Некоторые не вырастают из детсадовских стишков. Предрекаю: после выборов "Единой России" четвертого декабря активность на ньюслабе упадет на 3\4. А после выборов Путина в ветке "политика" вообще перестанут обновляться новости и комментаторы будут задра*ивать старые.
Надо признать, что "хомячки против мозгов" своего добились. Определенная, хотя и немногочисленная часть Красноярска показала, что она способна оторвать задницы от дивана и выйти на улицу. И это по сфабрикованному поводу. Есть надежда, что в случае какой либо реальной опасности ( экологической ) для города, народу выйдет гораздо больше. А на "Аспирантов" стучащих по клавишам за оклад, не надо обращать внимания, работа у них такая - Родину не любить.
"В 2009 году троли здесь ещё не водились" - про природоохранные нормы расскажи этим людям - http://raskalov-vit.livejournal.com/120528.html?page=1#comments - им интересно будет узнать. людям работа? так пусть построят производство нормальное, а не эту плавилку чугунных болванок чадящую и отравляющую землю и людей. чего ж Тулиев не разрешил у себя строить? им что работа не нужна? да нет, он сказал просто - "я здесь живу".
по Афонтово вон уже программа идет) там черным по белому говорят о заводе в будущем завершенном времени) так что завод будет! все подписано, вам же сказали! сейчас еще с телека убедят что его больше негде построить! экономически невыгодно! (карманам наших чинушей видимо невыгодно..) потом еще расскажут о том как это безвредно. завод будет. быдло никто слушать не будет, максимум внимания которое вам уделят - это пару автобусов омона, и хватит с вас. Единая Россия - сами выбирали, хули теперь жалуетесь?
Алех 8 ноября 2009 г. 12:02 Напомним, что ферромарганцевый завод будет расположен на незадействованных площадях «Крастяжмашэнерго»!!!! Присмотревшие себе (или уже "хапнувшие") места для дачек и загородных домов рядом с несостоявшимся «Крастяжмашэнерго» конечно завопят. Но, они надеялись, что строиться и развиваться будут только они (хозяева жизни). А то, что промзона была определена ещё в советское время - побоку. Людям работа нужна. Строительство и эксплуатация завода в рамках установленных природоохранных правил - благо для горожан!
Свобода выбора: нарушай, как хочешь Регионы соревнуются — где самая абсурдная избирательная кампания 16.11.2011 Теги: абсурд, выборы, регионы «Наш дурдом» оправдывает данное группой «Рабфак» определение даже тогда, когда только готовится к голосованию. Собирательный образ выборов, который складывается из материалов наших корреспондентов в регионах, — смешной до слез. Судимые политики, меняющие партийную принадлежность, подкупают избирателей, которых становится все больше, несмотря на убыль населения. Вот уж действительно, с таким абсурдом можно бороться только с помощью селедки, как это сделал красноярский левак. Красноярский край: «ЕдРо» борется против своего собственного проекта В Минусинске кандидат в краевые депутаты, замдиректора рыбного завода Сергей Кованов получил удар селедкой. Рыба прилетела во время митинга, посвященного 7 ноября, от радикального левака Романа Бурлака, ранее закидавшего яйцами министра образования Андрея Фурсенко. Кованов получил селедкой за непоследовательность и беспорядочность в связях: ранее его избрали в горсовет от ЕР. А в краевое Заксобрание он идет уже от КПРФ. Акция прямого действия должна символизировать по замыслу Бурлака тот факт, что КПРФ, как рыба, гниет с головы. Бурлак сутки провел в околотке, на него составили административный протокол. Главный выборный сюжет в Красноярске рождается на волне мощного народного протеста против строительства Енисейского ферросплавного завода (ЕФЗ). Собрано, оцифровано 160 тысяч подписей противников этого проекта. Это движение политики не могут не использовать. Политтехнологи, работающие на «Единую Россию», прикладывают недюжинные усилия, чтобы сложилось впечатление, будто партия власти самоотверженно борется против проекта, который в реальности и родился благодаря ее представителям во власти. На днях единороссы, перетанцовывающие самых отъявленных оппозиционеров, даже разбили палатки возле площадки ЕФЗ и заявили, что будут круглосуточно следить за тем, чтобы строительные работы не велись. Все эти партизанские войны с самими собой, пикеты против самих себя —вынужденные попытки примазаться к теме, которая в немалой мере определит выборный расклад в Красноярске. Алексей ТАРАСОВ, соб. корр. «Новой»
Эксперимент по возбуждению общественного протеста закончился это видно невооруженным глазом. A вооруженным и подавно. Кто его проводил, на какие деньги и с какой целью - осталось за кадром. Криво, косо, нервничая и потея краевая власть с этим кризисом справилась. Но на самые важные вопросы ответа так и не осталось.
А не по сердцу - сколько там человек посетило сайт или не посетило? Плевать на беспонтовые выводы (на сайт не ходят, значит всё выдумки). О чём спорим? Кому нужно те уже и так для себя сделали выводы. Подождите. Сейчас на СМЗ схему работы отработают там и за КРАЗ возьмутся. Тем более тема действительно актуальная и вопрос тоже нужно решать. Лично я не хочу жить в городе помойке.
Ну что, граждане. Плохо. Совсем плохо. Эксперимент окончился с отрицательным результатом. Нашелся единственный человек, который был готов поспорить по частностям, и ни одного - кто проверил бы и сказал, что Аспирант, т.е. я ошибся. Действительно, даже судя по картинке, можно сказать, что количество ежесуточных посетителей на сайте составляет около тысячи человек. А это в целом показывает, что и к остальной информации относимся также. Мы ей либо верим, либо не верим, но никогда не проверяем.
Ну вот и не надо пустых слов. Моя ссылка совершенно не битая. Копируете, и вставляете в браузере and enjoy! Так что пока что, моя картинка против ваших пустых слов. Я-то думал, что мы поговорим о накрутках счетчика, но вы ничего не смогли дельного донести (и было бы интересно, если бы вы располагали еще каким-нибудь источником данных по посещаемости). Поэтому, гражданам просто придется сходить на официальный сайт и самим разглядеть, что написано на оранжевой картинке в нижней части страницы. http://yad-zavod.org/
Аспирант, поучить вас математике? :) Не было на сайте ни в один день 10 тысяч посетителей, и четырех тоже не было. Проанализируйте что-нить другое, что вы в состоянии посчитать и понять.
Дело не в силе толпы, а в бессилье перед демонстрацией "законного" беззакония властей, которые и автомойки во дворах допускают, и заводы (ферросплавов туда же), под носом нас и наших детей . Ежели Вы такие состоятельные, затраты на дополнительные, ничего не значащие экспертизы несете, так что же, сложно обойти города, построить этот завод далеко за пределами мест проживания населения? Экономите значит... А мы тут бегай потом с онкологическими заболеваниями с нашим "бесплатным" медицинским обслуживанием. Пошли Вон, по своим отступным, в Британию там, или где ещё у Вас дополнительные места жительства ли, отдыха.. Стройте у себя под носом. Ни одна уважающая себя страна, не позволяет строить у себя заводы такого масштаба.
Я тружусь на НьюсЛабе за бесплатно. У меня никогда не было никаких контактов ни с группой "Красноярск Против" в чью пользу в свое время я отписал и до сих пор отписываю значительное количество постов. У меня не было никаких контактов с администрацией края, в чью пользу, как кажется некоторым, я пишу сейчас. Я занимаюсь публичным анализом, предоставляя всем желающим методы, в открытом виде. Например, что может означать уменьшение в два с половиной раза посещаемости официального сайта группы "Красноярск Против"? Вы можете зайти на сайт и посмотреть иконку в самом низу страницы. Раньше за сутки на сайт приходило более 10 тысяч человек. Теперь - только четыре. Вот отсюда я и беру приблизительное число людей, которые придут на шествие - их будет максиму 1,5-2,5. Что с точки зрения политических понтов - совершеннейший провал для организаторов.
а про фильтры горячей очистки мы уже слышали, будут на бумаге,никто не пойдет на такие затратные вещи,газочистка вообще не предусмотрена,только пыль, расскажи про отходы и их хранение, загрязнение подземных вод и вод поверхностного сбора, загрязнение сельхозполей, т.к. эта пыль, марганцевосодержащая ,полетит на эти поля и им будет кирдык,а мы знаем как на предприятиях, даже существующих сейчас относятся к вопросам экологии, пример КРАЗ, одни обещания уже много лет
Ну вот мы и определились с тем, что происходит на сегодняшний день. Деятельность по перегавкиванию с администрацией Красноярска способна не только отвлечь общество от решения насущных экологических проблем, но и полностью дискредитировать самих организаторов протестного движения "Красноярск Против". http://yad-zavod.org/ru/news/krasnoyartsy-trebuyut-chtoby-mer-otvetil-za-svoi-slova.htm Выше уже были озвучены грамотный выход из сложившейся ситуации. Но организаторы хотят сделать шествие именно по пр. Мира. Зачем? Там явка будет сразу же выше раза в три-четыре. А на остров отдыха придет значительно меньше людей, чем во время первого митинга. И это мне перестает нравится. Зачем бороться за явку? Пусть бы собрались одна-две тысячи человек. Но зачем уподо***ся едросам, которые на аналогичных мероприятиях бегали за гражданами и просили их подписаться в списках протеста? Кто-нибудь может мне объяснить зачем организаторы идут на такой репутационный ущерб для себя, если сейчас уже очевидно, что все точки над i расставлены: Предприятие будет, и на нем будут установлены фильтры горячей очистки. Схема завода будет, насколько я понимаю, близка к той, что используется в украине на Стахановском заводе ферросплавов (http://sfz.org.ua/) При этом, почитайте, в экологических обозрениях это предприятие почти не упоминается. Еще раз отмечу. Я за народную активность. Только по серьезным поводам. Енисейский Завод Ферросплавов уже не является серьезным поводом ( в отличие от КРАЗа). И когда общество продолжают науськивать на уже решенные проблемы, то в этом мне видится заказ на дискредитацию самого общественного протеста.
Кто лично работает на объекте сказали об этом!!!
людям работа? так пусть построят производство нормальное, а не эту плавилку чугунных болванок чадящую и отравляющую землю и людей. чего ж Тулиев не разрешил у себя строить? им что работа не нужна? да нет, он сказал просто - "я здесь живу".
Алех 8 ноября 2009 г. 12:02
Напомним, что ферромарганцевый завод будет расположен на незадействованных площадях «Крастяжмашэнерго»!!!!
Присмотревшие себе (или уже "хапнувшие") места для дачек и загородных домов рядом с несостоявшимся «Крастяжмашэнерго» конечно завопят.
Но, они надеялись, что строиться и развиваться будут только они (хозяева жизни). А то, что промзона была определена ещё в советское время - побоку.
Людям работа нужна. Строительство и эксплуатация завода в рамках установленных природоохранных правил - благо для горожан!
Регионы соревнуются — где самая абсурдная избирательная кампания
16.11.2011 Теги: абсурд, выборы, регионы
«Наш дурдом» оправдывает данное группой «Рабфак» определение даже тогда, когда только готовится к голосованию. Собирательный образ выборов, который складывается из материалов наших корреспондентов в регионах, — смешной до слез. Судимые политики, меняющие партийную принадлежность, подкупают избирателей, которых становится все больше, несмотря на убыль населения. Вот уж действительно, с таким абсурдом можно бороться только с помощью селедки, как это сделал красноярский левак.
Красноярский край: «ЕдРо» борется против своего собственного проекта
В Минусинске кандидат в краевые депутаты, замдиректора рыбного завода Сергей Кованов получил удар селедкой. Рыба прилетела во время митинга, посвященного 7 ноября, от радикального левака Романа Бурлака, ранее закидавшего яйцами министра образования Андрея Фурсенко. Кованов получил селедкой за непоследовательность и беспорядочность в связях: ранее его избрали в горсовет от ЕР. А в краевое Заксобрание он идет уже от КПРФ.
Акция прямого действия должна символизировать по замыслу Бурлака тот факт, что КПРФ, как рыба, гниет с головы. Бурлак сутки провел в околотке, на него составили административный протокол.
Главный выборный сюжет в Красноярске рождается на волне мощного народного протеста против строительства Енисейского ферросплавного завода (ЕФЗ). Собрано, оцифровано 160 тысяч подписей противников этого проекта. Это движение политики не могут не использовать.
Политтехнологи, работающие на «Единую Россию», прикладывают недюжинные усилия, чтобы сложилось впечатление, будто партия власти самоотверженно борется против проекта, который в реальности и родился благодаря ее представителям во власти. На днях единороссы, перетанцовывающие самых отъявленных оппозиционеров, даже разбили палатки возле площадки ЕФЗ и заявили, что будут круглосуточно следить за тем, чтобы строительные работы не велись.
Все эти партизанские войны с самими собой, пикеты против самих себя —вынужденные попытки примазаться к теме, которая в немалой мере определит выборный расклад в Красноярске.
Алексей ТАРАСОВ,
соб. корр. «Новой»
А это в целом показывает, что и к остальной информации относимся также. Мы ей либо верим, либо не верим, но никогда не проверяем.
http://yad-zavod.org/
Просто поверьте мне на слово, многоуважаемый счетовод.
с 7 по 13 ноября сайт посетили в среднем 1526 человек в сутки. Что вообще-то очень неплохо для сайта с полуторамесячной историей.
Вот эта длинная ссылка - счетчик посещения сайта http://yad-zavod.org/
Первая цифра на этой картинке - количество посетителей за последние 24 часа. Еще две недели назад сайт посещало около 10 тысяч человек. Так что можете, конечно поучить меня математике, когда освоите азы работы в Интернете.
Не было на сайте ни в один день 10 тысяч посетителей, и четырех тоже не было. Проанализируйте что-нить другое, что вы в состоянии посчитать и понять.
Я занимаюсь публичным анализом, предоставляя всем желающим методы, в открытом виде. Например, что может означать уменьшение в два с половиной раза посещаемости официального сайта группы "Красноярск Против"? Вы можете зайти на сайт и посмотреть иконку в самом низу страницы. Раньше за сутки на сайт приходило более 10 тысяч человек. Теперь - только четыре.
Вот отсюда я и беру приблизительное число людей, которые придут на шествие - их будет максиму 1,5-2,5. Что с точки зрения политических понтов - совершеннейший провал для организаторов.
http://yad-zavod.org/ru/news/krasnoyartsy-trebuyut-chtoby-mer-otvetil-za-svoi-slova.htm
Выше уже были озвучены грамотный выход из сложившейся ситуации. Но организаторы хотят сделать шествие именно по пр. Мира. Зачем? Там явка будет сразу же выше раза в три-четыре. А на остров отдыха придет значительно меньше людей, чем во время первого митинга.
И это мне перестает нравится. Зачем бороться за явку? Пусть бы собрались одна-две тысячи человек. Но зачем уподо***ся едросам, которые на аналогичных мероприятиях бегали за гражданами и просили их подписаться в списках протеста?
Кто-нибудь может мне объяснить зачем организаторы идут на такой репутационный ущерб для себя, если сейчас уже очевидно, что все точки над i расставлены: Предприятие будет, и на нем будут установлены фильтры горячей очистки. Схема завода будет, насколько я понимаю, близка к той, что используется в украине на Стахановском заводе ферросплавов (http://sfz.org.ua/) При этом, почитайте, в экологических обозрениях это предприятие почти не упоминается.
Еще раз отмечу. Я за народную активность. Только по серьезным поводам. Енисейский Завод Ферросплавов уже не является серьезным поводом ( в отличие от КРАЗа). И когда общество продолжают науськивать на уже решенные проблемы, то в этом мне видится заказ на дискредитацию самого общественного протеста.