Игра –смотреть тем, кто при первой возможности тащит себе домой клоунов, место которых на помойке. Людям, ценящим в фильмах логику и здравый смысл, советую обойти фильм стороной.
для меня вообще имя Финчер открылся после просмотра фильма девушка с тату дракона, раскрыть полную картину из книги в кино мне кажется всегда трудно тем более детектив, а он еще к этому делает его удивительным, далее дневник бенжомина баттона, семь и задияк и бк вот эти фильны точно не подвластны времени.
4из5 данных фильмов видел. Классный режиссер, фейсбук выпадает из этой серии, но все равно хороший биографичный фильм. Игра, очень интересный фильм, в какой момент я уже думал что вовсе не игра с Дугласом происходит, а реальность. Семь-концовка фильма очень захватывающая, и неожиданная. Файт клаб уже давно видели почти все, кто хоть как-то любит кино(хотя многие до сих пор его не понимают до конца, я не исключение). ЗЫ Сегодня пойду на девушку, судя по рецензиям-это очередной шедевр. ЗЫЫ Ну и конечно игра актеров в его фильмах всегда на высоте.
А меня "Семь" разочаровал. Только недавно посмотрела... По-моему, переоцененный фильм. А вот Социалка и БК - это щедевриально воистину. Финчер очень молодец хотя бы за одно то, что он такой особенный и индивидуальный.
Практически выросла на фильмах Финчера, и это наверно единственные фильмы, которые мне не надоест пересматривать никогда. Бойцовский клуб был последним фильмом, что в н-ный раз пересматривала, и для меня он по прежднему культовый фильм! Впечатления такие же оставляет как и в 17 лет. Но самым сильным его фильмом я все же считаю "Семь".
Посмотришь на первого комментатора и понимаешь, что жизнь делится на ДО 30 и ПОСЛЕ 30. Видимо самому комментатору далеко за 30, раз он не понимает смыл фильма соц.сеть.
Файт клаб уникальный фильм. До 30 лет кажется шедевром. После 30 - ну кино и кино. Сэвн туда-сюда. Качественно. После 30 воспринимается гораздо интереснее Файт клаба. Фэйсбук ерунда от начала до конца. Эйлиэн 3 просто позор.
ЗЫ Сегодня пойду на девушку, судя по рецензиям-это очередной шедевр.
ЗЫЫ Ну и конечно игра актеров в его фильмах всегда на высоте.
Финчер очень молодец хотя бы за одно то, что он такой особенный и индивидуальный.
Уникальный фильм с уникальным сюжетом
На мой взгляд он послужил популяризации квестов
Ж.М.Ж. - папаня!
Многие из них мои.
Я никогда не хотел вас, anyway.
в русском слова ремикс и микшировать как-то не очень сходятся одно с другим.
разве ремикшированные?
просто глаза открытыми держать надо, и всё
Сэвн туда-сюда. Качественно. После 30 воспринимается гораздо интереснее Файт клаба.
Фэйсбук ерунда от начала до конца.
Эйлиэн 3 просто позор.