Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Черногорска погиб из-за шалостей своего сына
Молодой мужчина,который погиб,мой брат(сродный).Не спорю, сам виноват, что пил и не дал должного воспитания сыну.
Но все равно очень больно терять близких( тем более таких молодых).Так что лучше делайте выводы и не злоупотребляйте алкоголем.Брат тоже считал, что пьет не много и всегда успеет остановиться
это я образно. Бы бы трезвый, вообще бы не спал и за ребенком следил. Нечего ребенка обвинять
У знакомых, паренек того-же возраста - три раза в ,разное время, пытался у себя в комнате диван, по моему, поджечь, на третий раз удалось - жаль мальчишка не выжил...
Пьяный папа сам поджег квартиру, хорошо хоть мальчишка жив остался.
омэн? надо бы проверить мальчишку - нет ли у него на голове трех шестерок
поэтому я детям своим вбиваю в голову что если чтото болит или чтото происходит то всегда надо сказать родителям иначе потом будет хуже
шалун, блин. папку приколол
сам пьяный уснул сейчас на ребенка все валят....
А что, реально, если спишь, то можешь не почувствовать, как дома горит костер? Там же дыма полно должно быть, запах сильный, все такое.. Или в таких случаях пострадавшие всегда пьяные?
К пяти годам ребенку можно было объяснить про шалости с огнем.В этом возрасте дети уже соображают. Жаль.Глупо погиб молодой мужик.
Обидно....досадно....
Курить - здоровью вредить...
  • Оставить комментарий
  • Войти