По Москве разгуливает с пистолетом персонаж, находящийся в международном розыске - http://img.rosbalt.ru/photobank/4/3/e/a/P9XFBJCg-650.jpg - за убийство Героя России Сулима Ямадаева. Персонаж забывает пистолет в ресторане. Возвращается с компанией и строит в шеренгу работников ресторана. Приезжает милиция, с которой устраивают перепалку. Милиция не задерживает человека, незаконно владеющего пистолетом и находящегося в розыске в силу определенных причин. Находящийся в розыске обещает привезти документы на пистолет, и милиция ему, конечно, верит. Документы никто не привозит. Пистолет оформляют - http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912009.html - как найденный. Считаете неправильным, что вооруженные чеченские бандиты в силу определенных причин имеют имунитет перед правоохранительными органами на всей территории России? Поздравляю. Вы — экстремист. Ссылка - http://navalny.livejournal.com/646128.html - для экстремистов.
А по какому признаку будут набирать? По процентному соотношению преобладания нац.меньшинств среди населения. Тогда будет много полицаев-китайцев и полицаев- таджиков. А как они аттестацию будут проходить? Особенно на знание русского языка. Или они вмиг выучат Законы и полиции. Вот эти полицая-то как раз и больше всего будут брать взятки со своих сородичей. У них так принято. Какой-то маразм везде! Иконами освящают полиционеров перед работой , а теперь как будут? Муллы, имамы, буддисткие монахи что ли подключатся благословлять полицаев из нац.меньшинств? Охренеть! ЁдРо рулит, так такой полицией будет легче управлять!
Побольше таких сообщений перед выборами! А то у некоторых русских ещё остаются какие-то иллюзии в отношении сути нынешней русоедской власти. Её проводники, безусловно, будут убиты.... русскими.... забиты палками, затоптаны ногами, разорваны в клочья.... вместе с такими "участковыми".... как Кадафи со своими чёрными наёмниками .... РУССКИЕ - ГОТОВЬТЕСЬ! С 4 на 5 декабря - НОЧЬ ВЕРЁВКИ!
давайте. правильно. Ленин уже по национальному признаку разделил Россию и чем всё это кончилось, всем известно. теперь город поделим на сектора- узбекский, азеровский, туркменский........... видать властям так проще дань собирать.
А с полукровками кто из нац-полицменов разбираться будет? И по какому принципу? Если хулиган на 1/4 - киргиз, на1/4 - хакас и на 2/4 - украинец, то какого участкового к нему отправлять?Или сразу трех?
И еще нужно учить все языки(таджитский,узбекский,киргизский, ну вообщем все,а особенно китайский).Ведь получается у русских уже нет Родины.А вот попробуйте в узбекистане русского полицаем поставить.Видимо все уроки истории наша власть не учитывает.Ну что-же Армия с бадминтоном,а полиция уже сдала мирное население надсменам.Спасибо господину Медведеву.Ждемс выборов.
То есть теперь у нацменьшинств будет в полиции большая волосатая лапа? Представляете, русский человек просит защитить от галдящих и плохо себя ведущих нацменьшинств, и тут к нему приходит такой же полицай. Уж конечно, он своих братьев будет защищать, а не стоять на страже закона)))
В МВД толерасты рулят. Если идти дальше тропой идиотов, то участковый нацмен должен иметоь право проверять документы или задерживать только у своих: чеченомент не должен останавливать русского, а армянокоп не имеет права бить хохла сибирского.
Задача полицейских — найти общий язык с земляками.А я его найду! Вот и не будет наркоторговли.(сверкнув золотыми зубами) Уж, в регистрации и в отчетности - не будет, точно говорю! (сверкнув еще раз другим золотым зубом)
Недавно читал свидетельство как к одному проповеднику пришел Иисус в виде бездомного человека. И спросил: ты узнаешь Меня?...Потом Иисус изменился и стал маленькой горбатой китаянкой, и вновь спросил проповедника: ты узнаешь Меня? Потом превратился в африканца с широкими мускулами, и вновь: ты узнаешь Меня?... Люди, научитесь любить друг друга, ибо ненавидящий другого есть человекоубийца, и таковой Царство Божье никогда не наследует.
Вопросы секса, денег и рода всегда были интересны людям. Однако истина в том, что кто грешит, тот и пострадает, из какого бы народа под солнцем этот чувак не был.
"...не ездят в линкольнах и джипах, не тусуются по всяким клубам" Это обо мне - коренном жителе - енисейском кыргызе. Продвиньте меня, пожалуйста, на какой-нибудь пост. Я не просто нацменьшинство - я один остался! Все остальные - понаехавшие!
Да многие русские для русских же и быдла необтесанная..:). В администрации сидят одни кумовья, и также как наверху страны, также передают друг другу портфели и кресла. А люди внизу сорятся, разбираются...хотя участь их всех одна..смешно однако..
В России много скромных народов, живут себе тихонечко, не орут о несправделивости, не ездят в линкольнах и джипах, не тусуются по всяким клубам...Одним словом не испорченные люди. Вот их и надо продвагать на разные посты.
Персонаж забывает пистолет в ресторане.
Возвращается с компанией и строит в шеренгу работников ресторана.
Приезжает милиция, с которой устраивают перепалку.
Милиция не задерживает человека, незаконно владеющего пистолетом и находящегося в розыске в силу определенных причин.
Находящийся в розыске обещает привезти документы на пистолет, и милиция ему, конечно, верит.
Документы никто не привозит.
Пистолет оформляют - http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912009.html - как найденный.
Считаете неправильным, что вооруженные чеченские бандиты в силу определенных причин имеют имунитет перед правоохранительными органами на всей территории России?
Поздравляю. Вы — экстремист.
Ссылка - http://navalny.livejournal.com/646128.html - для экстремистов.
Какой-то маразм везде! Иконами освящают полиционеров перед работой , а теперь как будут? Муллы, имамы, буддисткие монахи что ли подключатся благословлять полицаев из нац.меньшинств?
Охренеть!
ЁдРо рулит, так такой полицией будет легче управлять!
Её проводники, безусловно, будут убиты.... русскими.... забиты палками, затоптаны ногами, разорваны в клочья.... вместе с такими "участковыми".... как Кадафи со своими чёрными наёмниками ....
РУССКИЕ - ГОТОВЬТЕСЬ!
С 4 на 5 декабря - НОЧЬ ВЕРЁВКИ!
Однако истина в том, что кто грешит, тот и пострадает, из какого бы народа под солнцем этот чувак не был.
В администрации сидят одни кумовья, и также как наверху страны, также передают друг другу портфели и кресла. А люди внизу сорятся, разбираются...хотя участь их всех одна..смешно однако..
Бездушные, гордые (чем? - задницей?..:) люди..:)