Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Абакане арестовали насильника таксиста
Виолетте просто в жизни не везло похоже ))
доказательства? у меня есть перфоратор, у подруги есть?
Виолетта 21 октября 2011 г. 10:38
Что-то вроде той резиной вагины, что продают на эротических сайтах.
И как часто вы с подружкой пользуетесь услугами таких сайтов?
Виолетта 21 октября 2011 г. 10:38
Им бы только попользоваться женщиной, будто она вещь или приспособление для секса.
Ну а здесь я где то соглашусь. Жены не в счет.)))
Юань - а вы докажите обратное.
Лесбийский лепет
К сожалению, все мужчины в разной степени так или иначе ведут себя как грязные скоты. Им бы только попользоваться женщиной, будто она вещь или приспособление для секса. Что-то вроде той резиной вагины, что продают на эротических сайтах. Да ни один мужчина не сможет дать женщине столько чувственной любви, как другая женщина! Только твоя подруга может понимать тебя и знать, как доставить тебе удовольствие. И мужчина тут не сравнится ни по качеству, ни по количеству.
Виолетта, слово мужчины не стоит применять к разной грязи с животными инстинктами. Пишите как есть, например в данном случае можно применить "тупое, не достойное жизни, существо" :)
Совсем мужчины потеряли всякий стыд и уважение к другим. Ведут себя как те животные, как те кобели на случке. Их волнует лишь одно - вставить свой поганый отросток и спустить. Мерзко и гадко!
сука не удивлюсь если скоро напишут "В Хакассии найден расчлененный труп маньяка который изнасиловал и скинул с балкона наркомана, убившего грабителя-рецедивиста, который угнал машину у таксиста-педофила"
Ему в зоне может понравились определенные утехи и вот придумал как опять вернуться к прежнему занятию. Это разве не вариант?
Во Абакан дает, стране угля ! )
фууу!я аж очканул!сам таксую.подумал не токо грабят а еще опасность имеется.вот так на шишку накорячат за 100рубликов((
Парень то с отсидки, он не пойдет на зону по такой статье, здесь, что не содится...
В АБАКАНЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ НАСИЛЬНИКА ТАКСИСТА
Привидится же такое.... тфу тфу, чур меня, нечистая сила!
Адвокат американского типа
+ 0 0
20 октября 2011 г. 19:21
Расчет за поездку был на месте....
newslab сделайте в конце статьи её оценку по какой-нибудь шкале и сразу узнаете о вашей гениальности
абаканцы моральные уроды
А может таксист подрабатывал?А клиент его просто кинул на лаве?
Преподаватель
+ 0 0
20 октября 2011 г. 18:15
А за поездку-то он рассчитался или нет?
  • Оставить комментарий
  • Войти