>
>
>
Правительство Красноярского края возглавил Виктор Томенко
Он очень клёвский!))я его знаю, и он не рыжий. Глаза Вам надо протереть!
госслужащий
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 01:08
Самая достойная кандидатура из всех членов Правительства!
родители Виктора Петровича давно живут на материке
Судя по биографии, он начал занимать действительно руководящие должности с 29 лет.
С 2000 по 2005 год входил в состав Совета директоров ОАО «Норильское торгово-производственное объединение» и ОАО «Торгинвест».
С 2001 по 2002 год входил в Советы директоров ОАО «Кольская горно-металлургическая компания», ЗАО»Красноярское представительство ОАО «ГМК «Норильский никель» иОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», а также занимал должность заместителя генерального директора Заполярного филиала ОАО»ГМК «Норильский никель» по экономике и финансам.
С 2001 по 2003 год являлся членом Совета директоров ОАО «Норильскгазпром».
С 2002 по 2004 год занимал должность первого заместителя генерального директора и председателя правления Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель».
Этот человек о-го-го какой ценный кадр или мы просто не знаем, чем в Норильске банкует его папа?
Одним московским вОрягом больше станет в крае....
to Я удивляюсь! Еще как жмет. Это лишь налоговые поступления вместо того, чтобы это предприятие работало на нас, оно работает на них и они платят налоги. Ты сам-то это неужели не понимаешь?
Из Норильска
+ 0 0
14 декабря 2011 г. 18:09
этому молодому человеку 40 лет. В отличии от большинства здесь постящих работал во вредных цехах прошёл всю ступеньку от рядового до руководителя комбината. Помогал в Норильске развивать спортивные секции (детишкам). Имеет тысячи товарищей и друзей по всей стране (Причём смею Вас уверить не виртуальных в инете, а живых) .
Петрович удачи!
Глаза умненькие, денег достаточно своих, чтоб не тырить казенные,норильчане о нем отзываются самыми хорошими словами. Все лучше никакущего Акбулатова! Поживем , увидим, прочувствуем на себе.Удачи нам всем!
не люблю рыжих людей! просто им не верю.
Не избиратель
+ 0 0
14 декабря 2011 г. 16:30
До чего же тупость людская безгранична. Дорогой ААААА, больше похожий на ИА. Прямо на этом сайте можно прочесть биографию Томенко. Хотя вы, боюсь, не осилите.
Очередной московский смотрящий за краем олигарх.
Из Норильска
+ 0 0
14 декабря 2011 г. 16:02
Петрович - молодец!
Для удивляюсь! Никто врагов не ищет. Понятно же, что вновь назначенный пр. правительства будет отстаивать и продвигать интересы фин. группы, которая его сюда привела. Вот я и говорю, читай мой комент выше...
Не избиратель
+ 0 0
14 декабря 2011 г. 15:25
Не надо додумывать за других, выдвигая всяческие тезисы. Люди не жаждали, но проголосовали за всех этих дебилов, что называется вопреки. И что?! Сейчас добры молодцы делят думские комитеты, пучат глазки, говоря о невозможности сдачи депутатских мандатов, что могло бы реально сделать выборы незаконными, хмурят бровки, заявляя о недопустимости митиногов и проникновения оранжевой и любой другой заразы. Поздравляю всех протестовавших подобным образом. Они реально помогли Едру остаться у власти. Теперь на бис на президентских. Вот умора будет, когда победит Зюганов. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Не избиратель
"Думаю, кого бы не предложили, большинство из писателей разом бы дружно его возненавидили"
Примерно это и произошло на выборах в Госдуму. Или вы на самом деле думаете, что люди так жаждали проголосовать за СР или КПРФ? :-D
"Плохому танцору..."
Ваш тезис о том, что власть у нас классная, но с народом ей не повезло, понятен. :-D
Антошка...ггг...цифры в студию?
кто же тогда платит налоги на территории? РУСАЛ не платит...кто остается, кроме НН
Бархатовская птицефабрика...?? гггг
Не избиратель
+ 0 0
14 декабря 2011 г. 15:04
Лишь бы всё обосрать. Всё жмёт, всё вызывает отторжение, а также зуд и сильное жжение. Плохому танцору... Думаю, кого бы не предложили, большинство из писателей разом бы дружно его возненавидили, а было б за что, так и убили.
Я удивляюсь!
"когда налоговые постпления Норильского никеля составляют 40% краевого бюджета. Не жмет? Отторжения не вызывает? "
Жмет. Отторжение вызывает очень сильное. Пока этот золотой навес есть, не нужны этой власти не средние, не мелкие предприниматели. Эта власть вышла из олигархического бизнеса и, как сотрудничать на равных с этой мелочью пузатой, она не знает и знать не хочет. Проще в асфальт закатать или выгнать в соседние регионы. А темпы роста промышленного производства по Краю без учета нефтянки - отрицательные (с учетом нефти - едва в ноль вышли). Сравните с теми же Новосибирской, Омской областями, где нориникелей нет.
Женат. НорНикель уже составляет значительно меньшую часть доходных посткплений бюджета.
Хорошенький такой парнишка... кто-нить знает, он женат?
я удивляюсь!
+ 0 0
14 декабря 2011 г. 13:30
так вы уже определитесь, кто враг края №1 - НН, который платит, или РУсал, который не платит! К слову, тоже ничего личного - ни к НН, ни к Русалу отношения не имею, просто знаю реальное положение дел.
Ничего личного, если он такой эффективный менеджер, пусть заставит всяких дерипасок платить налоги в полном объёме на той территории, где расположены его основные фонды.
Я удивляюсь!
+ 0 0
14 декабря 2011 г. 13:03
Виктор Томенко - талантливый руководитель и отличный человек. А по поводу ГМК и прочего - что-то край вполне себе ничего живет, когда налоговые постпления Норильского никеля составляют 40% краевого бюджета. Не жмет? Отторжения не вызывает?
Молодцы, ребята, здорово рассуждаете!
Аннотация к 55 месту рейтинга российского издания Forbes "Власть и деньги 2010":
"Виктор Томенко более двадцати лет проработал в структуре ГМК «Норильский никель»: последняя его должность — директор заполярного филиала. В марте 2010 года он вошел в состав правительства Красноярского края: месяцем раньше губернатором края был назначен его знакомый по «Норильскому никелю» Лев Кузнецов. "
Если выделить в этом рейтинге не чужих для Красноярцев людей, то пуолчим:
40. Лев Кузнецов
43. Максим Вознесенский
55. Виктор Томенко
57. Александр Хлопонин
....или ещё из каких мест ....заключения
а сколько ему годков то ???? из армии тока судя по прическе ?
Мда....покатится наш край в тартарыры с выходцем из ГМК
очень эффективный менеджер приватизированной страны
Виктор Петрович , поздравляю! Более достойной кандидатуры- трудно представить! Успехов и РЕЗУЛЬТАТОВ Вам и Вашей команде!
  • Оставить комментарий
  • Войти