кто знает сколько баллов на самом деле было в красе? ифно явну не дают, так как в декабре было 4 балла и нас трясло меньше ( Северный, 7 этаж), в феврале же очень сильно шатало и что-то хрустнуло в районе окна. не было 3 баллов, было минимум 4, так вот интересует правдивая цифра.
я живу в студ городке на 9 этаже сегодня ночью чувствовались незначительные но все же неприятные толчки,сейчас тоже периодически дрожит земля. очень не приятно,просто не много надоело что дома меня укачивает и подташнивает ,когда ж уже спокойствие придет
Я живу в Кызыле на пятом этаже, чувства были такие что вот вот здания начнут рушиться, ходить и бежать было очень трудно из за сильных толчков, оставалось только вставать и ждать что же будет.
это ерунда все у меня мама живет в шарыпово, вчера звонила говорила , что вчера вовремя землетресения на березовской Грэс оторвало льдину а там было 11 нашим с людьми (рыбаками) . И эта льдина поплыла к сбросу воды, а по дороге начала таять так как по мере приближения к этому сбросу вода теплеет . Бедняг вроде сняли вертолетом а вот машины пока ничего не известно :) позже напишу как узнаю:)
так может так и было? может в африке напугали стадо слонов они ломанулись и земля содрогнулась? во франции в иране в пакистане в сибири. дааааа, слонов пугать себе хуже делать. хорошо в сибири слоны не живут
конец 2012 - это в мм или см?