Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский комбинат «Волна» отпразднует 60-летний юбилей (фото)
муроджон рустамович
+ 0 0
13 июня 2012 г. 22:07
жду вашего ответа! спасибо
Молдцы, так держать))
Радует что это один из старейших комбинатов продолжает работать и исправно платить зарплту.
если бы наоборот, классно бы было!
Зарплата на Волне как и на всех предприятиях, у работяг маленькая, у руководства приличная( ну хотя бы платят вовремя. Оборудование 90х годов, но сам шифер сносного качества. Вообщем работает и ладно
Пусть работает, с юбилеем, дальнейшего вам процветания и увеличения рабочих мест, повышения зарплаты
Работаю сейчас тут. З/п 25. Средняя по городу по моей специальности. Я думаю 12 тоже была средняя на тот момент по городу. Склада под цемент нету никакого. Все линии работают. На счет качества: на мой взгляд очень прочный и светленький. Что еще надо?
5 лет там работал, зарплата в среднем 12 тыщ, каждый год зарплату повышают,и одновременно что то урезают), сейчас там 3 завода, 1 завод уже закрывается под склад для цемента) было собрание, говорили еще 2 года максимум и все, завода больше не будет, шифер дорогой ни кто его не покупает. да и качество у него на 2... знаю как делают. оборудование как тут написанно автоматизированное 90ых готов, постоянно ломается) вообщем сказки пишут)
А зарплата у рядовых работников там сколько?
  • Оставить комментарий
  • Войти