Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край впервые посетит патриарх Кирилл
Жулик он современного покроя.Жалко мне верующих кто несет ему свои гроши.А он шикует и резиденции строит как президент.
По состоянию он неотстает от олигархов.
В чем поддерживать самодовольного и наворававшегося господина? Нахер он нужен жулик и врун Гундяев.Стелите ему красные дорожки и кормите икрой черной.Я ему неверю антихристу!
Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех.
Не взирай со злорадством святоши на грех.
Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа,
То в халате твоем еще больше прорех.
В том находишь забаву ты только один,
Унижая людей безо всяких причин.
Свой оплакивай жребий до самой кончины
И скорби, о глупец и глупцов господин.
В этом мире не вырастет правды побег,
Справедливость не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни,
За подрубленный сук не держись, человек!
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
Про толпу.
Привычки уличной толпы,
Давно известны - хулиганить.
А если встретятся Столпы,
То повсеместно их поганить.
Толпа тупа, толпа глупа,
Толпа без меры оголтела.
Толпа облает и попа! -
Не пощадив души и тела.
В толпе главенствует инстинкт,
В ней нет ни разума, ни граней.
Ей был бы повод, был бы финт -
И нет издёвок филигранней.
И мы привыкли к гопоте,
Твердя намеренья благие:
-Ну, мы то, мол, совсем не те,
Ведь, то - они, а мы - другие.
И бесполезно укорять,
Толпу за вредные привычки.
Ей надо меньше доверять,
Не вынося сюжет в кавычки!
Не умрешь, народ!
Бог тебя хранит!
Сердцем дал - гранат,
Грудью дал - гранит.
Процветай, народ, -
Твердый, как скрижаль,
Жаркий, как гранат,
Чистый, как хрусталь.
Этим стихотворением я хочу подчеркнуть, что каждый народ велик, и каждый человек должен с гордостью нести имя своего народа.
Народ спесив и легковерен,
Трёп не считает за порок.
И если ржёт, как сивый мерин,
То не пускайте на порог!
Кризис христианской веры начался уже давно, но что самое интересное сильно он ударил именно по элите общества.Потому ,что искренне верующему и любящему Господа и Всё Живое не нужны не праведные материальные блага, не борьба за власть, не чужая слава .Он находит искреннюю радость и счастье в другом.
рпц - пора переходить в живую церковь?
Что удалили мой комент ?
Читайте люди добрые "Апокалипсис Иоанна Богослова" там вся правда о нашем времени.Пророчества уже стали сбываться, все мы свидетели.
круто-о...довели православных.тролли в рясах.
Разделяете Церковь и религию, вижу умного человека. Но это не причина оскор*** чувства тех, кому не близки ваши умозрительные доводы. Если я Вас, аноним, правильно понял, вы считаете патриарха каким-то не то бизнесменом, не то чиновником. Тем более нужно проявлять понимание.
Церковь — это ЗАО «РПЦ» и она никакого отношения к так называемой вере не имеет. Контора по зарабатыванию денег при помощи прихожан, покупающих «богоугодные» свечки и прочую атрибутику.
http://cs1435.vkontakte.ru/u919127/418831/x_edaf2fa0.jpg
Народ если вы не верующие это не значит что можете всякие гадости про церковь говорить. Для кого то это великое событие, приезд патриарха. А вам лиш бы опошлить всё и вся.
Не надо сверх меры гнать на РПЦ. При всей якобы "светскости" нашего государства, упор на религию делается, и это абсолютно правильно. Почитавши комментарии, начинает казаться. что Кирилл не спроста ездит с охраной. Психов в пастве более чем достаточно. Можно по-разному относиться к православию, но это высшее духовное лицо, равное(в своем смысле) президенту страны. Нужно как минимум относиться с должным уважением.
Окропить бы надо этот форум, дабы бесов изгнать из душ пишущих тут
Надоели терросисты, надоели гномики :D
"Безымянный"
+ 0 0
21 октября 2011 г. 12:59
Не чего ему здесь делать, есть у ЗАО РПЦ МП телеканал "союз" вот по нему пусть и рассказывают свои дебильные сказки, а я как человек верящий в разум не хочу терять время в пробках, из-за приезда невменяемого сказочника.
Владимир111
+ 0 0
21 октября 2011 г. 11:06
Чтой то Киря зачастил в наши края. То в Хакасию (читай красн. кр), то в Тыву. Ищет спасения от конца Света, не иначе. Осподи! спаси и сохрани его. Ну если можешь и нас, Мефодий сменил имя на Медфедий, Фому неверующего забанили, ибо сказано в писании: словоблудство и неверие в дела вышних- грех наиглавнейший. Лука заправляет Лукойлом. Скоро и он пожалует в наши палестины-добывать газ и нефть в Ново-Михайловке и Кировке (Хакасиия, 50 км от Бабакана) Истину глаголю, вам, послушники тырнета!
Не знаю, какие уж у Кирилла часы, но дело он делает правильное, даже святое - старается воссоединить славянские народы. Если получится - готов скинуться ему на часы за два миллиона евро. Оно того стОит.
Друзья! Большая просьба держать себя в руках и прекратить нарушать правила форума (в частности, его пункт, касающийся призывов к терроризму, межнациональной и религиозной розни). В противном случае виновные в нарушении правил будут забанены, а их комментарии - удалены.
приедет посмотрит на город, помашет своими прибамбасами,расплескает святую водицу и будет Красноярск жить долго и счастливо=D
батюшка80лвл
+ 0 0
21 октября 2011 г. 00:44
а о своих они уже подумали?или там думать уже не чего?
видит Господь!
+ 0 0
21 октября 2011 г. 00:18
вот зря вы так!отцы о душах ваших думают!
Да окоянные, нашлет Батюшка на вас анафему, будете знать!
От коментов валялся под столом!)))
  • Оставить комментарий
  • Войти