бабьё жабьё накинулось, обиделось кровно. а то! правда глаза колет. по комментам начали искать симптомы неадекватности. дедукщицы-миньетчицы мать вашу так!:) ладно бабы верещите, благо в психушке вас быстро к кроватям привязываем. конечно каждый видит, то что хочет увидеть и услышать то, что хочет услышать. вот например высказывая мысль о том, что раб назвавшись царём, остаётся рабом я имел в виду не ассоциацию своей личности с кем то из этих персонажей (хотя если вы считаете царём меня лично, то я польщён конечно вашим доверием и почитанием). я хотел донести мысль о том, что комментируя новости инета, даже выбирая себе анонимный ник вы всё же остаётесь тем, кем являетесь на самом деле. не более и не менее. вот я например доктор. доктор и есть. олень олень и есть. а соц.работник или бугалтер они таковыми и будут. и хоть обвешайся золотом и брюликами, а сажа на лице и грязь под ногтями останется. вообще же бабы российские правильно напряглись. скоро вас сапогом мужичок-сибирячок к грязи придавит и плёточкой голову вам полечит. восстановление государственности включает в себя в том числе возврат к традиционным семейным ценностям. в Сибири это исторически всегда был патриархат и домострой.
Я понимаю, что адекватный человек, такого как этот "доктор" не напишет. Но всё же интересное изложение про "держать в чёрном теле"))))) На востоке женщина не зарабатывает деньги, её содержит муж. У нас женщина зарабатывает часто наравне с мужчиной, но домашние обязанности "дохтур" и ему подобные разделять пополам не торопятся, более того они ещё и в "чёрном теле" собираются жену держать! С какого перепугу? О взаимном уважении в семье почитайте, "сокровища" недоделанные. В такой ситуации женщина после развода реальное облегчение в жизни получает.
пациент под ником "доктор" прояляет агрессивную рекцию на терапию. динамика расстройства- предсказуемая обостряется чувство социальной неполноценности (в речи используются термины "Царь- раб" в единой связке, пациент ассоциирует себя с "Царем" а остальных с "рабами" ) в воображении пациента лицом его обидевшим является женщина ( термин "мадмуазель" вероятно используется пациентом как уничижительный) подсознательное желание раздавить обидчицу. когда расстройство достигнет аппагея- наступит кризис затем, либо пациент впадет в прострацию, либо наступит медленное выздоровление. продолжаем терапию.
не марайте своим невежеством и бессовестностью гордое звание профессии, тем более когда таковым не являетесь. будьте собой обычным соц.работником. мадмуазель не мерьте на себя чужие латы, они вас раздавят. раб назвавшись царём всё равно остаётся рабом мадмуазель.
и еще "доктор" может быть опасен, вплоть до маниакльных состояний. (ник "доктор" - свидетельствует о мании "излечить мир" наличие матриализованного образа вселенского зла- "рогатого" свидетельствует о внутренней агрессии)
почитал пост "доктора" вижу следующие симпотмы: 1. ортодаксальная религиозность 2. женоненавистничество 3. сексальная озабоченность (через отрицание сексуальности) выводы: сесуально неудовлетворенный мужчина средних лет прикрывает несостоятельность моралью. в качестве защитной моральной позиции выбрал хрестианство его постулат сводится к следующему: " я такой одинокий потому, что я такой высокоморальный" при этом в действительности не понимает ни бога ни какого-либо религиозного учения. вероятно пережил измену женщины ( " два-три мужика и одна баба") вероятно переживает кризис возраста - (" молодняк отдельна история") терапия: 1. вера в себя 2. прощение себя и мира 3. любовь (бескорыстная)
2 Строекоза, женщина в чероном это образ, образ в которм заложены ценности женищны примерно одинковые и с Кавказом и с Японией, это огромная фундаментальная культура зревшая на протяжении тысячителетий, культура Женщин с большой буквы, Женщины именно с женкими ценностямя. полнсотью согласенс докотором.
"доктор" в чем-то с вами согласна. Вот с этим не согласна "я на сегодня разделяю мнение мусульман о том, что бабу надо держать в чёрном ". Надо культуру поднимать. Вот женщины на кавказе не ходят в черном, просто воспитаны так что знаю меру приличия. Только приезжая сюда под воздействием окружающих начинают морально разлогаться.
"Сегодня у меня развод", "Нео" а кто вас заставляет вписываться в свидетельство о рождении ??? Генетическая экспертиза длится оооочень долго и не факт, что у нас в России ее вообще будут делать бесплатно (3 % из 100%). А я вам скажу, чтобы потом к старости не было одиноко и было к кому податься. Так что не перекладывайте вину на женщин. В этом деле учавствую двое.
сейчас в человеческом обществе и в нащей стране в частности рогатый проводит стратегию хаоса и разобщения людей. он бьёт по слабым звеньям. бабы сейчас самое слабое звено. очень много баб сейчас стало одержимо пороками-демонами со всеми вытекающими. страдают больше всего естественно дети. обратите внимание, что мужики в крае и городе, те что постарше за 30 лет (молодняк отдельная история) стали возвращаться в реальность. завязывают пить, ищут и находят работу, возвращаются к пониманию семейных ценностей. всё больше пап водит своих деток в школу, дет.сад. всё чаще отцы принимают участие в жизни школьного и дет.садовского коллектива. ходят с детьми по больницам и поликлиникам (не зря сюда Пояс Богородицы привозили с Афона). а вот бабы стали ещё больше подвержены алчности, сребролюбию, сексуальной расторможенности, гордыни и лености. и конечно женский алкоголизм поднял голову как никогда, особенно на селе. секчуальная расторможенность приводит кроме того к тому, что чувства, интимные отношения превратились лишь в удовлетворение своей похоти, а через это распространение гомосексуализма, транссексуализма и педофилии. когда норма 2-3 мужика и 1 баба, эта баба объяснит этим мужикам, что быть оттраханым это здорово и пидерастия норма. они же бабы получают от этого удовольствие, так почему мужики себе в этом должны отказывать. баба-блудница в этой ситуации осознанное связуещее звено и провоцирующий фактор. я на сегодня разделяю мнение мусульман о том, что бабу надо держать в чёрном теле, а иначе, если ей дать полную свободу она быстро теряет берега и нисходит до животного уровня. через похоть баб рогатый решает несколько задач: 1. разрушение человеческого общества. 2. разрушение семейных ценностей. 3. разрушение мира детства. понимаете в каком мире начинают жить дети, когда их самые близкие и родные мама и папа болеют головой и не хотят жить вместе. 4. подвергаются сомнению и поруганию Божественные постулаты (Пояс привозили, а он не помог сохранить семью, значит это не святыня а артефакт (прости Господи идиотов которые так называли и называют одну из величайших святынь Христианства)). 5. безграничная развращённость женщин преумножает в мире сексуальное безумие (гомо-, транссексуализм, педофилия). это кстати уже было в Истории Содома и Гоморры. 6. итог преумножение Зла в мире, что в итоге заканчивается Войной и массовой гибелью людей. а деньги, как говорил в 5 элементе чёрный этот неубиваемый шар (люцифер само-собой), деньги не имеют значения.
"злостный не платильщик алиметов" с ваших слов ребенок святим духом питается и одевается в святой дух. Аллимента потратит на себя, а свою з/п на ребенка.
мелко это трясти бабло с бабы да еще за отдых ребенка, ну свозил сына отдохнуть, ну будь мужиком, не сутяжничай потом с матерью то его, это ж на психике пацана не очень хорошо отразиться. мелкий стал народец, нет широты души.
Мамашка, тык Вы и не давайте, чтоб Вам всовывали- высовывали...Вы же сами, бабы, этого ещё больше хотите, чем мужики...Тут ответственность должна быть солидарная. Матери-одиночки- в большинстве случаев сами ими и становятся по собственной воле, решая твёрдо рожать и посылая куда подальше "папашек".
Поддерживаю Маргаритт. Злостному и другим женоненавистникам... Дай бог Вам в следующей жизни родиться женщиной и стать матерью-одиночкой. Это Вам не яйцами трясти по барам да ночным клубам...., это не откупиться жалкими алиментами, а тратить еще и все свое время на ребенка, переживать с ним его проблемы, воспитывать.... А то умные смотрю, сунуть-высунуть это в порядке вещей, а вот всю ответственность потом принять на себя - это никак.
Наконец-то наше правосудие стало гуманнее по отношению к отцам. У меня друг-отец-одиночка. У нас закон априори на стороне матери, а отцы обычно лишь биологический материал для осуществления споров в пользу матери!
А я как женщина скажу - стерва она и есть. И деньги получила, и ребенка на халяву отдыхать отправила, и сама отдохнула на полученные НА РЕБЕНКА алименты. Не слишком жирно? Или она когда ребенка рожала, полагала, что отец должен все, а с нее материнской любви достаточно? Извините, с мужем не только развестись можно, он может умереть, может стать недееспособным инвалидом, пропасть без вести и т.п., как она в такой ситуации себя видела? Не подумала? Такого быть не может, потому что не может быть никогда? Так что я тут (кстати, и как мать, и как бывшая жена) на стороне суда и отца ребенка. Алименты алиментами, но и совесть при этом никто не отменял.
Ага, а мужики все привыкли алименты достойные платить)))) и о своих детях достойно заботиться)))) Не смешите мои тапки! В данном случае не поспоришь - он и платил алименты и заботился. Но при чём тут "все"?
Но всё же интересное изложение про "держать в чёрном теле")))))
На востоке женщина не зарабатывает деньги, её содержит муж. У нас женщина зарабатывает часто наравне с мужчиной, но домашние обязанности "дохтур" и ему подобные разделять пополам не торопятся, более того они ещё и в "чёрном теле" собираются жену держать! С какого перепугу? О взаимном уважении в семье почитайте, "сокровища" недоделанные.
В такой ситуации женщина после развода реальное облегчение в жизни получает.
динамика расстройства- предсказуемая
обостряется чувство социальной неполноценности (в речи используются термины "Царь- раб" в единой связке, пациент ассоциирует себя с "Царем" а остальных с "рабами" )
в воображении пациента лицом его обидевшим является женщина ( термин "мадмуазель" вероятно используется пациентом как уничижительный)
подсознательное желание раздавить обидчицу.
когда расстройство достигнет аппагея- наступит кризис затем, либо пациент впадет в прострацию, либо наступит медленное выздоровление. продолжаем терапию.
(ник "доктор" - свидетельствует о мании "излечить мир" наличие матриализованного образа вселенского зла- "рогатого" свидетельствует о внутренней агрессии)
1. ортодаксальная религиозность
2. женоненавистничество
3. сексальная озабоченность (через отрицание сексуальности)
выводы: сесуально неудовлетворенный мужчина средних лет прикрывает несостоятельность моралью. в качестве защитной моральной позиции выбрал хрестианство его постулат сводится к следующему: " я такой одинокий потому, что я такой высокоморальный" при этом в действительности не понимает ни бога ни какого-либо религиозного учения.
вероятно пережил измену женщины ( " два-три мужика и одна баба")
вероятно переживает кризис возраста - (" молодняк отдельна история")
терапия:
1. вера в себя
2. прощение себя и мира
3. любовь (бескорыстная)
Нифига! Месяц. 30 тыщ. И заключение у тебя. 2 раза делал.
Бесплатно нереально.
1. разрушение человеческого общества.
2. разрушение семейных ценностей.
3. разрушение мира детства. понимаете в каком мире начинают жить дети, когда их самые близкие и родные мама и папа болеют головой и не хотят жить вместе.
4. подвергаются сомнению и поруганию Божественные постулаты (Пояс привозили, а он не помог сохранить семью, значит это не святыня а артефакт (прости Господи идиотов которые так называли и называют одну из величайших святынь Христианства)).
5. безграничная развращённость женщин преумножает в мире сексуальное безумие (гомо-, транссексуализм, педофилия). это кстати уже было в Истории Содома и Гоморры.
6. итог преумножение Зла в мире, что в итоге заканчивается Войной и массовой гибелью людей.
а деньги, как говорил в 5 элементе чёрный этот неубиваемый шар (люцифер само-собой), деньги не имеют значения.
мелкий стал народец, нет широты души.
А вы ноги не раздвигвйте перед кем попало и все будет ок
желаю как можно скорее оказаться на принудительных работах. За неуплату алиментов.
Не смешите мои тапки!
В данном случае не поспоришь - он и платил алименты и заботился.
Но при чём тут "все"?