Съезд Едра напоминает сатанинскую секту. Эти люди реально зомбированы. Путин-позор России! За десять лет качания нефтедолларов (не его правление пришелся пик роста стоимости нефти), все деньги тупо разворовывались, ни копейки не тратилось на развитие страны. Другая часть, накопленная в резервных фондах, в 2008г. была отдана олигархам, на спасение своих активов, в том числе и за рубежом. А народ как был в ж**е, так и остался. Развалилось все: ЖКХ, армия, производство, здравоохранение, образование, сельское хозяйство и т.д. Народ устал от воровской власти, представленной преступной группировкой путина. Понимание, что так придется жить еще 12 лет, приводит к нарастающим протестным настроениям и неизбежности переворота. Если путин по собственной воле не отдаст власть, то казнь ему обеспечена.
Вот результат правления путина: Наша страна на первые места по многим негативным позициям, а именно: 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя 1 место в мире по числу курящих детей 1 место по числу авиакатастроф в мире 1-е месте в мире по темпам роста табакокурения 1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами и т.д..и т.п. Потеряны приоритеты и в спорте, в образовании , в здравоохранении, по всем направлениям развития общества.
даааа, вчера было показано по второму каналу многое с этого съезда. более омерзительной лжи в своей жизни я еще не видел во всем оказывается виновата оппозиция и всех коррупционеров из оппозиция они поймали почти. оказывается нет России без путина и т.п. овации, карлик там вначале пустозвонил что то как обычно. потом вышел главный вор и преступник и зал оргазмировал там. ну блевотнее этого ничего нет в мире, почему я видел это и я что в прошлой жизни был гитлером чтобы заслужить такое??? эй верующие где ваш бог? едро омерзительно (
имярек позвонил и попросил не ставить передачу в эфир. Решать - дело редакции. Начальство сказало не ставить. Исполнители против. Уходят сами или их увольняют. причем тут имярек? Свзять одно с другим - дешевый прием пропагандиста, попахивающий дерьмецом.
Возможно, я поторопился с написанием предыдущего поста, и, на его основании, меня можно обвинить в аполитичности (а это суть гражданский грех), однако у меня есть оправдание: родившись в самом начала 1980-х, узрев Перестройку и все 90-е, когда мой отец ползал на коленях, выпрашивая еду в счёт зарплаты, а затем Путина и Медведева, я понял, что не смотря на бесчисленные "свободные" выборы, происходившие во все эти времена, народ в принципе не способен как-то влиять на власть, - они вертят нами, как хотят, и вытворяют, что хотят, - и потому лучшее, что может сделать каждый гражданин - это сделать максимум из того, что ему позволено, даже если не позволено почти ничего. Если нельзя помочь, то хотя бы не навредить. Возможно я не в курсе событий, и есть где-то на политической арене прогрессивные, молодые люди, не уходящие корнями ни в криминал, ни в КПСС, смотрящие в будущее ясными глазами, с головой чистой от заблуждений прошлого, от ненависти и глупости - но даже если бы они были (и я бы за них, конечно, проголосовал), то они всё равно бы проиграли. Иначе и быть не может, ведь наш прекрасный, талантливый, зажатый в тисках писанных и неписанных законов народ даже не смотрит куда идёт - он просто тянется к пище. Как смирившееся, дрессированное животное. Я - разочаровавшийся человек, - буду голосовать против всех, хотя эту возможность у меня и постарались отнять.
Голосуйте за тех, кто не считает самого себя источником национальной идеи. Особо опасны затерпевшиеся неадекваты из прошлого, вроде Жирика или Лимонова. Вообще особо опасны все, кто потакает звериным эмоциям: "всем дадим", "всем поддадим", "русским - рай, другим - сарай". Это всё маленькие Наполеоны. Гитлеры в миниатюре. Все остальные, даже наследники престола, "режимы" строить, по идее, уже не должны (хотя насчёт наследников - кто их знает, что у них там за долгосрочная программа). Если так и не можете решить умом кого выбрать, то ни в коем случае не голосуйте за того "за кого все" - это просто значит, что кому-то удалось создать у вас такое впечатление, будто бы "за него все". Пиар это всё и промывка мозгов. Выбирать надо своим умом, - почитать Википедию про приглянувшегося кандидата, порыскать по инету. А если вообще не можете выбрать, то просто приходите на участок, смотрите по списку и голосуйте за того, о ком и краем уха не слыхали, - таких кандидатур там всегда много, поэтому это с успехом заменяет пункт "против всех". "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии" (С) Пётр Столыпин. Конечно, "покой" это ещё не всё - нужна и свобода действий, и поддержка, но мысль всё же мудрая. Покой - основа для развития. Нельзя построить дом на вулкане.
Цензура на радио! Новости России, Хакассия. В Хакассии радиостанция «Абакан» останется без руководства, которое уходит в отставку по причине давления со стороны членов партии «Единая Россия». Как рассказывает Екатерина Чернышова, главный редактор радиостанции, от цензуры пострадала передача «Абаканский разворот». Планировалось, что она выйдет в эфир 25-го ноября. В качестве основных передача заявила две довольно актуальные темы – «Что такое пропаганда гомосексуализма?» и «Путин и его третий срок». Чернышова говорит, как в помещении редакции раздался звонок. Звонил представитель «Единой России». Он просил снять с эфира одну из тем. Журналисты не растерялись и разместили запись этого телефонного звонка в интернете, надеясь на поддержку слушателей. Но убрать тему из передачи настоятельно попросило и руководство медиахолдинга, в состав которого входит радиостанция. Чернышова таких поступков не терпит, поэтому оставляет свое редакторское кресло. Вместе с Чернышовой увольняются заместитель главного редактора Метельская, а также онлайн-редактор Софиевская. Всего редакции работало 6 человек. «Абакан» - партнер радиостанции «Эхо Москвы». Сегодня, 25-го ноября, вместо информационной программы «Абакан» поставил в эфир «Лебединое озеро».
Главный же фактор будущего — это не собственно личность Владимира Владимировича, а бюрократия. Класс, который Путин собрал в партию и на который опирается. Повадки и суть этого класса великолепно описал Паркинсон (чиновник работает не на результат, а на отчетность; чиновник работает только на себя; чиновники работают друг на друга; сила чиновника измеряется числом подчиненных и т.д.). Но дело вовсе не в демонической природе бюрократа (таковую природу создают условия), а в том, что по своей изначальной профессиональной сути бюрократия — обслуживающее сословие, оно в принципе не может быть мотором развития. Ненормальность момента в том, что сейчас бюрократии отведена роль такого мотора... Интересная цитата из «Ведомостей»: «По данным последнего исследования Doing Business, Россия занимает 178-еместо в мире из 183 по сложности и дороговизне получения разрешения на строительство: для этого требуется 51 процедура продолжительностью 423 дня. В других бывших республиках СССР строить легче: Казахстан на 147-мместе, Литва на 47-м,Белоруссия на 44-м,Грузия на четвертом. Кроме того, Россия первая в мире по сложности подключения к электросетям». Кстати, сотрудники ВШЭ провели аналогичное исследование, которое показало, что иностранные коллеги приукрасили ситуацию — выбивать разрешения приходится в среднем 500 дней.
Степан Нефедов, партия жуликов и воров? И кто ее вскормил и позволил ей воровать? Тот же Лужков много лет воровал, тот Жириновский вопил, что Лужков вор, что ж власти вора не трогали, ждали пока он Россию разворует? Кстати кроме Путина еще кандидатуры будут?
Путин - прежде всего. человек, у которого за спиной огромная партия. Нравится это кому-то, или нет. Партия, которая у власти уже очень долго. И благодаря которой, давайте уж не кривить душой, сделано много толкового для страны. Потому - разумнее кандидатуры Путина в данный момент нет никого. Сами оглядитесь по сторонам. Кто еще? Жирик, который как заведенный, талдычит одно и то же? Явлинский, по которому психиатрия плачет много лет, и который одним махом обещает переселить треть россиян в частное жилье, непонятно на какие деньги? Зюганов, который чем дальше, тем меньше отличается от "дорогого и любимого нашего генерального секретаря ЦК КПСС"? Или мега-борец с коррупцией Навальный, который ездит в Лондон гранты отрабатывать? Кто еще? И кстати, чем плоха личность и чем плохо само понятие "национальный лидер"? Серые мыши лучше? Или бесхребетные сторонники Запада, которые "живут не по лжи"?
Вас все-время тянет в прошлый век. Во всем мире, во всех развитых странах - нет такого понятия "национальный лидер". У них демократия и экономика потому и развитая, потому что не зависит от воли конкретного чиновника. В Европе и США голосуют за партии, а не за вождей. Но Вам наверное ближе такие личности, как Мубарак, Каддафи, Хусейн... Очень удобно, когда один клан владеет всеми ресурсами одной страны и всей полнотой власти.
Александру: само понятие было использовано в качестве метафоры, как можно было догадаться - однако я все равно убежден, что не важно, какой на дворе век, странами все еще управляют отдельно-взятые личности, являющиеся авторитетами (против которых всегда находились недовольные и ждущие естественной/неестественной смерти). У нас в стране другой другой такой нет (причем Медведев моих лично ожиданий не оправдал), и это не лизоблюдство, это констатация факта - я всерьез задумаюсь об эмиграции, если к власти придет господин Жириновский или рыхлое чудо - господин Явлинский. А про 11 лет... Что сказать? Стало быть, нынче живем, как в 1999 или 2000? Вы всерьез так полагаете или для красного словца? Ну и оценка, в таком случае... А нефть - да, тема больная. Но ни в жисть ни поверю, что Миронов, скажем, рвется во власть для защиты обездоленных, а не к "трубе" присосаться.
Максу. Вожди уже давно не являются авторитетами. Ну если Вы конечно не живете в первобытном строе или в каком-нибудь племени. Именно при Путине в России сложилась такая ситуация, при которой олигархи владеют монополиями, а наворованное хранят и тратят за границей. Смешно говорить, что они хотят, чтобы Россия была сильной страной. При Путине невозможно возрождение России. 11 лет это доказали. Не сделано ничего, чтобы при высоких ценах на нефть у нас появлялись высокотехнологичные компании. Только трубопроводы строить они умеют и откачивать из страны ресурсы.
Путин-позор России! За десять лет качания нефтедолларов (не его правление пришелся пик роста стоимости нефти), все деньги тупо разворовывались, ни копейки не тратилось на развитие страны. Другая часть, накопленная в резервных фондах, в 2008г. была отдана олигархам, на спасение своих активов, в том числе и за рубежом. А народ как был в ж**е, так и остался. Развалилось все: ЖКХ, армия, производство, здравоохранение, образование, сельское хозяйство и т.д.
Народ устал от воровской власти, представленной преступной группировкой путина. Понимание, что так придется жить еще 12 лет, приводит к нарастающим протестным настроениям и неизбежности переворота. Если путин по собственной воле не отдаст власть, то казнь ему обеспечена.
Наша страна на первые места по многим негативным позициям, а именно:
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по числу курящих детей
1 место по числу авиакатастроф в мире
1-е месте в мире по темпам роста табакокурения
1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
и т.д..и т.п.
Потеряны приоритеты и в спорте, в образовании , в здравоохранении, по всем направлениям развития общества.
более омерзительной лжи в своей жизни я еще не видел
во всем оказывается виновата оппозиция и всех коррупционеров из оппозиция они поймали почти. оказывается нет России без путина и т.п. овации, карлик там вначале пустозвонил что то как обычно. потом вышел главный вор и преступник и зал оргазмировал там.
ну блевотнее этого ничего нет в мире, почему я видел это и я что в прошлой жизни был гитлером чтобы заслужить такое??? эй верующие где ваш бог?
едро омерзительно (
http://www.youtube.com/watch?v=O_TnzpotrnI&feature=youtu.be
Ваши впечатления? Ваше мнение о ЕдРо изменилось после просмотра съезда???
Дачный кооператив «Озеро»!
КПСС возродилось, но еще более омерзительно!
Сейчас выступает Медведев.
http://ria.ru/politics/20111127/497566477.html
Стыдно!!! Очень!!!
Начальство сказало не ставить. Исполнители против. Уходят сами или их увольняют.
причем тут имярек?
Свзять одно с другим - дешевый прием пропагандиста, попахивающий дерьмецом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=643201
В Хакассии радиостанция «Абакан» останется без руководства, которое уходит в отставку по причине давления со стороны членов партии «Единая Россия».
Как рассказывает Екатерина Чернышова, главный редактор радиостанции, от цензуры пострадала передача «Абаканский разворот». Планировалось, что она выйдет в эфир 25-го ноября. В качестве основных передача заявила две довольно актуальные темы – «Что такое пропаганда гомосексуализма?» и «Путин и его третий срок».
Чернышова говорит, как в помещении редакции раздался звонок. Звонил представитель «Единой России». Он просил снять с эфира одну из тем. Журналисты не растерялись и разместили запись этого телефонного звонка в интернете, надеясь на поддержку слушателей. Но убрать тему из передачи настоятельно попросило и руководство медиахолдинга, в состав которого входит радиостанция.
Чернышова таких поступков не терпит, поэтому оставляет свое редакторское кресло. Вместе с Чернышовой увольняются заместитель главного редактора Метельская, а также онлайн-редактор Софиевская. Всего редакции работало 6 человек.
«Абакан» - партнер радиостанции «Эхо Москвы». Сегодня, 25-го ноября, вместо информационной программы «Абакан» поставил в эфир «Лебединое озеро».
Но дело вовсе не в демонической природе бюрократа (таковую природу создают условия), а в том, что по своей изначальной профессиональной сути бюрократия — обслуживающее сословие, оно в принципе не может быть мотором развития. Ненормальность момента в том, что сейчас бюрократии отведена роль такого мотора...
Интересная цитата из «Ведомостей»: «По данным последнего исследования Doing Business, Россия занимает 178-еместо в мире из 183 по сложности и дороговизне получения разрешения на строительство: для этого требуется 51 процедура продолжительностью 423 дня. В других бывших республиках СССР строить легче: Казахстан на 147-мместе, Литва на 47-м,Белоруссия на 44-м,Грузия на четвертом. Кроме того, Россия первая в мире по сложности подключения к электросетям». Кстати, сотрудники ВШЭ провели аналогичное исследование, которое показало, что иностранные коллеги приукрасили ситуацию — выбивать разрешения приходится в среднем 500 дней.
Кстати кроме Путина еще кандидатуры будут?
Кто еще?
И кстати, чем плоха личность и чем плохо само понятие "национальный лидер"? Серые мыши лучше? Или бесхребетные сторонники Запада, которые "живут не по лжи"?