>
>
>
Шойгу откроет в Ергаках центр подготовки спасателей
так пишут дали там электричество уже http://newslab.ru/news/412325
Видел своими глазами
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:15
В конце июля был на строительной площадке Центра МЧС в Ергаках - все уже было построено и давно функционировало. Ждали электричество. Теперь будут работать в полном объеме.
И, кстати, что вы все ноете - "воры, бухать будут, засерать" - если что-то не нравится, идите на выборы - либо голосуйте, либо выбирайтесь. Написав тут свой ноющий отзыв, чего хотите добиться?
Не, причем здесь Украл? За Шойгу стоит государственная махина, может и горы своротить, и Ергаки не превращать в Куршавель.
Что значит сразу звать на помощь? Это их государственная обязанность приходить на помощь, им за это деньги платят. Чувствуете разницу?
Да, точно не видать! Прошка слабак против Кутужековича.
да, куршавеля нам эдесь не видать
Так разве кто запрещает?)
ДИС - зависть плохое чувство! пусть ребята оттягиваются сколько душе угодно! А вот если не дай бог чего случится, те кто МЧС обгаживают - самые первые их будут звать и говорить потом журналюгам: "..вот какие они хорошие..". так что пусть они хорошо живут ибо у них выбора нету, они должны хорошо и с душой делать своё дело!!! пусть в красной машине с мигалкой лучше сытый и довольный ездит, чем злой и голодный!!!
Очередную базу под бухашек открыл. Летом в Туве на базе оттягивается, а зимой в Ергаках будет с Путей.
А кроме как в Ергаках спасателей готовить больше негде? Нафига зас...ть такое место??? Или у нас спасатели только в экологически чистых местах "водятся"? Так сказать,ареал обитания у них ограничен экологией?
По что ругать деньги на выборы оккуратно уже не первый год отбивает.Центр подготовке не в хилом месте построил, а мог бы поближе к монголии в горах построить там где вкалывать надо , а не отдыхать
Отвальному
Это они от зависти. Сами только в кулачок могут, вот и ругают брутального Шойгу )))
Пили с другом мы вчера, водки литр на брата, в нашем пьянстве едросня точно виновата)))
Наступают холода, мёрзнуть будем братцы, Шойгу, точно виноват, чо уж тут смеяться)))
Если где-то что не так вышло у кого-то, это происки едро, Шойгу, ну чего ты?!
Типо помните кто вас имеет и кормит!
снова местный
+ 0 0
25 октября 2011 г. 18:16
- А щас я вам покажу вокзал... Пристегнулись простынями... От винта!
- Кожугетович, может не надо!?
На красноярском железнодорожном вокзале сегодня, 25 октября, приземлился вертолет! Летательный аппарат, принадлежащий московскому «Центроспасу», сделал несколько кругов здания ж/д вокзала и приземлился перед виадуком на вокзальной площади.
шойгу - вор, как и все остальные в единой россии
< Жене> +100! Кроме огнетушителей снабдили б районные администрации средствами пожаротушения лесов. Пол России сгорело. А интересно, спасутся сами Ергаки от костров реабилитационников? Заметте мелочь: Скидку на бензин Шойгу выбил, молодца. Сегодня он заявил, что в Сибири надо сделать ипотеку дешевле. Улавливаете?
Лучше бы базы отдыха открывали для привлечения туристов. А так одни разговоры про развитие туризма в Ергаках. И сами не строят и другим не дают. Зато ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПАСАТЕЛЕЙ строим. А зачем он там???
Бальшое ВАМ спасибо. Ибо без Вас ни как. Лучше-бы огнетушители привез.
Сатин очень интересная личность, спасибо за интервью. Но все-же я ожидал большего...
Будущие спасатели будут учиться кататься на сноубордах и г. лыжах, а также управлять снегоходом и вертолетом в районе обитания ценных зверей с целью устранения последствий техногенных аварий. Или я что-то не понимаю?
Для тех, кто не в курсе - может, таки держал :)
А для чего бы сочинять такой "пафос"? Чисто из любви к троллингу? Ой ли...
Такое ощущение, что "В курсе" рядом стоял и свечку держал, ну или, как минимум баранку крутил или дрова колол))). А каков пафос - Позор, Цинизм, Показуха. Просто даже интересно, откуда столько информации. Может бухгалтера из МЧС доложили))). Вот он один такой осведомлённый, знает, откуда рыба гниет, а мы стоим уши развесили... Пиши, дорогой журналист, пиши, открывай глаза, обличай, давай крой правду-матку!
Вообще-то летом там был ещё не у шубы рукав - всё разворочено, здания не отделаны. Странно, что уже открытие.
Дак второй раз уже открывает))) Это, видать, ежегодное мероприятие?!
Показуха!
Как строилась и пилилась эта база - вообще сказ отдельный. И что в итоге получилось за эти деньги.
Позор!
И вот интересно - "центр подготовки спасателей", а сколько рядовых спасателей пройдет там "реабилитацию и подготовку"? Фактически это - дорогостоящая дача в элитном месте для чиновников в погонах. А как таковые спасатели там будут разве что на подхвате - баранку крутить, да дров наколоть. Так же как и во время ее строительства.
Цинизм...
Вся структура Министерства - Показуха, Позор, и Цинизм. Тупой и не прикрытый. А рыба известно откуда гниет. А вы: мужик, мужик... Уши развесили.
Поговаривали, что Шойгу был недоволен качеством исполнения этой базы. Ну не могут сибирские мужики освоить рублевский уровень комфорта.
ну так ценник на бензин на целлых 10 копеек опустить не каждый министр способен
Шойгу - мужик! Один из немногих ответсвенных министров.
  • Оставить комментарий
  • Войти