Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Оппозиционер Немцов встретился с красноярскими сторонниками
Любая другая партия - бред сивой кобылы и обман избирателей. Потому что нет такой партии, а есть комми, жирик и выхухоли и голосование за них никакой не удар по режиму, а просто отдача голоса вообще не ясно кому...
Ну, Игорь, в этом выборном цикле он точно принимать участия не будет. Мне кажется это правильным, так как оппозиция (в «классическом» её понимании) сейчас напоминает изречение про Лебедя, Щуку и Рака и надо признать, выступить на выборах нормально не сможет, увы. Затея с ПАРНАСом провалилась, между Немцовым, Касьяновым и Миловым согласия нет, Лимонов идёт своей дорогой, Навальный своей.
Поэтому, оптимальной является (на данный момент времени, повторюсь) его стратегия: «За любую другую партию, кроме Единой России». Размочив их конституционное большинство и после нанесения максимально возможного урона их рейтингу (а следом — и нашим нанайским мальчикам) можно будет подготавливаться к следующему электоральному циклу спокойно и вдумчиво. Вполне возможно, что его поддержит движение «Демократический выбор».
В итоге, как мне кажется, у него вполне всё может получиться. «РосПил», «РосЯма» и «РосАгит» работают и развиваются, нужно переходить на следующий уровень. Но сам он сказал, что его цель — появление новых «Навальных» по всей стране, что станет самым страшным кошмаром для правящего тандема.
Я бы проголосовал за Навального на выборах.
Лучше, чтобы к нам приехал Навальный. Уверен, народа он соберёт побольше, чем тот же Немцов, да и КПД у него повыше будет.
От многих сильных и неподкупных лидеров избавились. Некоторым так и надо, но были среди них и действительно Люди.
Иногда кажется, что Немцова держат живым и не выкидывают из страны в качестве живого примера того, что в ЛУЧШЕМ случае останется от нелояльного политика. Впрочем, этого не жаль.
Помню молодого Немцова. Холеный, мажористый мальчик, которому все можно. Такие не меняются, а его идиотские попытки сканать за правдоруба - просто нет слов, кто-то ведется?
Он ничем не лучше тех, кого критикует, такой же вор и педобир, охочий до денег и доступных баб. Где, где народники и настоящие патриоты???
от кормушки отогнали, теперь хрюкает. А не выгнали бы - как бы сейчас пел?
движение "нах-нах", одно слово.
Ага, пусть ещё бывший премьер Касьянов приедет и заявит, что он за демократию
Победа демократии
+ 0 0
14 ноября 2011 г. 17:44
Демократия победит в нашей стране!
Александр
+ 0 0
14 ноября 2011 г. 17:12
Как бы не относились к Немцову, но отсутствие оппозиции ведет к полному разрушению страны. Олигархия, подкрепленная монополией одной партии приводит к воровству, коррупции, беспределу и, как следствие росту цен на все и обнищанию большинства населения. Пообещали поднять зарплату полицейским и военным, пока нефть стоит более 100 долларов за баррель. Поднимут обязательно. В несколько раз. Это же не пенсионеры, врачи и учителя....
А вот что будет, когда нефть рухнет в цене подумать страшно. Курс рубля упадет, цены вырастут и останется от этих повышений только пшик.
В бюллетень для голосования с крестами при подсчете ставят галочку напротив кандидата и соответственно засчитывается.
Не правда, что исход выборов предрешён! До сих пор никто не знает результатов выборов в третьем знаке после запятой!
этого "метателя" чуть об пол не размазали. сопляк решил заработать 500 рэ, теперь на зубах потратится. Конечно бред.
оксюморон
+ 0 0
14 ноября 2011 г. 15:13
Считаю выходки наподобие бросания в выступающего яиц и помидоров ребячеством. И то, что сейчас этим занимается "Союз коммунистов" очень грустно. Если бы метнули нож - вот это да, сильно.
оксюморон
+ 0 0
14 ноября 2011 г. 15:08
Ну, встретился он не только со сторонниками, их там было меньшинство. В основном пришли провокаторы от разных партий и движений, политизированные старички, пара десятков молодых людей студенческого возраста, несколько "людей в штатском". Разговор, за некоторым исключением, шел ни о чем.
Смелый человек
Обоим выше:
реальную оппозицию до выборов не пускают поэтому сложно говорить есть поддержка или нет. А что за дебаты? Я бы посмотрел дебаты где можно было путину и медведеву задать неугодные вопросы например про друзей путина ставших милиардерами. Но по тв показывают как благостные нашисты целуют их в зад под разными углами и все
а кто об этом сейчас не говорит,все дебаты на этом построены, но мы и без них знаем, что вся власть воры и хапуги, нам от этого не жарко и не холодно,
На чей черт этот жулик к нам приезжает?! Только и может предложить билютени портить, поскольку люди его не поддерживают, а вот сколько наша страна на эти билютени денег потратила ему плевать. Встречать таких людей нужно яйцами, помидорами и снежками в рожу!
Хорошо что хоть кто-то может говорить правду про воров сидящих сейчас у власти. Этого мне достаточно чтобы испытывать к ниму скорее симпатию
Пусть лучше ответит за 90-е! Сидеть ему надо, вместе с Ходорковским, а не по стране разъезжать!
Угу, порти "бюллютни"... кроме как что-то испортить-ничего предложить не может!
Очень злой тролль
+ 0 0
14 ноября 2011 г. 13:37
Немцов- мой БОГ! ОН МЕНЯ ПОРОДИЛ! ОН МОЙ УЧИТЕЛ!
Согласный
+ 0 0
14 ноября 2011 г. 13:36
Может и манипулятор, но дело в общем говорит. Против всех - портим бюллетени!
Человек, в 90-е добрался до кормушки. А как только его от неё Путин отлучил-так сразу в "аппозицыю", за свободу... Мужику денег не хватило - вот и пытается её получить с помощью западных фондов
Что слушать? Его враньё? я из принципа сидел и вбивал то, что он говорил в яндекс. И что получилось- он даже не врёт, а говорит полуправду. Немцов-искустный манипулятор человеческим сознанием, не более того
Пусть приезжает. Хоть что-то скажет, что послушать можно
Зачем это баламут вообще сюда приезжает? кроме как болтать ничего не умеет.Врёт ведь в открытую!
В него опять кидали яйца=) Жаль, что не попали
  • Оставить комментарий
  • Войти