Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: фильмы Дэвида Финчера
Игра –смотреть тем, кто при первой возможности тащит себе домой клоунов, место которых на помойке. Людям, ценящим в фильмах логику и здравый смысл, советую обойти фильм стороной.
А мне очень нравиться 3й чужой, гораздо интереснее чем 1й :), 2й то самый лучший спору нет, а вот 4й полное говно, как 5й крепкий орешек :)))
для меня вообще имя Финчер открылся после просмотра фильма девушка с тату дракона, раскрыть полную картину из книги в кино мне кажется всегда трудно тем более детектив, а он еще к этому делает его удивительным, далее дневник бенжомина баттона, семь и задияк и бк вот эти фильны точно не подвластны времени.
4из5 данных фильмов видел. Классный режиссер, фейсбук выпадает из этой серии, но все равно хороший биографичный фильм. Игра, очень интересный фильм, в какой момент я уже думал что вовсе не игра с Дугласом происходит, а реальность. Семь-концовка фильма очень захватывающая, и неожиданная. Файт клаб уже давно видели почти все, кто хоть как-то любит кино(хотя многие до сих пор его не понимают до конца, я не исключение).
ЗЫ Сегодня пойду на девушку, судя по рецензиям-это очередной шедевр.
ЗЫЫ Ну и конечно игра актеров в его фильмах всегда на высоте.
А меня "Семь" разочаровал. Только недавно посмотрела... По-моему, переоцененный фильм. А вот Социалка и БК - это щедевриально воистину.
Финчер очень молодец хотя бы за одно то, что он такой особенный и индивидуальный.
А что никто не высказался по поводу игры?
Уникальный фильм с уникальным сюжетом
На мой взгляд он послужил популяризации квестов
Практически выросла на фильмах Финчера, и это наверно единственные фильмы, которые мне не надоест пересматривать никогда. Бойцовский клуб был последним фильмом, что в н-ный раз пересматривала, и для меня он по прежднему культовый фильм! Впечатления такие же оставляет как и в 17 лет. Но самым сильным его фильмом я все же считаю "Семь".
смит - ремикс на Closer
Ж.М.Ж. - папаня!
Жан Мишель Жарр
+ 0 0
11 января 2012 г. 19:14
О эти грёбаные дети 90-х.
Многие из них мои.
Я никогда не хотел вас, anyway.
не, я к тому, разве там ремикс был, не оригинал?
а что, ремиксированные? ;-)
в русском слова ремикс и микшировать как-то не очень сходятся одно с другим.
"титры под ремикшированные Nine Inch Nails"
разве ремикшированные?
да ни на что она не делится, ерунда всё это
просто глаза открытыми держать надо, и всё
мимо проходил
+ 0 0
11 января 2012 г. 16:29
Посмотришь на первого комментатора и понимаешь, что жизнь делится на ДО 30 и ПОСЛЕ 30. Видимо самому комментатору далеко за 30, раз он не понимает смыл фильма соц.сеть.
да ну, ничё файт клаб не теряет. просто приобретает другое
следующий!
Файт клаб уникальный фильм. До 30 лет кажется шедевром. После 30 - ну кино и кино.
Сэвн туда-сюда. Качественно. После 30 воспринимается гораздо интереснее Файт клаба.
Фэйсбук ерунда от начала до конца.
Эйлиэн 3 просто позор.
  • Оставить комментарий
  • Войти