Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодежь пробежала в поддержку Универcиады-2019 в Красноярске (фото)
пора культивировать здоровый образ жизни, надо кончать с поколением пепси.
даешь универсиаду! Кузнецов - наш губернатор, молодец мужик. везде успевает. да и вообще, у него шестеро детей, многим есть чему у него поучиться!
есть такое...
+ 0 − 0
23 ноября 2011 г. 21:26
во первых до олимпиады 2014, в казани пройдет летняя универсиада 2013! прогуглите!
город вырос и цветет на глазах!
если вам важна жизни страны, а не только куда деньги деваются, вы обязаны знать что творится в стране
а хомякам без разницы за что бороться)
главное процесс
у лузеров даже прекрасная новость вызывает рвоту. Пейте успокоительное. Без вас, как всегда, обойдутся. Сделают без вас и порадуются доброму делу тоже без вас. А вы нойте дальше. Все пройдет мимо. Вас даже не жалко.
дураки и дороги
Как-то так
+ 0 − 0
22 ноября 2011 г. 10:38
По-моему, Универсиада 2019 может погубить экономику страны, после олимпиады 2014, мы не на столько сильное государство, чтобы показывать свой пафос,что мы можем принять все спортивные мероприятия, а потом все объекты будут стоять,если в этом смысл строить столько объектов, вливать столько денег,чтобы потом все встало? У нас Спортекс то на все 100% освоить не могу...
Да не спорю. Зря они деньги на Универсиаду тратят, зря зря зря. Вот были бы у власти то сам небось спиз**л все эти деньги) Да, рожденный в ссср?;)
Рожденный в СССР
+ 0 − 0
21 ноября 2011 г. 17:33
сколько бюджетных денюжек потратили... ой, ой,ой...
печаль-печальная
Я вот думаю что это коммунистический тролль, зарвбатывает мандаты на продажу своему хозяину.
Вы "товарищи по бизнесу", представители древнейшей профессии,причем двух сразу в одном. Судя по примитивно-скушным постам,нанимали вас у дверей службы занятости(ну,вы, знаете это место на улице Сурикова,там еще таджики разовую работу ищут). Учите матчасть(грамматику),впереди еще одни выборы.))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти