>
>
>
Губернатор и его команда. Итоги года
Жаль времени, потраченного на чтение статьи. О команде 2 слова и то - несвязно. Если начал материал готовить, то обо всех и докладывай - хотя бы о замах Губернатора: Кузубов, Карлова, Черников и другие. Заберите у Санникова перо (клавиатуру) дайте другим написать, может у них лучше будет получаться!
При этом некоторых членов правительства вообще за этот год удавалось лицезреть и слышать всего пару раз. Чем занимается министр информатизации и связи Туров? Почему не публичен транспортник Захар Титов? Получает ли экономическое образование министр экономики и регионального развития Анатолий Цыкалов, как обещал в свое время Эдхам Акбулатов? Чем инноватор и инвестор Вольф лучше замгубернатора Андрея Гнездилова?
.... эти вопросы от журналистской лени журналиста Санникова
Ничего нет удивительного, что в Канске были самые грязные выборы. Город, в котором всё держится на страхе перед алко-бандитами, на связях, уходящих далеко-далеко, в самый Норникель. Не даром там проходит прохоровский Канский фестиваль и прочая и прочая при поддержке "товарища" Миши Прохорова.
Ответит-ли Гуров за избирательную карусель в Канске?Ведь это грязное пятно на всей краевой власти.Поживем,но увидим-ли?
Действительно поживём-увидим.
У меня вопрос:
1. Будут ли проводится ученья и лекбезы для жителей на тему "что делать во время землетрясений"?
А зачем Гуров в Канск все министерство возил 4 декабря?Это же кто после этого поверит в честные выборы?Санников,ты об этом почему ничего не пишешь,не велено?
А о Пашкове - тишина. Нечего сказать?
  • Оставить комментарий
  • Войти