Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стоматология по-красноярски: избыток клиник и дефицит докторов
Один раз подсчитал в р-не пр.Свободный, (от Космоса до ул.Кецховели) в р-не 1кв.км насчитал 10 стоматологий.Выводы делайте сами а лучше приходите к нам на Матросова,11
Риск заразиться полиомиелитом
+ 0 − 0
23 октября 2011 г. 00:27
беспонтовое бабьё,лечить не умеют,все подкашливают,у всех врачей -болят суставы и спина.стерильности нет.рассадники заразы.пациентов заражают.работают кровь в кровь -от предыдущего больного к следующему.стоматологический кабинет-практически операционная,ни кем не проверяется.уже готов лечить зубы плохо,но хотя бы стерильно.
Вася Пчелкин
+ 0 − 0
21 октября 2011 г. 22:00
Так на клумбе самому яму рыть надо! Да и холодно что-то.
Озеленитель
+ 0 − 0
21 октября 2011 г. 21:41
Вася на клумбе под тюльпанами бесплатно.
Защитите стоматологов быстро и решительно б...ть! А то у них пибыль фсю по отберут и жрат будет нечего, пичалька. Тока про конкуренцию не забывайте ога?
Вася Пчелкин
+ 0 − 0
21 октября 2011 г. 11:34
Я серьезно. Мне бабушку хоронить скоро. А все так дорого. Может где-то хоронят бесплатно?
2Вася Пчелкин
+ 1 − 0
21 октября 2011 г. 11:29
В любой платной стоматологической клинике, если не заплатишь. )))) Но зато с зубами похоронят.)))
Вася Пчелкин
+ 1 − 0
21 октября 2011 г. 11:19
А где могут бесплатно похоронить?
Длительное время лечилась только в частной клинике. Обходилось это, прямо скажем, не дешево. Не совсем довольна, были и осложнения и переделывать приходилось. После очередного неудачного лечения с острой болью обратилась в гос. поликлинику по месту жительства, где доктора быстро сняли боль, назначили физиолечение, спасли зуб. Причем все это совершенно бесплатно. Теперь обращаюсь только к ним.
Материалы дешевые в зубове и несколько кресел в одном кабигнете это отстойно но девочки приветливые на входе это радует)
Да, Стомалюкс делает качественно. И спецы хорошие. Но ценник аццкий и концкий.
интересно, что все называют какого-то одного врача, но не клинику.. может объединить всех этих врачей в одной клинике, а остальные закрыть ? :))
в универе дают хорошую теорию, на практике же всё совсем по-другому...не видела ни одного специалиста, в разных отраслях, которые бы всё умели сразу после окончания института.
меня удивляет другое... почему вот Нина, которая неудачно вставила зубы, не желает идти туда и переделать все это? очень часто сталкиваюсь с таким явлением. если гос.поликлиника, то все сразу жаловаться идут, по поводу и без, а если отдали кучу денег за протезирование, а оно некачественное, то все пациенты молчат??!! коррекция протеза, переделывание пломбы на гарантии, -все это обязаны сделать бесплатно!!
Вставила зубы, а они у меня так заболели, что хоть вешайся. Идти уже туда не хочу, денег жалко, да и лишних нет.
зуб мудрости
+ 1 − 0
20 октября 2011 г. 20:20
Клиник много, конкуренция большая, а цены... мама дорогая!!!.... За пломбу нужно отдать больше двух тысяч! Не поверю, что у них рентабельности нету!
Чему учат в университете, если выпускники ничего не умеют???
Стомалюкс на пересечении Новосибской и Ладо Кецхавели ниче так стоматлогоия, лечат норм(тьфу тьфу), и сервис на уровне, и не больно=))
конечно Вася
+ 1 − 0
20 октября 2011 г. 13:57
Хороший врач -он как йети, все слышали, но никто сам не видел.
Вид многих "эскулапов" свидетельствует, что они себя не в состоянии вылечить, что уж говорить о пациентах.
е7, а чего клиника не нравится, поделитесь?
Знакомые хвалят.
чета прочитал статью и зубы заболели
Мне в "Зубове" нравится врач Наталья отчество забыл, а сама клиника нет(
рентабельность супер, как наркотики...
Да какие стоматологи там, нет их, одни неучи!
та самая Дарья Сергеевна
+ 1 − 0
19 октября 2011 г. 15:03
дикий рынок это слабо сказано! та же Инесса Долгих, при личном собеседовании, явно дала понять, что они возьмут на вакантное место врача бывшего ассистента врача(!), которая видела как лечит доктор, и вроде как её переучивать не придется... я в шоке была! да и вообще, как-то странно слышать от врача, что новые технологии не стоит внедрять, и уж тем более сравнивать с сумочками "Louis Vuitton"!!!
КМу. Классная врачиха в госпитале ветеранов, Дарья Сергеевна. Дуй туда.
2945763 Алексей прокопьевич. Делал я сам сделал не плохо и не дорого .Алексеева 27.
Красноярцы, порекомендуйте, клинику с хорошим стоматологом-хирургом, который зуб удалит?
Тем не менее все готовы брать только готового специалиста, и не готовы сотрудничать с вузом. Дикий рынок
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
  • Оставить комментарий
  • Войти