Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских собачников заставят делать уборку на Татышеве
для говорящего ника "село"
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 17:16
"свора бездомных собак шастает по территории сада"
"я считаю, что необходимо ввести налог на хозяев, содержащих собак" Это у вас так одно из другого вытекает, что ли? Я тоже считаю, что голуби засрали все кругом и вообще переносчики заразы, давайте введем налог на домашних попугаев и канареек.
житель центральных районов
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 16:22
не, онА гадит исключительно под сирень. залезть следом, чтобы хотя бы призакопать кучу, нереально просто! а команду она воспринимает пока одну: жрать! мы еще маленькие просто, все команды впереди.
Сергей Бианкарди
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 16:14
Я так понял буль у тебя гадит где ты ему скажеш? наверно по команде ))))))))))))))))))))))
житель засранных напрочь центральных районов
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 14:54
а от бабулек - вот самый и вред! у нас в центрльных наших районах они за моду взяли: все свои кухОнные отбросы вплоть до картофельных очистков валят регулярно на крышки канализац люков. там, дескать, всегда тепло, все эти помои не зхамерзнут, их птичкам сподручнее клЮвать. "птички" (воробышки, вороны, голуби и бомжики) тусуются там не переставая и засрали все вокруг этих люков так, как и не снилось ни одной собачье-бродячей своре. говнюки. ненавижу.
жителю центральных...
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 14:50
Вот и я от увиденного была в шоке, этого не передать словами. Переживала, не дай боже какая псина дочь покусает.Там еще в подъезде проживают бабульки, которые подкармливают этих бродяг-собак. У нас кавказец( в вольере), а дворняга почти всегда на цепи, иногда я отпускаю,но только выгуливаем у себя на 15 сотках, хотя дом расположен в сосновом бору.Не отпускаем еще из-за страха, что напугает прохожих (дети часто гуляют). Прекрасно понимаю тех, кто любит собак, действительно, не каждую собаку в вольере содержать будешь, но придет время, когда собачнику придется прогуливаться с совком и пакетом в придачу.
К сожалению такие индивиды есть! в нашем дворе на Коломенской кабыла одна, уже на протяжении нескольких лет выводит свою псину - здоровенного стафа, на детскую площадку. Мало того, что собака без поводка и намордника, так еще и нужду свою собачью прямо в единственной детской песочнице справляет. По вечерам эта же кобала, вместе с себе подобным быдлом, пьет пиво и весь мусор выбрасывает там же. Разговаривать с ней уже дом устал - это равносильно что разговаривать с ее собакой, только лай в ответ и маты. Очень жаль, что из-за таких вот мразей страдают добросовестные "собачники".
для пикенеса и той терьера цепь надо брать в отделе бижютерия
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 14:31
а бродячих всех застрелить! да, я злой! но достали, сил нет. детям проходу не дают, бросаются. и всякими болезнями нехорошими болеют. заразными. а про налог - я за, толкьо чтоб он на нас же, культурных собачников, тратился. и был пропорционален масштабу собаки и производимых ею фекалий. всяко пекинес рет меньше алабая.
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 14:28
о, оленя забыл спросить! а ты, пардон, куда ... ?неужто в кулек?! но и про песочницу я что-то не верю...)))))))))
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 14:27
а вы себе как, например, той-терьера на цепи в вольере представляете? или шпица? грифона? а все попытки напялить намордник на мою бульку пока заканчиваются всеобщей ржой... и - для полноты информации ( я о Сергее Биан-Карди) - она предпочитает под сирень. во дворе у нас растет, здоровая такая. туда хрен залезешбь, но були - они упрямые!
Кто-то тут выше писал о том, что ни разу не видел собаку на детской площадке или в песочнице, сочувствую вам и называю адрес, где это можно увидеть-территория детского сада во дворе дома по улице Киренского,122. Периодически приезжая к дочери ( в течении 2.5 лет)наблюдала там такую картину, как только вечереет, так свора бездомных собак шастает по территории сада, а если накрапывает дождь, то эти псины залезают в песочницы, под грибки и принимают там воздушные ванны( в последнее время правда собак стало меньше). Я в таком шоке! У нас в райцентре детский сад, так там такие жесткие требования, касающиеся вот этих самых песочниц,которые в обязательном порядке накрываются крышками(специально изготовленными) в конце дня. А уж о том, как загажены собаками газоны и прилегающая территория к дому, это ужас. Я считаю, что необходимо ввести налог на хозяев, содержащих собак и как можно скорее, а из тех средств отвести место для выгула животных. Администрация города должна эффективнее решать проблему бродячих собак.
Радостный Тролль
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 14:25
Надо ртутные лампы на Татышеве выбрасывать. Собаки все и передохнут... Заодно и проблему утилизации ламп решим.
Да, церковь считает собак нечистыми животными. Я солидарен, поэтому собаку дома не держу, хоя собачки мне нравятся)))
Батюшка у нас освещал дом и говорил, что в доме собаку держать нельзя, беса в дом пустить. А вот кошку заведите, собаку нужно содержать в вольере или на цепи.
....только пукает...немножечко
всем респект. кованый матрас это жесть :) глубже чем в лужу с ним нельзя иначе на дно утопит.
заставить убирать гамно и одевать намордники заставят только большие штрафы ато: моя собака не кусается и не лает даже. ага и не срет езчо сказали бы
Будут на улице вылавливать....и заставлять какашки собирать....и есть))) ....чтоб не повадно было гадить...
Собака Качалова
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 13:46
Как собак, видимо - ко мне - рядом- сидеть- голос- какать- убирать!!!
Сергей Бианкарди
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 13:18
Забыл добавить а кто собачников ЗАСТАВИТ убирать Татышева? и главное как ЗАСТАВЯТ ? )))))))
Сергей Бианкарди
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 13:00
З.Ы. ни разу не видел что-бы собака копошилась на детской площадке в песочнице, а еще что-бы гадила там это просто жесть (если такое бы было, Вы представляете что бы сделали хозяину этой собаке? как минимум он был бы не трудоспособный в течении длительного времени ) , по ходу люди как обычно хотят найти виноватого.
Да, собаки это не главная проблема. Собачье дерьмо по сравнению с объемом нагаженного РАЗУИмНЫМИ (вроде как) людьми - капля в море. Нет, за своими собаками надо убирать, однозначно. Но почему на этом свет клином сошелся? Если гадят - то собаки обязательно. Будто люди чем-то лучше.
Сергей Бианкарди
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 12:44
Выгуливаю собаку по нужде, только за остановкой (так как сама туда бежит) от жилого дома 50-70м. Бегаем туда три раза в день в течении 4-х месяцев (маленькая еще она), после одной недели я понял что через год там будет просто огромная куча фикалий, было принято решения, купить много пакетов, теперь и совесть чиста и вроде как косых взглядов нет. Все это конечно хорошо НО... ежедневно вижу людей который гадят и с гордым видом не обращают внимание на это, считая что это нормально. Везде пишут плакаты особенно возле детских площадок "Выгул собак запрещен" и это наверно хорошо, только не доработано, рядом надо вешать плакат следующего содержание "ЛЮДИ ХВАТИТ ГАДИТЬ, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ" ... Отдельно хочу отметить, каждое утро выхожу и вижу что на детской площадке валяются бутылки, окурки и шелупонь от семечек.
Можно подвести итог: Собаки это не проблема, господа хорошие. Займитесь лучше людьми.
+ 0 − 0
17 ноября 2011 г. 16:13
а у меня и кошко есть. точно никаких проблем. и рыбки. и кактус. а как уже выяснили чуть выше - кого хочу, того и держу. хоть слона, хоть оленя. Нно, а Вы почему бывший собачник-то? куда пса дели? не сам ушел?
Собака в квартире - не вариант. Говорю, как бывший собачник. В своем доме - да.
В квартирах кошек держите, и не будет никаких проблем ни для вас ни для окружающих.
Да выковать то я выкую, оленя жалко, он же все губы отморозит.))))
+ 0 − 0
17 ноября 2011 г. 15:04
дык и ты приходи, нам кузнец ой как нужен! будем ковать ченить, оленя например из железа. интересно, а матрас можно выковать? а, кузнец?
а насчет привычной ветки, я так думаю, после 4.12 заработает... не?
Не соглашайтесь, она (Девушка с веслом) не одна придет. ))))
Девушка с веслом (зачем?)
+ 0 − 0
16 ноября 2011 г. 17:35
Продавец, ну где твоя точка- тема закрыта, может в лавку забреду -развеять грусть -тоску, похихикаем вместе, пофантазируем..Павлег, житель, и остальные - присоединяйтесь, как мы друг без друга?
Двуногие имеют возможность потерпеть до дома или зайти в близлежащее питейно-едально-торговое заведение и "выгуляться" там. А четвероногие не могут. Потому и площадки для собак дело первоочередное
Знакомые все лица....Всем привет.....что то нашу оленячью ветку прикрыли(
  • Оставить комментарий
  • Войти