Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ЛДПР проиграла «Правому делу»

Обсуждение материала:

ЛДПР проиграла «Правому делу»

В топку - клоунов Жириновского!
да удивительно, что его слова мало сходятся с делами, говорить он мастер, но из дел только видела как он 5сотки в толпу разбрасывал, как подачки, унизительно было видеть это
ЛДПР успешный проект КРЕМЛЯ
Старый КГБшный проект конца 80х… Это была единственная официально зарегестрированная партия в СССР, после КПСС…. Поставили для смеха во главе классического местечкового шустрого юриста с редкими в наше время местечковыми говорком и жестикуляцией… И этого классического местечкового юриста научили говорить в стиле пародийного русского фашиста, какие бывают только в русофобской пропаганде в стиле Новодворской… Проект оказался удивительно живучим, а Жириновский действительно талантливым артистом… И гастролирует это one man show уже больше 20 лет на русиянской политической сцене… Жирик легко говорит в одном монологе противоречивые вещи, иногда правильные, но при голосовании по всем антирусским законам, по всем людоедским реформам всегда за Кремль…
В США скончалась дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева — или, как ее называли в Америке, Лана Питерс, по фамилии мужа. Она ушла из жизни еще 22 ноября, но власти штата Висконсин сообщили об этом только накануне.
В 1967 году Светлана уехала в Индию, затем жила в Швейцарии, Англии, США. Там она вышла замуж за архитектора, родила дочь, но брак был недолгим. В 1984-м Светлана Иосифовна неожиданно для всех вернулась в СССР. Тогда она сказала, что «ни одного дня не была свободной на Западе». Но на родине она задержалась ненадолго и через два года снова уехала в Штаты. В последние годы жизни Аллилуева страдала от рака.
Год назад к 85-летию Аллилуевой режиссер Анатолий Головков снял фильм «Светлана» — историю жизни дочери Сталина, напоминает телеканал «Россия-24».
Светлана родилась 28 февраля 1926 года в семье Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой, напоминает ИТАР-ТАСС. В 1967 году она эмигрировала в США, отказавшись возвращаться в СССР во время поездки в Индию. Она публично сожгла свой советский паспорт, заявив, что никогда не вернется на родину. В 1970-м году она вышла замуж за архитектора Уильяма Питерса и сменила имя на Лану Питерс. У них родилась дочь Ольга.
В 1982 году Аллилуева вместе с дочерью переехала в Англию. Она отдала Ольгу в школу-интернат в Кембридже, а сама отправилась путешествовать по миру. В середине 1980-х годов Аллилуева неожиданно вернулась в СССР, где дала пресс- конференцию, заявив, что на Западе «ни одного дня не была свободной». Однако вскоре она уехала обратно в Америку. С тех пор дочь Сталина вела замкнутый образ жизни в небольшом городке в штате Висконсин и с журналистами не общалась. От двух первых браков в Советском Союзе у нее остались сын и дочь — Иосиф и Екатерина. Иосиф скончался в 2008 году.
В 1967 году Аллилуева опубликовала мемуары «Двадцать писем к другу», повествующие о жизни семьи Сталина и вызвавшие большой общественный резонанс. Книга принесла ей порядка 2,5 миллиона долларов. Однако в интервью газете The Independent в 1990 году она заявила, что у нее нет денег, и они живут с Ольгой в съемной квартире. Всего перу Аллилуевой принадлежат четыре книги.
В 2008 году в интервью американской кинодокументалистке Светлане Паршиной Аллилуева призналась: «За сорок лет жизни здесь Америка мне не дала ничего. Я даже вести свою чековую книжку не научилась. Но уже поздно переезжать. Здесь, в Америке, и умру». Паршина сняла документальный фильм об Аллилуевой — «Светлана о Светлане», однако в России он до сих пор не демонстрировался.
Как пишет газета The New York Times, в детстве Аллилуева была близка с отцом, который называл ее своим «маленьким воробышком», однако впоследствии отрицательно отзывалась о сталинской политике, называя отца «моральным и духовным монстром», а советскую систему — «глубоко коррумпированной». «Где бы я ни была — в США, Швейцарии, Индии, Австралии, на каком-нибудь острове — я всегда буду политическим заключенным имени моего отца», — говорила Аллилуева.
нам от их правды ни жарко, ни холодно, все равно истина где-то посередине, между ложью и правдой
какой нормальный будет голосовать за лдпр если в головном списке.
козловы.они и в африке козлы.
Политика - дело грязное. Левые партии не объединяются потому что каждая считает себя более левой :). Благополучие народа всем партиям пофиг, им нужна победа только ради власти над народом - причем левые опасны в этом отношении именно заворачиванием гаек - годы советской власти это доказали. А такое не нужно никому из здравомыслящих людей - ни тем, кто тогда жил и помнит это сам, ни новым поколениям, выросшим в свободное время. Права человека, свобода слова и т.п. - важнейшие завоевания демократии и "буржуазные" права ничуть не менее важны для счастья народа чем благосостояние материальное. И, надеюсь, мы их сохраним. Пора избавляться от рабского менталитета.
Да и у них и других налицо разжигание межнациональной розни. Что это за формулировка на плакатах "Мы за русских"? И пистолет из пальцев показывают, что Жирик, что этот добрый молодец, не помню как зовут.
не избиратель
+ 0 0
28 ноября 2011 г. 23:04
В Ярославской области жители поселка Рыбинска освистали Героя СССР, первую женщину-космонавта Валентину Терешкову за то, что она проводила агитацию в пользу единороссов. Жители призвали Терешкову к ответу за антинародную политику власти в поселке. Информация об этом появилась на местном форуме 25 ноября.
Зампредседателя областного парламента Терешкова является вторым номером в региональном списке "ЕдРа".
Когда Терешкова появилась на встрече с жителями поселка, те буквально забросали ее обвинениями.
Так, бывший директор кабельного завода Геннадий Гагарин рассказал, что за время правления единороссов в поселке подверглись уничтожению 4 детских сада, а построено было всего два 27-квартирных дома. Он привел в пример советскую стройку, когда только коллектив кабельного завода строил в год 120 квартир.
Также на встрече было озвучено, что в поселке был ликвидирован отдел милиции, перестала существовать станция скорой помощи, а также была закрыта баня.
Все предприятия поселка, по словам жителей, встали, а от дорог почти ничего не осталось.
Но главным моментом встречи стал вопрос одной из жительниц, адресованный Терешковой:
"Вам не стыдно до сих пор носить звание Герой Советского Союза
пРАвДУпРАвДУпРАвДУпРАв
не избератель
+ 0 0
28 ноября 2011 г. 22:44
Путин призвал ЕР научиться говорить людям правду
Каждый день работать над повышением качества жизни в стране. Всегда говорить людям правду, как бы она ни была подчас непроста. Нужно научиться это делать. Это и есть лучшая государственная политика, политика народных интересов, наша политика, - заявил премьер-министр РФ и председатель "Единой России" Владимир Путин на съезде партии. - Реализуя нашу стратегию, мы должны слышать людей, чувствовать их проблемы - это самое главное. Сохранять и выполнять социальные обязательства, отстаивать интересы большинства, бороться с любой несправедливостью, защищать права и достоинства человека. Только в этом случае мы будем чувствовать доверие со стороны граждан".
Путин призвал ЕР научиться говорить людям правду
эти дурни между собой грызутся, а для Едро это только рейтинга прибавляет, хотя дебаты Хинштейна с Жириновским все раставили на свои места, народ узнал, кто они на самом деле, одна -партия воров и жуликов, другая- убийц и насильников, вот такие наши так называемые лидеры, всех вычеркну
Иван Андреевич КРЫЛОВ.
Крестьянин и лисица
Скажи мне, кумушка, что у тебя за страсть
Кур красть?” —
Крестьянин говорил Лисице, встретясь с нею, — “Я, право, о тебе жалею!
Послушай, мы теперь вдвоем,
Я правду всю скажу: ведь в ремесле твоем
Ни на волос добра не видно.
Не говоря уже, что красть и грех и стыдно?
Кому такая жизнь сносна?”
Лисица отвечает:
“Меня так всё в ней столько огорчает,
Что даже мне и пища не вкусна.
Когда б ты знал, как я в душе честна!
Да что же делать? Нужда, дети;
Притом же иногда, голубчик-кум,
И то приходит в ум,
Что я ли воровством одна живу на свете?
Хоть этот промысел мне точно острый нож”. —
“Ну, что ж?” —
Крестьянин говорит.
— “Коль вправду ты не лжешь,
Я от греха тебя избавлю
И честный хлеб тебе доставлю;
Наймись курятник мой от лис ты охранять:
Кому, как не Лисе, все лисьи плутни знать?
Зато ни в чем не будешь ты нуждаться
И станешь у меня как в масле сыр кататься”.
Пошло у мужика житье Лисе привольно;
Мужик богат, всего Лисе довольно;
Лисица стала и сытей,
Лисица стала и жирней,
Но всё не сделалась честней:
Некраденый кусок приелся скоро ей;
И кумушка тем службу повершила,
Что, выбрав ночку потемней,
У куманька всех кур передушила.
В ком есть и совесть, и закон,
Тот не украдет, не обманет,
В какой бы нужде ни был он;
А вору дай хоть миллион —
Он воровать не перестанет.
Как говорил один из героев фильма "Свадьба в Малиновке" -НЕ СПЕШИ. Это во первых.
Во вторых участники форума, кто еще имеет совесть. Давайте дадим отпор тем, кто оскорбляет нашу с Вами Родину и государство РОССИЯ поскудными словами "рашка". Если некоторые пришлые горе=артисты из южных республик и примкнувшие к ним приезжие -новоиспеченные режисеры, оккупировавшие все наши телеканалы получили возможность издевательски в передачах и фильмах говорить гадости и насмехаться над нашей страной и людьми, не берите с них пример. Думаю их время подходит к концу. Советую им попробовть так пошутить над своими странами, батькой президентом, и другим президентом за горами живущим.
Жириновский
+ 0 0
28 ноября 2011 г. 18:42
ЖИРИНОВСКИЙ Фамилия при рождении и до совершеннолетия - Эйдельштейн.
Родился 25 апреля 1946 года в городе Алма-Ата Казахской ССР. Депутат Государственной Думы РФ первого (1993-1995 гг.), второго (1995-1999 гг.), третьего (1999-2003 гг.), четвертого (2003-2007 гг.) и пятого (с декабря 2007 г.) созывов.
Председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР).
В 1967 г. окончил факультет международных отношений Университета марксизма-ленинизма, в 1970 г. окончил Институт восточных языков при МГУ им. М.В. Ломоносова, в 1977 г. - юридическое отделение факультета МГУ. Доктор философских наук, профессор, почетный академик Академии естествознания.
•В 1969 г. проходил годичную практику в городе Искендерун (Турция).
•В 1970-1972 гг. служил в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси.
•В 1973-1975 гг. работал в Советском комитете защиты мира в отделе проблем Западной Европы.
•Январь-май 1975 г. - сотрудник в деканате Высшей школы профсоюзного движения (сейчас - Академия труда и социальных отношений).
•В 1975-1983 гг. работал в Инюрколлегии.
•В 1983-1990 гг. - руководитель юридического отдела в издательстве "Мир".
•С 1990 г. - на партийной работе в ЛДПР.
•Депутат Государственной Думы РФ первого (1993-1995 гг.), второго (1995-1999 гг.), третьего (1999-2003 гг.), четвертого (2003-2007 гг.) и пятого (с декабря 2007 г.) созывов.
•Заместитель Председателя Государственной Думы пятого созыва.
.
•Заслуженный юрист РФ.
Глава Коми Вячеслав Гайзер объявил лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон грата в регионе до тех пор, пока тот не извинится перед жителями Коми за высказывания в адрес республики. Эксперты считают высказывания господина Жириновского по отношению к республике ошибкой, которая скажется на итогах декабрьских выборов. В ЛДПР заявляют, что партия защищает интересы русского народа бескорыстно.
На теледебатах 7 ноября лидер ЛДПР говорил об униженном положении русских в РФ, где "нацменьшинства в 27 национальных регионах до сих пор имеют спецквоты на образование, руководящие должности, жилье". Он призвал отказаться от национального административного деления в РФ и перейти к территориальному. "Убрали у нас шесть национальных регионов, что, стало хуже? Кто-нибудь вспомнил Коми-Пермяцкий автономный округ? — привел пример господин Жириновский.— Пермский край! Там хорошо и русским, и коми!" Впрочем, представителей народа коми лидер ЛДПР "никогда не видел в Коми": "Куда ни приеду, везде русские, даже в Сыктывкаре, столице Коми,— русские, а коми в меньшинстве".
Представители национально-культурных автономий (НКА) Коми высказали возмущение по поводу выступления господина Жириновского на встрече с главой республики два дня назад. "Выступление сводилось к тому, что в Коми притесняется коренной народ представителями других национальностей. Этого нет",— заявил лидер НКА "Беларусь" Аркадий Крупенько, чьи слова цитирует пресс-служба главы Коми. Господин Гайзер был солидарен с главами НКА. "Отныне Жириновский для исполнительной власти Коми — персона нон грата, пока не принесет извинения перед республикой и перед людьми, которые здесь живут",— заявил он. Свое решение Вячеслав Гайзер пояснил "Ъ" тем, что "вбивать клин между русским и коми народами — глупость высшего порядка либо политическая провокация, граничащая с экстремизмом, что еще хуже, ведь эта провокация — популистский предвыборный ход". "Выборы закончатся, а нам жить и работать дальше. Не Жириновский строил эту многонациональную страну, не ему и пытаться ее разрушить,— заявил он, напомнив, что начинал лидер ЛДПР "с антикавказских" инициатив.— Теперь, видимо, пришло время оскор*** другие народы". При этом глава Коми подчеркнул, что "никакого конфликта между коми и русскими не было и не будет": "Пытаться его спровоцировать мы не дадим. Думаю, результат ЛДПР в декабре покажет, как разумные северяне оценивают задумки господина Жириновского".
ЛДПР -партия шута, искусственно сделана под опозицию для отлова голосовот коммунистов. Она существует для дебилов.
юрист-гавно ЛДПР ...однако
по поводу юриста и говна - согласен
Не, я валяюсь! У оппозиции нет нормальных технологов=) Для ЛДПР и Правого дела рекламу делают одни и те же=) Или технологи из ПД копируют ЛДПРовское=)
обещать не значит женится
Жириновский обещал 258 статью отменить!
Добъётся этого - перестану его клоуном считать.
Жириновский пообещал отменить Единый госэкзамен, закрепить статус русского народа как государствообразующего и изменить принцип территориального деления страны, если ЛДПР получит конституционное большинство в Госдуме по итогам выборов 4 декабря.
«Мы отменим ЕГЭ. ЕГЭ очень волнует молодежь, они очень переживают. Это вводит их, в какой-то степени, в депрессию», - сказал Жириновский.
У ЛДПР юрист - гавно
Честные и свежие
+ 0 0
28 ноября 2011 г. 15:38
Только честные люди пусть придут во власть.
Во раскудахтались! Прав Жирик надо быть с Путиным- уважать надо. А председателя правительства - вдвойне!!! Как бы не говорили, а Путин МОЛОДЕЦ! Честь и хвала ему! Таких у..ков собрать в одно "ведро" под названием Едро еще надо суметь. Теперь еще все это Едро в полном составе в Магадан отправит - как членов партии показывать пример беспартийным, на восстановление дорог и строительства "инфраструктуры", да еще за счет средств этого Едра и его членов - будет очень классно!!!
Если это произойдет я первым Путину памятник изготовлю и в центре города устанавлю!!!
Над Думой - Президент, но не Председатель правительства. Протокол не нарушен.
  • Оставить комментарий
  • Войти