Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске сотрудников МЧС обвинили в мошенничестве
>те кто миллионами воровали так и воруют, а этих горе взяточников поймали,Вы бы лучше нормальных воров ловили кто из бюджета миллионами тащат у всех на глазах....<
Цифру уворованного из казны недавно озвучила Голодец. Примерно полтриллиона рубликов, а то и больше. Но вот не всякий знает, что крупномиллиардные аферы, откаты и взятки в этой сумме лишь малая часть. Как море состоит из потоков множества рек, так и море воровства, в основном, состоит из множества вроде бы мелких, незначительных махинаций.
Если брать их каждую в отдельности, то вроде мелочь, рядом с Сердюковым ничего не стоит. Но таких мелочей по стране очень-очень много. И именно они и дают ту сумму, что так удивляет.
Поэтому нельзя прощать ни единой мелочи казнокрадства, ссылаясь, что другие больше воруют. Перехватывая ручейки утечек органы не дают пополняться морю воровства.
Н.И.К.И. конь
+ 0 0
25 мая 2016 г. 09:37
Да в том и проблема ,что если бы садили крупных взяточников и казнокрадов то мелкие казнокрады боялись воровать , а так психология срабатывает - почему им можно, а мне нельзя.
могу поспорить што это паказательная порка. нарыли двух простых инспекторов которые обогатились на 58 тысяч. это чтобы никто дальше не копал потому что скорее всего ночальство повыше ворочает не десятками тыщ а сотнями или вапще лямами
Патриот
+ 0 0
25 мая 2016 г. 08:26
О чем говорить депутат Вэнго со школы не постеснялся 400 литров бензина взять на охоту....
Единая Россия
Наши приоритеты:
Сергей Шойгу - ВЗЯТКИ
Да, капец просто. Как обычно - украл 100 рублей - под суд, украл 100 млн руб - добро пожаловать в думу, правительство, совет директоров милостивый государь.. Ужас (
100% -Я подшаманил!
+ 0 1
23 октября 2011 г. 07:44
осенью готовится заварушка.Начнется кризис в КИтае.цены на всё китайское барахло упадут не хило.Спите спокойно, с вас $1000. Купайтесь в лучах моей славы.
58 тыров обоссака !!!!!
Нихрена не начнется ни осенью ,ни весной-пророк недоделанный.
Да надо самого коренья это уничтожать чтобы был результат.Эта новость и многое другое на newsla.ru
те кто миллионами воровали так и воруют, а этих горе взяточников поймали,Вы бы лучше нормальных воров ловили кто из бюджета миллионами тащат у всех на глазах....
Почему, как возьмут за жопу, так они сразу все становятся бывшими (БУ) сотрудниками?
Нашли!! Ха-ха!! Малюхошную вершинку айсберга!!
  • Оставить комментарий
  • Войти