Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Компания «ЧЕК-СУ.ВК» намерена судиться с противниками ферросплавного завода
Кто хотел, давно сами переселились. Остались те, кто кроме орать " а Шапокляк против" ничего больше не могут. Чего же вы туда заселялись, когда экскаваторный строился?
Плюс Индустриализация всей страны
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 14:49
А давайте, чтоб все было мирно и спокойно, так сделаем: и КрАЗ оставим, и "тот самый" завод построим.А чтоб совсем замечательно - возведем еще пару КраЗов, да и количество "тех самых" заводов не ограничим одним. Пусть город , как настоящий промышленный центр, будет окружен колцом КрАзов и "тех самых" заводов. Только в придачу к ним нужно не ограничиваться строящимися медучреждениями, а каждому району города - по онкобольнице и кардиоцентру, а каждому микрорайону - по хоспису! Во, заживём!
я хочу в академ, только я не из солнечного... что делать?)))
Коренной гарлемец
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 14:44
Предлагаю вариант: всех, ноющих и просящих "за строительство" (особенно мАсквичей) - переселить в Солнечный. А всех "гарлемчан Солнечного", голосующих "против строительства" - как минимум, в Академгородок, а, лучше - в "нерезиновую".
а правда, уже давно пора бы КРАЗ закрыть, только дерипаска вам не даст)) давайте митинги против всех наших заводов, они ведь все плохие и не экологичные! и будет наш город лишь в выхлопах от транспорта))
Мкрн.Солнечный-страна алкоголиков и наркоманов.Гарлем Красноярска. Большинство дегенератов тролящих за красноярск против мозгов вероятно оттуда.
А где же Вы раньше были с заключениями экологов и прочей проектной документацией ? Неужели прознал Красноярск - того чего не должен знать. А на выборы нам плевать - нам здесь жить. Жители Красноярска ну не будьте же Вы пассивными Иначе будем жить на помойке ну хватит уже КРаЗа, Железногорска
студентСФУ - это не угрозы, приглашение в гости.
студентСФУ
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 14:22
нихерасе! тут уже прямые угрозы жизни :( Димка, пиши заяву полицаям, пусть изымают логи и прозванивают айпишник. я не против споров на форуме, но это уже перебор! и модер куда смотрит?
Михаил Поливанов
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 14:13
Дерипаске - Вы правы. Вот только у кукловодов этих протестующих немного другая программа и цели.
Дерипаска
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 14:10
Если быть последовательными, то надо в 1-ю очередь закрывать КрАЗ!
Михаил Поливанов
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 14:02
Дурка - А что, надо обязательно чтобы замечали окружающие, как вас пустозвонов? Орать, протестовать, шуметь? Вот такие примитивы и дорвались к власти в 1917-м. Про все остальное вы заблуждаетесь. И завод мне ничем не мешает. А вам, как плохому танцору, сами знаете что мешает.
кстати,я коренной Красноярец и мне обидно за то, что в моем городе завелась мразь, на призывы которой повелось столько народу:-). Пора бы одуматься уже,Люди:-)
для Я:
А что было умным людям делать на митинге для примитивных,и сомбированных. если только пожалеть бедных,больных "головушкой":-) Там у вас ТАК НАКУРЕНО было,борцы за здоровье,что к вам здоровые люди спускаться не рискнули:-)
Зато, ребята, все эти тролли и другие нечестные плохие люди будут курить выхлоп дъявола жарясь в аду :):):) А вдруг он все-таки есть, тогда им точно туда :)
Люди! Надо действовать вместе и все получится! Сколько людей собралось на митинге? Кажется, давно таких массовых протестов не было. Это, наверное, что-то да означает! Зачем нам еще одно вредное производство, если их и так не мало?! Вот, когда из кразовской трубы будет чистый воздух выходить, может, тогда и рассмотрим еще заводы перерабатывающие, которые нам улучшение экологии несут, а не смерть преждевременную!
А суды то у нас еще те! На них точно надежды никакой нет. Только еще может быть надежда на проведении компетентной независимой комиссии о влиянии на окружающую среду, город и людей, в нем живущих, а также других близлежащих населенных пунктах, сельхозугодьях и т.п.
Кстати, о сельхозугодьях - также нужно собираться и протестовать против помидор и др. овощей, которыми нас ежедневно травят, так как все выращено за Кразом, там такие плантации!!!
«укради больше, если сможешь, будешь влиятельным олигархом, не вором, а олигархом, вот в чем парадокс нашей системы»
Своеобразный Get Rich or Die Tryin' нашего времени. Всё это грустно.
Михаил Поливанов. Здесь трудятся тролли из славного города-Самары. Если Вы местный ,то это вам надо к доктору или к психоаналитику. Все ваши комменты-это " Баба Яга-против".На фоне всеобщего противостояния заводу-посцать супротив ветру-это тааак круто! Аргументов ,внятных от вас не поступало.Обычное треканье неудачника,которого не замечают окружающие,т.е. обычной серости,которая пыжится в интернетах,якобы оппонируя,плохо представляя чему,повышает свою самооценку. Ну,царь,ты,истинно царь,миша поливанов,только не переусердствуй,а то попадешь в дурку с криками:" Я -Зильберман!"
укради больше, если сможешь, будешь влиятельным олигархом, не вором, а олигархом, вот в чем парадокс нашей системы
Да, тоже читал расшифровку из зала суда. Ну, это печально, что тут можно сказать… Однако, даже не смотря на подобные истории, всегда найдутся люди, которые будут всяческим образом защищать олигархов и их интересы, осознанно или нет. Как говорится, Бог им судья.
картина дня
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 13:35
С тролями давно понятно. Чем могут, тем и подрабатывают.
Поражает поведение конторы (она же ЧЕКсу). Просто откровенно плюет на всех. Заявления властей выглядят посмешищем. Это говорит о ПОЛНОЙ деградации СИСТЕМЫ.
Березовский и Абрамович добавляют красок
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/11/111109_abramovich_court_wednesday.shtml
Михаил Поливанов
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 13:33
"не может человек, который живет в этом городе, не реагировать на строительство этого завода" - ну да, я вот реагирую. Нормально так. " не может у красноярца быть другой реакции..." панический психоз, что ли? мания преследования ЕДРОм и ЧЕК-СУ? Тогда вам к доктору, на Ломоносова!
Очень злой тролль
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 13:32
"Эти платные тролли явно находятся в других городах"
А вы, значит, платные тролли, находящиеся в деревнях=) Сказал вам начальник из "Красноярск против" писать, а то из села барин выгонет - вот и пишите!
не смеши, хохлы поедут в Красноярск травиться, они лучше поснайперят
Насчет собрать всех вместе, кто пишет про "нужны рабочие места и "все равно построят". Боюсь, сделать этого не получится. Эти платные тролли явно находятся в других городах. А может, и в других странах, украинские ребята подрабатывают, например.
Потому что не может человек, который живет в этом городе, не реагировать на строительство этого завода. Ну не может у красноярца быть другой реакции кроме естественного желания защитить свой город от выбросов нового производства!
ну тогда остается одно -булыжник,оружие пролетариата
все проплачено. все получится?
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 13:18
"А про подкупность суда может говорить только тот, кто или купил этот суд, или сам продался=)"
а про смерть может говорить только тот, кто умер?
правильно, судьи такие же уязвимые люди, как и наше разномастное, местами прогнившее общество. можно повлиять на решение суда, это возможно, тем более при поддержке высшей власти и немалых денег, и даже не деньгами..
За правое дело и умереть не страшно, на миру и смерть красна!
Варвара Константиновна
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 13:14
Осудют вас всех смутьянов и посодют после выборов. Списки вы сами сделали. И поделом!
Не увидишь, тут пишут только 5 человек, из них 4 - тролли, купленные провокаторами из группы "Красноярск против" :D
  • Оставить комментарий
  • Войти