А я вот как раз хорошо знаю этого фотографа! Уходящая натура- В. Иванов! Получил денежку от Андрея Катаева за свои фотки на фестивале, а когда тот продал свой бизнес другому хозяину- решил срубить денежку повторно! Причем, турфирма ничего и не ведала, и на первое же обращение Иванова отреагировала очень адекватно, тут же удалила фотку и разослала информацию партнерам и предложила за нафталинный шедевр 25 тыс. руб! Но "художнику " нужен повод громко напомнить о себе! Весьма тухлым способом, надо сказать! Знаю эту историю по рассказам сотрудников турфирмы. Теперь-то уж точно на чужом примере научусь оформлять договор купли даже на всякую мелочь. А Иванову это точно не принесет материального благополучия!
Порядок должен быть во всем. За воровство авторских прав надо жестко наказывать. Вседозволенность и наглость перевалила порог! Работа фотографа вне уважения! Судья зря скинул, должен был добавить. Когда воруют колбасу, то всем понятно.....
Суд признал, что размещая фотографию на буклетах и на сайте турфирмы, исключительные авторские права автора были нарушены - у вас со стилистикой нелады что-то.
За воровство авторских прав надо жестко наказывать.
Вседозволенность и наглость перевалила порог!
Работа фотографа вне уважения!
Судья зря скинул, должен был добавить.
Когда воруют колбасу, то всем понятно.....