Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Участковых в полицию будут набирать из представителей нацменьшинств
В войну оккупанты набирали полицаев тоже из нацменьшинств, не русских.
страна чудес, что ни день, все реформы и переобразования
перед крахом Рима в его устройстве происходили подобные перемены. Для тех, кто не помнит - там варвары развалили империю.
Дибилизм! Что за толерастия цветет в стране!
По Москве разгуливает с пистолетом персонаж, находящийся в международном розыске - http://img.rosbalt.ru/photobank/4/3/e/a/P9XFBJCg-650.jpg - за убийство Героя России Сулима Ямадаева.
Персонаж забывает пистолет в ресторане.
Возвращается с компанией и строит в шеренгу работников ресторана.
Приезжает милиция, с которой устраивают перепалку.
Милиция не задерживает человека, незаконно владеющего пистолетом и находящегося в розыске в силу определенных причин.
Находящийся в розыске обещает привезти документы на пистолет, и милиция ему, конечно, верит.
Документы никто не привозит.
Пистолет оформляют - http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912009.html - как найденный.
Считаете неправильным, что вооруженные чеченские бандиты в силу определенных причин имеют имунитет перед правоохранительными органами на всей территории России?
Поздравляю. Вы — экстремист.
Ссылка - http://navalny.livejournal.com/646128.html - для экстремистов.
А по какому признаку будут набирать? По процентному соотношению преобладания нац.меньшинств среди населения. Тогда будет много полицаев-китайцев и полицаев- таджиков. А как они аттестацию будут проходить? Особенно на знание русского языка. Или они вмиг выучат Законы и полиции. Вот эти полицая-то как раз и больше всего будут брать взятки со своих сородичей. У них так принято.
Какой-то маразм везде! Иконами освящают полиционеров перед работой , а теперь как будут? Муллы, имамы, буддисткие монахи что ли подключатся благословлять полицаев из нац.меньшинств?
Охренеть!
ЁдРо рулит, так такой полицией будет легче управлять!
прочитал новость и понял только одно-полная деградация власти!!!
Побольше таких сообщений перед выборами! А то у некоторых русских ещё остаются какие-то иллюзии в отношении сути нынешней русоедской власти.
Её проводники, безусловно, будут убиты.... русскими.... забиты палками, затоптаны ногами, разорваны в клочья.... вместе с такими "участковыми".... как Кадафи со своими чёрными наёмниками ....
РУССКИЕ - ГОТОВЬТЕСЬ!
С 4 на 5 декабря - НОЧЬ ВЕРЁВКИ!
Бред бредячий!!! Мы в России у себя дома живем. С какого перепугу соседи (нац.мены) будут нам указывать что нам в своем доме можно и что нельзя.
давайте. правильно. Ленин уже по национальному признаку разделил Россию и чем всё это кончилось, всем известно. теперь город поделим на сектора- узбекский, азеровский, туркменский........... видать властям так проще дань собирать.
А с полукровками кто из нац-полицменов разбираться будет? И по какому принципу? Если хулиган на 1/4 - киргиз, на1/4 - хакас и на 2/4 - украинец, то какого участкового к нему отправлять?Или сразу трех?
Тебе всяко легче,ты лесную тропу, по которой шёл, должен помнить...правда заросла малость)
лучшеб против етого протестовали чем против заводов всяких!
да мля ето же начало беспредела!!!!
И еще нужно учить все языки(таджитский,узбекский,киргизский, ну вообщем все,а особенно китайский).Ведь получается у русских уже нет Родины.А вот попробуйте в узбекистане русского полицаем поставить.Видимо все уроки истории наша власть не учитывает.Ну что-же Армия с бадминтоном,а полиция уже сдала мирное население надсменам.Спасибо господину Медведеву.Ждемс выборов.
То есть теперь у нацменьшинств будет в полиции большая волосатая лапа? Представляете, русский человек просит защитить от галдящих и плохо себя ведущих нацменьшинств, и тут к нему приходит такой же полицай. Уж конечно, он своих братьев будет защищать, а не стоять на страже закона)))
Ну так фули, Нургалиев, этим все сказано!
робкий пингвин
+ 0 − 0
15 ноября 2011 г. 16:59
В МВД толерасты рулят. Если идти дальше тропой идиотов, то участковый нацмен должен иметоь право проверять документы или задерживать только у своих: чеченомент не должен останавливать русского, а армянокоп не имеет права бить хохла сибирского.
найдут общий язык с земляками и будут толкать геру прямо в УПМ...
Задача полицейских — найти общий язык с земляками.А я его найду! Вот и не будет наркоторговли.(сверкнув золотыми зубами) Уж, в регистрации и в отчетности - не будет, точно говорю! (сверкнув еще раз другим золотым зубом)
Ты узнаешь Меня?
+ 0 − 0
15 ноября 2011 г. 15:34
Недавно читал свидетельство как к одному проповеднику пришел Иисус в виде бездомного человека. И спросил: ты узнаешь Меня?...Потом Иисус изменился и стал маленькой горбатой китаянкой, и вновь спросил проповедника: ты узнаешь Меня? Потом превратился в африканца с широкими мускулами, и вновь: ты узнаешь Меня?... Люди, научитесь любить друг друга, ибо ненавидящий другого есть человекоубийца, и таковой Царство Божье никогда не наследует.
его сразу замочат свои же
В Суворовском и в Покровке наркоторговля прекратится полностью, если участковым станет Будулай
Чтобы они покрывали друг дружку уже на 100% и преступлений не будет регистрироваться никаких тогда! Очередной бред от нашего (пока) руководства МВД.
Вопросы секса, денег и рода всегда были интересны людям.
Однако истина в том, что кто грешит, тот и пострадает, из какого бы народа под солнцем этот чувак не был.
2 Продвигать
+ 0 − 0
15 ноября 2011 г. 15:23
"...не ездят в линкольнах и джипах, не тусуются по всяким клубам" Это обо мне - коренном жителе - енисейском кыргызе. Продвиньте меня, пожалуйста, на какой-нибудь пост. Я не просто нацменьшинство - я один остался! Все остальные - понаехавшие!
Да многие русские для русских же и быдла необтесанная..:).
В администрации сидят одни кумовья, и также как наверху страны, также передают друг другу портфели и кресла. А люди внизу сорятся, разбираются...хотя участь их всех одна..смешно однако..
Продвигать
+ 0 − 0
15 ноября 2011 г. 15:20
В России много скромных народов, живут себе тихонечко, не орут о несправделивости, не ездят в линкольнах и джипах, не тусуются по всяким клубам...Одним словом не испорченные люди. Вот их и надо продвагать на разные посты.
ну если один попал, всех своих затащит, тогда русских будет точно нацменьшинство
Чурбанов в России большинство..:). Как и на этом сайте..:).
Бездушные, гордые (чем? - задницей?..:) люди..:)
  • Оставить комментарий
  • Войти