>
>
>
Много ли в крае чиновников-профессионалов?
Ни одного!!!!!!
Александр Зотов
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 12:48
Спасибо за оценку )
эм. а о чем статья и к чему? то, что наши министры сами не ездят и не следят за судьбой имущества - это и ежу понятно. автор статьи крайне непрофессионально свалил с одну кучу вольфа, диева, цикалова и правдолюбца королева)) цель статьи очевидна, только исполнение нипрофессиональное.
автор ужасен. "в 1997 году теплоход „Композитор КАЛИННИКОВ“ был списан и продан коммерческой организации, которая организовала на базе теплохода стоечное судно с кафе и гостиницей".
И что? Ну, было продано, ну, используется теперь покупателями - что здесь не то?
понаберут идиотов
внимательный
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 21:55
депутат Колосов? кто это?
а писакам нюслаба давно плевать на чье-то мнение. они сами себе на уме
Интересно, что столь "высокий стиль" написания данных статей никак не способствует конструктивной критике, уровень "писак" ниже некуда и квалификация, видимо тоже... Впрочем, "собака лает, караван идет".
Нонконформист
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 21:10
Много ли в крае депутатов-профессионалов?
Судя по данной информации - не очень...
1. "можем пересчитать, составить бизнес-план и использовать этот наш актив другим способом" - можем, можем запустить процесс реприватизации всего приватизированного ранее, долго, что ли? Государство - это эффективный собственник? Тогда давайте предпринимателей заменим чиновниками. Если нет, то зачем это по-дурацки наивное предложение? Сейчас действует такой постулат - имущества государству нужно столько и такого, чтобы обеспечить потребности органов власти, организаций краевой собственности + те объекты, которые имеют большую социальную значимость... Все остальное - передать (разными способами) тому, кто его будет использовать!
2. Господа депутаты, если у вас есть сомнения в использовании краевого имущества, задавайте вопросы, а не устраивайте провокации. Я понимаю, конечно, что вы посещаете многие бордели (в том числе и печально известные на некоторых теплоходах). Но нужно различать объекты гос. собственности от объектов частной собственности. ВСЕ СУДА, предлагаемые к приватизации - находятся на территории ОАО "Красноярский судоремонтный завод". Предлагаю эксперимент:
сомневающихся депутатов-свистунов сопроводить на "суда-гостиницы" краевой собственности с отключенными на данный момент системами отопления, канализации, водоснабжения и запереть в каютах хотя бы до утра...
Возможно, этот рецепт излечит лично депутата Колосова от пи...льства.
из народа
+ 1 0
23 ноября 2011 г. 20:07
Боже мой, ну что может сказать Цикалов....откуда мысли то? откуда знания?
Александр Зотов
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 16:57
Закончилось пока ничем. Депутат Королев обещал выяснить - те ли это суда стоят у Речного вокзала. Эту же информацию поручили предоставить и министру Цыкалову.
Сборище клоунов... Закон о ГЧП из трех страничек написать не могут... Рак головного мозга у управленческого состава Мин. Ин. и Иннов. на лицо. Тут и к гадалке не ходи.
Интересуюсь
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 16:45
А чем дело-то закончилось с этими судами? В прокуратуру передали или нет?
  • Оставить комментарий
  • Войти