Да вы прямо-таки Капитан Очевидность. только очевидного сарказма в рецензии почему-то не приметили. Да ещё эта огульная фамильярность с вашей стороны... вообще непонятно по какой теме вы тут сыр-бор решили устроить.
"Автор считает свою точку зрения правильной, а это не совсем так." Наташа, дорогая моя. эти великие слова относятся вообще ко всем, кто что либо где либо пишет. и к автору рецензии. и ко мне. и к вам.
Автор считает свою точку зрения правильной, а это не совсем так.точне не для всех.а он думат что он лепечет нечно умное. Вот и всё что я хотела сказать. а узколобость вообще не к той теме относилась, так что мой совет про читание между строк по-прежнему в силе.) Ах,да.Где вы там нашли двойные кавычки?)
Да?он любит рыбу в кофейнике??? Линча он наверное тоже очень любит судя по "придут одни лишь санитары". Или вы считаете что это комплимент? Может я что-то не так понимаю, но судя по предыдущим коментариям не одна я так думаю. Вы правильно сказал что вы читаете текст. Но вся ошибка в этом и заключаеться. Нужно не читать, а вычитывать. И как можно больше между строк. А если вы что-то не понимаете в моём посте,то это скорее свидетельствует о вашей непонятливости, чем о моей.
в таком случае совершенно непонятно, о чём конкретно вы сейчас, Наташа. если не о смыслах и не о рыбе. я вот не понимаю, в чём в тексте читается, что автор, бедняга, в своей работе видит нечто прорицательное и филигранное. равно как не понимаю, что узколобого в том, что за красными занавесками кто-то ворочается. и кто этот "тот самый" клан "современной молодежи", и почему здесь дважды кавычки. просто я читаю текст и вижу в нём, что автор любит рыбу в кофейнике. а вы, Наташа, видите?
Конечно хорошо! Как можно любить Линча и не любить рыбу в кофейнике?) я ведь не о том сейчас. не о смыслах и не о рыбе. А об ограниченности вот таких вот бедняг, которые,напротив, вместо своей узости и недалёкости видят в своих действиях нечто прорицательное и филигранное, что, безусловно, совершенно не оправдано.
Я не очень поняла смысл скептического отношения к некоторым странностям Линча человека писавшего рецензию. В чём соль таких "великих умозаключений"?? У каждого свой Бог и свои тараканы в голове. Отсюда и выходит, что для кого-то Линч - человек изменивший искусство,а для кого-то - просто "рыба в кофейнике". Вот и получаеться что "кто-то что-то поёт" или "попросту звуки издает". Вот и приехали, господа. Точнее этот самый "престарелый любитель йоги" приехал. А силлогизм "За красными занавесками ворочается большое и недружелюбное существо и, кажется, сейчас оно нас сожрет" вообще привел меня в замешательство. Боже мой! Откуда столько узколобия! Да у вас просто кризис души и утечка мозгов. Вероятно это писал один из того самого клана "современной молодежи". Они воистину, знатоки смыслов!
Что за колхоз писал рецензию? Это что псевдоинтеллектуальная попытка обосрать Девида Линча? Очередная жалкая попытка самоутвердится за счет охаивания Гения! Какое убожество, навалил(в прямом смысле) в рецензии все что смог вспомнить о Девиде... к альбому ни одна написанная строчка не имеет никакого отношения. Даа саша, Вы с Зельвенским еще тЕ знатоки смыслов....
«Crazy Clown Time» — затянутый сборник не слишком интеллектуального электродиско и городских маньяческих блюзов, проговоренных крякающим старческим голосом.
гуд дэй тудэй - клёвая какая получилась! вот было бы смешно, выйди весь альбом в таком духе! парни из ройксопп бы тревожно насупились.. а так - лишь облегченно вздохнули
только очевидного сарказма в рецензии почему-то не приметили.
Да ещё эта огульная фамильярность с вашей стороны...
вообще непонятно по какой теме вы тут сыр-бор решили устроить.
Наташа, дорогая моя.
эти великие слова относятся вообще ко всем, кто что либо где либо пишет. и к автору рецензии. и ко мне. и к вам.
а узколобость вообще не к той теме относилась, так что мой совет про читание между строк по-прежнему в силе.)
Ах,да.Где вы там нашли двойные кавычки?)
Линча он наверное тоже очень любит судя по "придут одни лишь санитары". Или вы считаете что это комплимент?
Может я что-то не так понимаю, но судя по предыдущим коментариям не одна я так думаю.
Вы правильно сказал что вы читаете текст. Но вся ошибка в этом и заключаеться. Нужно не читать, а вычитывать. И как можно больше между строк.
А если вы что-то не понимаете в моём посте,то это скорее свидетельствует о вашей непонятливости, чем о моей.
я вот не понимаю, в чём в тексте читается, что автор, бедняга, в своей работе видит нечто прорицательное и филигранное. равно как не понимаю, что узколобого в том, что за красными занавесками кто-то ворочается. и кто этот "тот самый" клан "современной молодежи", и почему здесь дважды кавычки.
просто я читаю текст и вижу в нём, что автор любит рыбу в кофейнике. а вы, Наташа, видите?
В чём соль таких "великих умозаключений"?? У каждого свой Бог и свои тараканы в голове. Отсюда и выходит, что для кого-то Линч - человек изменивший искусство,а для кого-то - просто "рыба в кофейнике". Вот и получаеться что "кто-то что-то поёт" или "попросту звуки издает". Вот и приехали, господа. Точнее этот самый "престарелый любитель йоги" приехал. А силлогизм "За красными занавесками ворочается большое и недружелюбное существо и, кажется, сейчас оно нас сожрет" вообще привел меня в замешательство. Боже мой! Откуда столько узколобия! Да у вас просто кризис души и утечка мозгов. Вероятно это писал один из того самого клана "современной молодежи". Они воистину, знатоки смыслов!
Аминь.
весь дьявол там в деталях
это послание от гуру
давид ом!