Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае прогнозируется снижение рождаемости
когда при советах давали хаты люди и рожали да собственно для этого квартиры и давали это политика партии такая была в послевоенное время чтобы было как можно больше работоспособного населения. а теперь, когда я живу с родаками и кое как, не без помощи мат капитала, купил гостинку и сдаю ее чтобы ее же ипотеку отдать скорее. какие могут быть кучи детей? а возьми лет 40 назад так я бы и не против 4х бы был, потому что знал бы и был уверен что жильем буду обеспечен и как минимум 4х комнатным
Мистер...не хочешь не рожай...кто тебя заставляет...но может обьяснишь мне для чего человек особенно женщина появляется на свет...в чем её предназначение..не для того что бы дать жизнь другому человеку....хотя ты прав каждый волен жить так как ему хочется...
С чего взял? Да с того, что я женщина и женщин знаю хорошо))). И отмазы всякие женские прекрасно знаю, вечно оправдываются, почему не родили. Основная отмаза - не хотели без мужа рожать. Сама без мужа родила и жилья тогда еще своего не было, поэтому говорю со знанием дела: кто хочет - тот рожает. А теперь у меня есть всё и любимый ребенок))). В конце концов, это личное дело женщины - рожать или не рожать, только не надо придумывать всяких причин, почему не родила. Не хотела, и все.
мистер пропер
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 12:07
Вот так - "Ну как же, фигура испортится, по клубешникам не погуляешь))) "
конечно все гоняют по клубешникам, изза них и не рожают, вывод - закрыть все клубы... нечего по ним в юбках шастать пускай сидят по деревням рожают.
откуда вас так много берется я не могу понять? может давайте фермы построим где молодняк будет рожать тогда круглогодично вместо клубов, карьеры, учебы? везде это искусственное вмешательство тупоголовых. чем больше лезете тем хуже делаете.
мистер пропер
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 12:03
больше всего напрягают различного рода советчики и призыватели к родам.
читаю и ржу - какое осознание к 30 и у всех, с чего взял про принцев у всех, откуда такие познания про всех женщин (баб не люблю как звучит) ты свечку держал или духовную беседу вел с каждой?
что вы лезете ко всем учить? нацию тихо двигают в бездну, вы не видите этого?
простым рождением извините "мяса" не помочь, надо идеологию культа денег заменять. идеалы людям, свободу и уверенность в завтрашнем дне.
Можно же родить и от хорошего чужого, не обязательно своего плохого заводить))). Было бы желание. А те, кто не рожает, просто себя любят больше, чем детей. Ну как же, фигура испортится, по клубешникам не погуляешь)))
мистер пропер
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 11:57
высокие особи не размножаются в неволе. ))
вообще для начала - это стереотип что надо обязательно рожать и иметь ребенка, его не надо иметь во первых.во вторых это желание каждого как курить, не курить и т.п. кто то в 18 рожает, а кто то не готов и в 30,
есть много ответственных людей кто просто боится сейчас рожать детей, потому что в стране непонятно что происходит и что будет дальше в ближайшие год два тоже мало себе представляет.
вот вы говорите квартиры, машины, и тп, а что это в кредитах на 20-30 лет вперед и что могут отобрать в принципе в такой стране не упоминаете, например при потере трудоспособности или ещё каком то несчастном случае. вот и выжидают лучших времен кто как может.
кто рожает я вот по наблюдениям вижу - либо он очень смел и спартанец по жизни, либо быдло которому вообще пох по пьяни. а кто много думает и накручивает в уме - тот и не рожает.
житель центральных районов
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 11:26
и у меня полный комплект, в смысле мальчик-девочка. а насчет помогать - я имел в виду, что вот твоя жена еще б рожала, потому что у нее ты есть, а у всех остальных тебя ж нет, вот они и не хотят. в большинстве своем. потому что у н6их или вообще нет никого, или такое есть, что ну его на фиг. ну и к твоим рассуждениям про "20-25-30" я целиком и полностью присоединяюсь. уж пусть меня богородица со своим поясом простит.)))
...и девочка и мальчик
А я и не собираюсь помогать всем бабам края....просто всему свое время...в 20лет они вертихвостки в 25 они выбирают...а 30 приходит осознание что уже поздно выбирать...что они уже никому не нужны....мое сугубо субьективное мнение)
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 10:42
эх, Павлег, молод ты еще и горяч оттого. но все равно - ты ж не можещь жениться на всех нерожавших бабах красноярского края, верно?
а у тебя кто? девочка-мальчик? или тандем?)))
Моя жена родила мне двух чудных детей.....и третьего просит!Это от многих факторов зависит...очень от многих!
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 10:34
Павлег, а ты можешь, ну, на минутку так, представить, что ты - баба?! ну представь, никто ведь не узнает, правда? причем не просто баба, а баба фертильного возраста, то есть рожать в принципе можешь. представил? ну и как, хочешь рожать-то? )))) Вооооот.... и они ( в смысле настоящие бабы!) тоже так считают.
Хотя достойного мужчину сейчас днем с огнем....вечером разогнем)...а рожать от первого встречного тоже не камильфо наверное....опять же запросы у этих мадамов тоже не хилые...
...Дуры...а потом сопли роняют...что время ушло...
Я сужу по своим знакомым теткам, у которых есть все: квартира, машина и всякое барахло. И не рожают почему-то, то ли принцев ищут, то ли еще что, мне не понять. И таких теток толпы.
Ну если нет элементарных условий как то НЕ ГДЕ ЖИТЬ,то сколько угодно можно любить детей......
Кто хочет, тот рожает и не смотрит на условия. Было бы желание и любовь к детям. Плохому танцору вечно что-нибудь мешает))
Выходит что так!
выходит, напрасно пояс Богородицы лизали?
Нет детсадов, квартиры и ЖКХ дорогие, экология мерзкая, климат холодный т-е некомфортно вот люди и не хотят здесь рожать, переезжают.
А прибыль идет за счет мигрантов и переселенцев из сел, там вообще тупик. А "модернизация" это пиар едроссссов.
Авдотья новости смотреть надо чаще... Тогда поймете что такое перинатальный центр. Это современное медицинское учреждение, где планируется лечить женщин с патологией и выхаживать младенцев, в том числе от 500граммов. Таким образом медики хотят, что количество детской смертности пошло на спад
Квартиру вместо материнского капиталла - вот и решение проблемы!
несогласный
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 08:36
Ну конечно про рождаемость про дороги про чёрта лысого в этих "новостях"сейчас будут трындеть лишь бы в сторону от главного увести а по мне главное- что вчера путин в очередной раз нас всех послал на пресконф-ии: -ну например на вопрос о прошедших митингах что ответил :Лидеры оппозиции, призывая своих сторонников к участию в акциях протеста, кричали "Бараны, вперед". Об этом заявил премьер-министр России Владимир, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".
Он также заявил, что студентам на Болотной площади за участие в акции платили деньги, а белые ленточки, которые стали символом мирного протеста против фальсификаций на выборах, сравнил с контрацептивами.
"Честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы какие-то", - сказал Путин, отвечая на замечание ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции. Ну явно товарищ на грубость нарывается это же вызов всему ОБЩЕСТВУ ......!!!!!
Будет идти снижение рождаемости, потому что в детородный возраст вступают девушки от 1990 г.р и выше. Че непонятного? Их самих в годы инфляции и невыплаты зарплат неохотно рожали, мало. Так что теперь эти малочисленные матери будут рожать мало детей.
"В 2012 году в Красноярском крае прогнозируется снижение рождаемости." Гондоны что ли скупили все?:)))))
Адвокат американского типа
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 21:30
а клоуном из администрацииГОРОДА был беззаботный и беззубый КУИМ...
ну Янину за неделю выносить дитё невпервой (см. материалы сайта), они там с клешнёй и не на то способны... а вот моя невестка летом родит!, вопреки гамадрилам и министрам...
Стыдно рожать детей, которым нечего дать. Абрамович с прохоровым пусть рожают. Может, на материнский капитал попадут.
А пускай этот клоун из администрации, который вместо детских садов детей на бабушек перепихивал сам и рожает, стоимость в частном саду 14000 в месяц, в муниципальный только к школе может и попадет ребенок, какая идиотка рожать будет, не ну если зарплата 40000 то да. А много ли таких среди возможных мамаш, так что получили что заслужили ...
Авдотья Гёббельс
+ 0 0
15 декабря 2011 г. 19:19
Господин Янин! Как это будет по-русски - "тренд положительный"?? Мы же с вами русские люди. Я вот не понимаю. И потом. Упаси бог женщин рожать в... поликлинике!! Или здесь какая-то особая поликлиника? Вообще зачем строили сам центр, если рожать в поликлинике...
  • Оставить комментарий
  • Войти