Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С чёрной коброй напролом
ну а то, что вы евнух это не МОИ проблемы. а ВАШИ.
мне так этого не хватало.
спасибо, ребзя
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 19:48
ну а то, что вы евнух это не МОИ проблемы. а ВАШИ.
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 19:17
Сергей, я себе позволил этот грубый прием ТОЛЬКО после того, как вы погрязли в болоте своих мозгов и сказали прекратить общение. не более.
вы хамите и переходите границы допустимого. никогда себе этого не позволяйте
Фу, как грубо, постоянный читатель. Едва вашу точку зрения не приняли, как вы тут же перешли на личности с оскорблениями. Детсад.
по тексту - мне все как-то мимо, разве что кобры..
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 18:55
думаю, стоит прекратить дальнейшее переливание из пустого в порожнее.
ага. +1. идите лучше плодите детей, Сергей, а то ведь не ровен час не успеете с вашей кинокритикой. может это у вас получится лучше.
всего.
а то я не видел братьев Маркс
"ну как вы могли не оценить, например, шутку "Ху лет зэ догс аут? Ху? Ху? Ху? Ху? Ху?""
кхм. вот как раз пример абсолютной тупости, пытающейся заигрывать с современным (на момент выхода фильма) поп-культурным контекстом
думаю, стоит прекратить дальнейшее переливание из пустого в порожнее.
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 18:42
P.S. вы бы хоть творчество братьев Маркс посмотрели для закалки, что ли.
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 18:41
шутки из "ЛВЧ".
увы, у нас с вами совершенно разное чувство юмора (видимо, сказалось, что у нас разные матери). те моменты, что вы перечислили, абсолютно ТУПЫ, ОТКРОВЕННЫ и ИМБЕЦИЛЬНЫ (извините уж). ну как вы могли не оценить, например, шутку "Ху лет зэ догс аут? Ху? Ху? Ху? Ху? Ху?". когда помощник агента Джея (Уилл Смит) пес по имени Фрэнк начинает подпевать (а, если точнее, «подлаивать») этому припеву в открытую форточку машины?.. а? ну как?
далее. еще раз повторю, "вы, кажется, правы, что -80-е именно, что ОПОШЛИЛИ этот образ жизни, но никак не испортили". Сергей, видели ли вы такой сериал, как "strange frequency" (у нас переведен, как "рокеры") и серию под названием "my generation"? ту, где 2ва человека разного возраста спорили и дрались за любимую музыку?.. один говорил, что 1970-е это круто, второй - что 1990-е... а потом приехал дед из 1930-х и всех завалил? так вот, мы сейчас спорим о том же. не понимаете?..
про штуки из лвч - из первого с ходу вспоминаю пяток сцен (цеффалопоид без лицензии, "Так лучше?", сверчок, уилл смит и скрипящий стол, "Hey, old guys" ну и т д), из второго помню только как Уилл Смит мечется по кафешке в поисках подсказки, которая у него прямо перед носом, да Дэвида Кросса с лопатой
а про рок - ну блин, какие таблоиды, о чём вы? таблоиды песню Girls, Girls, Girls придумали? я не изображаю Кэтрин Зета-Джонс из трейлера, типа "ааааа, секс и бухло это зло ай ай ай". я про смысловой посыл хэйр-металла - он же тупиковый абсолютно, возведение бесконечного веселья в абсолют (все эти Don't need nothing but the good time и пр). такой праздник топтания на месте. и сейчас нам его повторно впаривают под ностальгическим соусом - типа, ах, такая вот молодость наша. тьфу.
чёрт
случайно удалил эпический комментарий
потом перепишу попозже
Свой голос
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 17:18
перепалка двух почитателей киноискусства.. зачем в нее влезать? я не компетентен и не имею столь глубоких познаний в киноистории. есть сугубо личное мнение. трейлер не плох. я бы не прочь посмотреть ЛвЧ-3.
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 16:40
* ОПОШЛИЛИ
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 16:35
Сергей, в этом и загвоздка. вы же сами подтвердили, что "ЛвЧ"-2 были веселые и энергичные, причем, добавлю, в несколько степеней лучше, чем первая часть. а по каким локалам они были сшиты это все подробности. но, факт!, если кто-нибудь предложит пересмотреть эти части, то у большинства выбор остановится на второй. вот сколько шуток вы припомните из дебюта и сколько из сиквела? то то же. плюс сам стиль показа. я был чрезвычайно рад трейлеру 3-й части отчасти потому, что он априори СОДЕРЖИТ в себе сам дух "людей в черном".
про "рок на век". мне очень жаль, что в этом шоу не задействовали kiss! вы пишите: "вы же не предлагаете всерьёз относиться к парням с культом диких начёсов, леопардовых лосин и скотского отношения к женщинам как к серьёзным классикам рок-музыки наравне с теми людьми, кто в то время, как эти бухали и веселились ночи напролёт, ломал творческие барьеры и искал новые горизонты в музыке?"
старина, умоляю, точно также таблоиды писали и об Элвисе Пресли, и о Джоне Кэше, и О Кёрте Кобейне, ёпрст. а как Лед Зеппелин полоскали! а Роллинг Стоунз! есть такое кино: Rolling Stones Cocksucker Blues Movie. снято задолго до пресловутых -80-х! и там бухают, и веселятся ночи напролет! я уж про "битлов" не вспоминаю, и про "квин" с карликами, разносящими кокаин на подносах на своих головах... а если до кучи взять клуб "69", то это ваще крышка. в одном вы, кажется, правы, что -80-е именно, что ОПОШЛИ этот образ жизни, но никак не испортили.
слушайте, ну прекратите
"гораздо смешнее и круче первой", "заряд шуток, которым нас будут радовать", "лучше в несколько степеней" - вы мне на таком уровне предлагаете вести дискуссию? мы же с вами не в шестом классе.
первые Люди в чёрном были дико компактной и дико эффектной штукой - в тексте есть ссылка на мой пост про это. вторые были веселые и энергичные, да - но сделанные аб-со-лют-но по той же схеме, что и первые, вплоть до сохранения большинства приёмчиков развития истории (игры с несоответствием объекта поисков и результата - искали галактику ориона, оказалось украшение у кота, искали светоч как украшение, а оказалось это вся розарио доусон) и финальной шуточки про вселенеский контекст размеров. третьи, как мне кажется по ролику, идут всё той же дорогой. вот эти шуточки уилла смита (парни разговаривают со стеной, стена отвечает) - ну не смешно это в третий раз. если вам смешно, завидую. два хороших момента в трейлере - и оба раза изображают томми ли джонса.
про чудовищную музыку - ну слушайте, эра хэйр-металла и 80-е вообще общепринято считаются одной из самых безвкусных в плане музыки декад в истории поп-музыки, и наша с вами ностальгия по этому периоду никак эту ситуацию не в силах изменить. вы же не предлагаете всерьёз относиться к парням с культом диких начёсов, леопардовых лосин и скотского отношения к женщинам как к серьёзным классикам рок-музыки наравне с теми людьми, кто в то время, как эти бухали и веселились ночи напролёт, ломал творческие барьеры и искал новые горизонты в музыке?
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 15:03
знаю, старина, знаю. но ваши аргументы я так и не прочитал еще. а?
"что ж вы за человек такой?"
ужасный, ужасный человек
вы если всем этим интересуетесь, то давно должны были уже привыкнуть, что никакой объективности в мире искусства не существует. она здесь невозможна в принципе.
Постоянный читатель
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 14:18
"люди в черном-3": а оно и во второй раз казалось уже гораздо менее прикольным и веселым, чем в первый
Сергей, ну что у вас за привычка все переворачивать? "мадагаскар"-2 оказался гораздо смешнее и круче первого. "люди в черном-2" тоже по мне так лучше в несколько степеней, чем 1-я, неуверенная часть. да и в трейлере к третьей заметен тот заряд шуток, которым нас будут радовать.
"бросок кобры-2": нормальное тупое веселье
никакого веселья не заметил. только брюс уиллис порадовал, а так... все статично.
"рок на века": Чудовищная, конечно, музыка,
да ну? я на ней тоже взрос, и это хорошая вещь. вам, Сергей, и Высоцкий не понравился, что ж вы за человек такой?..
  • Оставить комментарий
  • Войти