизненно правил народ.
Едро победит.
либероиды сосут.
партия жуликов и воров
+ 0 − 0
2 декабря 2011 г. 16:51
Сайт депутата «Единой России» называет ее «партией воров»
Скандальный ролик в Twitter Роберта Шлегеля призывает к голосованию
Twitter, который принадлежит, предположительно, депутату Госдумы от «Единой России» Роберту Шлегелю, призывает голосовать «за партию жуликов и воров».
Далее ролик рассказывает о том, в чем автор видит достижения России за последние десять лет.
«Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — цитирует Фонтанка.ру появляющийся в кадре текст.
Свободная Россия
+ 0 − 0
2 декабря 2011 г. 14:00
Победа будет за демократией. Как сказал один чиновник, мы ведь не "банановоя республика". Не случайно идеологи в последние годы так трудились, чтобы очернить все что связано со свободой в стране, навязяв тотальный контроль в стране.
В текущих условиях на выборы ходят только лохи и пропагандисты. Недостойно Джедая суетиться когда его обслуживают...
резидент РФ Дмитрий Медведев призвал россиян проголосовать на выборах в Государственную думу. Текст сегодняшнего обращения главы государства к избирателям приводит пресс-служба Кремля.
Медведев напомнил, что в предвыборной кампании участвуют все 7 зарегистрированных политических партий нашей страны. "В соответствии с законодательством им были созданы необходимые условия для свободной и равной конкуренции, и у вас, надеюсь, была возможность оценить не только программы партий, но и их конкретные дела - ведь большинство из них имеют фракцию в нынешней Думе", - отметил он.
"Выборы - одно из высших проявлений демократии. И ваше личное участие в них решит, каким будет наш новый российский парламент. Каждый совершеннолетний гражданин вправе прийти на избирательный участок и свободно проголосовать за ту политическую силу, которой доверяет", - подчеркнул президент.
"Многие по-настоящему добрые, правильные, важные дела делаются людьми не по обязанности, а в силу чувства ответственности, по зову сердца, по моральным соображениям, исходя из понимания того, что никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь лучше - никто, кроме нас", - сказал глава государства.
Медведев призвал "сделать важное и правильное дело" - прийти на выборы депутатов Государственной думы и решить, кто будет представлять граждан России в высшем органе законодательной власти.
Ничем.Трудно назвать партиями филиалы ЕР. Борьба нанайских мальчиков.
Красноярский народ
+ 0 − 0
2 декабря 2011 г. 09:26
Скажите, пожалуйста, чем другие партии лучше единорогов? Ну чем? Только без демагогии, пожалуйста, и тупых лозунгов
  • Оставить комментарий
  • Войти