Здравствуйте Ольга. Что то не много застой? Или тем нет? Пора читателям от праздников оправиться! например тФомс уже в феврале планирует проверять как внедряются медицинские стандарты по Модернизации в крупных Красноярских клиниках. Вы как раз приходите практику в одной из них. Как вы относитесь к идее стандартизации медицинских услуг как врач и как потенциальный их потребитель?
До сих пор мне удавалось сочетать две этих роли, не испытывая значительного психического дискомфорта. Будут внутренние противоречия - сделаю выбор в пользу медицины.
Здравствуйте Ольга.Не думаете ли вы, что встанет проблема выбора професси? Быть врачем и одновременно журналистом психологически тяжело. Внутренние противоречия будут велики...
Мужественный: в этом году я занимаюсь тем, что прохожу интернатуру по специальности "терапия" (т.е. врач общей практики) при 20-ой клинической больнице. В июне она закончится, и начнется совсем уж свободное плаванье... Про дальнейшую карьеру я пока и сама ничего не знаю :)
Ольга, поздравляю Вас и ваш блог с двухлетием! Порассуждать "О медицине" и на медицинские темы бывает интересно. Особенно если просто принимать во внимание реальную "расстановку сил", так сказать)) т.е. просто принять тот факт, что люди (не медики) не всегда могут получить достаточно квалифицированную помощь в поликлиниках по месту жительства.
Порассуждать "О медицине" и на медицинские темы бывает интересно. Особенно если просто принимать во внимание реальную "расстановку сил", так сказать)) т.е. просто принять тот факт, что люди (не медики) не всегда могут получить достаточно квалифицированную помощь в поликлиниках по месту жительства.