Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Где отметить день рождения ребенка в Красноярске?
БумБумРум
+ 1 0
4 февраля 2014 г. 18:14
У Вашего ребенка день рождения?) Не знаете как провести праздник?)
Игротека «БумБумРум» открывает свои двери!
для вас профессиональные аниматоры , уютная Игротека с батутом, мягкими модулями, сухим бассейном и игрушками, стильный Диско-зал с профессиональным звуковым и световым оборудованием, сценой, настоящей барной стойкой и пультом Ди-джея, караоке, Чайная комната для сладких пирушек в кругу друзей!
ул. Михаила Годенко, д.3., Игротека "БумБумРум"
218-10-14
Лина-Малина
+ 0 0
3 февраля 2014 г. 01:03
По воскресеньем мы в Теленок Табака ходим, там детское меню, дочка очень довольна)
Спс.Вит, красава. Ёкарный бабай))
Ну все. Отмечаю. Желаю вашей дочери счастья и здоровья.
Щас я виртуально тоже со взрослыми гостями отмечу. :) Одна нога здесь, другая там
Спасибо Вит за непечатные поздравления.
Пред пост написал не видев тваёва
сейчас дочь посуду моет без падла..
..скоро взрослая партия гостей придёт..
Разговоров по работам - ноль
Дома надо отмечать. С домашним тортом. Ибо нефиг
надысь) форсировали)) Енисей по Коммунальному, и дочь перед 7ю годами: "Давай в днюху на экскурсию в музей сходим". ... Оказалось там покруче предложения есь)
Ценник.. что в клубах..
вЫхват? - Смело идите
В след раз, (в лет 10) надеюсь, в библио захочет оттопыриться
Соревы в классики или резиночку
АД:Стадион Ветлужанка, Столбы, Бобролог и другое подобное. Если ботанов надо вырастить, то досуговом центре, если пьяниц - то в клубе

пейнтбол тоже хорошо
Стадион Ветлужанка, Столбы, Бобролог и другое подобное. Если ботанов надо вырастить, то досуговом центре, если пьяниц - то в клубе
Клуб «КАЛЕЙДОСКОП»
Тут можно необычно отметить детский день рождения!
Для малышей есть батут, сухой бассейн, горка и автомобиль, детям постарше будет интересен турнир по игре в аэрохоккей.
Уютную и праздничную атмосферу создают: яркие диваны, пуфики, фонтан для соков, шоколадный фонтан, гелиевые шары, просмотр мультиков на большом экране и по монитору, видеодискотека с лазерами и мыльными пузырями.
Развлекательные программы с участием клоунов, Волшебника Мокуса, Карлсона, капитана Флинта, клоуна Кузи, пирата Билли, Бабки Ёжки, Кощея Бессмертного, Джека Воробья, Бременских музыкантов, Феи и других героев.
Есть кухня, где готовятся угощения, которые можно принести с собой. WI-FI.
Клуб универсален по своему назначению, его обособленность позволяет не беспокоиться о том, что кто-то сможет помешать вашему празднику. Вы можете спланировать мероприятие сами, а сотрудники клуба помогут вам воплотить ваши задумки в реальность.
По желанию на пол можно положить ковровое покрытие площадью 35 кв.м.
Сайт: www.калейдоскопклуб.рф
т. 206-11-44 /клуб/
т. 294-75-77 /Денис/
т. 294-63-43 /Алиса/
Всмысле "форсаж" сгорел?! Я живу не далеко от него стоит он целый и невредимый
У сына 24.11. д.р. 10 лет исполняется, подскажите где справить?
Мы, уже третий год , справляем в детском клубе Мадагаскар ,который находится на Авиаторов . Программы -супер!!! Дети в восторге,как и родители
Еще можно отпраздновать в детском центре "Десятое королевство" на краснодарской. Были там, помещение красивое, аниматоры прикольные. все понравилось)
Татуля О.
+ 2 0
8 июня 2013 г. 00:05
А так-же, проводят детские праздники в Танцевальном автобусе!
а годик где лучше отметить?
сколько стоит катание на картинге в Форсаже под сосновоборском?Скажите!!!:-D
я выпускница 4-ого класса .мы ездили в Форсаж под Сосновоборском.Там очень круто!
алина С
+ 0 3
7 мая 2013 г. 22:33
Помогите найти место чтобы отпраздновать 13 лет нас около 5 человек
мне исполняется 13! кто любит монстр хай ставте +!!!!!!!!!!!!!!
Алинка:я вот хочу в самолёт на Краснодарской даже не знаю как там весело ли,нас 5 человек плюс взрослые посоветуйте пожалуйста.

Очень интересно, мы отмечали день рождения мальчику, остались все очень довольны, угощения тоже вкусные. Идите не пожалеете.
Поправочки:
Лучшие- Экселент , Форсаж и Луномания
Праздновали во многих местах, самые лучшие впечатления от Форсажа и Экчилента.
Самолет на краснодарской тоже хорош.
где 2 годика мальчику отметить?
Где отметить 3 годика?
Алинка:я вот хочу в самолёт на Краснодарской даже не знаю как там весело ли,нас 5 человек плюс взрослые посоветуйте пожалуйста.
там очень весело! я там в пролом году 11 отмечала! всем понравилось
главно вовремя поцказать :))))))) бугога
  • Оставить комментарий
  • Войти