Я конечно солидарен с мужиками. НО! Своими глазами каждый день вижу что кол-во "Коров" за рулем и "Козлов" пропорционально! Смотришь,думаешь где же ты права купила,обгоняешь,сидит хрен с усами... Ну это мое субъективное мнение..
"Почему-то большинство (не все) женщин забывают, что автомобиль это средство транспорта повышенной опасности" Ну слава Богу, что хоть мужики-водители помнят!:))))))))))))))) Сам-то понял, что сказал?
Гостье - элементарно! Превысила скорость и вынесло. А окажись на ее пути кто-то помельче - и убила бы. Мимоходом. Почему-то большинство (не все) женщин забывают, что автомобиль это средство транспорта повышенной опасности. А не дорогая красивая игрушка типа сотика.
Юле - среди моих подруг/родственниц нет таких, кто садится за руль, не будучи уверенными в своих навыках вождения. А ваша знакомая наверное возомнила себя ассом. Или права элементарно купила. Нет, я отчасти понимаю вас, нет человека, это трагедия. Но это субъектив, а объектив - то что я постил. В том числе и про ее возраст. Или 49 лет - это молоденькая девочка?)
студентСФУ: Во первых я не истерю, а во вторых я говорю о той ситуации если бы подобное произошло с вашей подругой (или родственницей), вы бы были подобного же мнения о них?!!! Как вы там выражались: старая швабра или что-то подобное! Я говорю только о том, что изложение вашего мнения с такими оскорблениями в данной ситуации недопустимо!!!
Юле - имею полное право. На месте грузовика мог оказаться я. Или вы. И мы бы постили в форум уже с того света. Вместе с вашей подругой. Вашими же словами, могла быть такая ситуация? А ваше возмущение сугубо эмоционально и субъективно. И нечего тут истерить.
Сам видел эту аварию. Движок лежал метров 150 от места столкновения. Пластмасса по всей дороге раскидана. Вообще жесть! Даже не понял что за машина уже. А рядом собственно и женщина накрытая лежала. Дальше меня остановили ДПС и рассказали что она нарушила...
СтудентСФУ как можно вообще писать такое, мало ли какая была ситуация, кто тебе право дал такие вещи говорить о человеке, тем более о том которого уже к сожалению нет!!! Лично была знакома с этой женщиной, аккуратная, здравомыслящая, адекватная. Скорбим всем коллективом! А таким как ты языки бы повырвать, пока тебя лично подобное не коснется (не дай конечно Бог!!!) видимо не хватит мозга понять, что так о таких вещах говорить нельзя!!!
Ну это мое субъективное мнение..
Ну слава Богу, что хоть мужики-водители помнят!:))))))))))))))) Сам-то понял, что сказал?
Можит вы знаете подробности?
А милым дамам машины нужны с ограничителями в 80км/ч.
Ну это мое субъективное мнение.