Некоторые люди просто себе не представляют этой работы. Работа тяжёлая но оплачиваемая. И работать по 12 часов и в день и ночь не каждый сможет. Vessel 15 января 2012 г. 22:39 Давайте уже начинайте их штрафовать!! Я как вижу кто нибудь с шашкой к остановке подъезжает он меня сразу начинает нервировать.. Скоро ты кроме своего ражна квадратного , в который залазиш или смотриш на него что там морды размытые по стёклам , а летом выйдеш как после душа, так в чём проблема братиш ЕЗЖАЙ НА АВТОБУСЕ епт. А если не живёшь богато так некуй начинать.
Фыва:Ни у одного из красноярских такси нет машин с детскими автокреслами - сегодня всех обзвонила, а с маленьким ребенком уехать так и не смогла.
Есть такое такси очень даже приличные машины и можно заказать с детским креслом 27-000-27 "Такси Клаб или Клуб" - так и не могу до сих пор разобраться.
Шумахер: Эти .......!уже не знают как последние бабки с людей забрать,причем здесь таксисты!Ты забирай бабки с того кто дома сидит,не работает ,а деньги гребет лопатой!Попробуй сядь по таксуй 12 часов,а потом посмотрим!!!!
Если мозгов больше ни на что не хватает как в тачке сидеть по 12 часов , так надо было маму слушаться...
Эти .......!уже не знают как последние бабки с людей забрать,причем здесь таксисты!Ты забирай бабки с того кто дома сидит,не работает ,а деньги гребет лопатой!Попробуй сядь по таксуй 12 часов,а потом посмотрим!!!!
Давайте уже начинайте их штрафовать!! Я как вижу кто нибудь с шашкой к остановке подъезжает он меня сразу начинает нервировать.. Сказано же минимум 15 метров от остановки, нет встанут где вздумается
Vessel 15 января 2012 г. 22:39
Давайте уже начинайте их штрафовать!! Я как вижу кто нибудь с шашкой к остановке подъезжает он меня сразу начинает нервировать..
Скоро ты кроме своего ражна квадратного , в который залазиш или смотриш на него что там морды размытые по стёклам , а летом выйдеш как после душа, так в чём проблема братиш ЕЗЖАЙ НА АВТОБУСЕ епт. А если не живёшь богато так некуй начинать.
Есть такое такси очень даже приличные машины и можно заказать с детским креслом 27-000-27 "Такси Клаб или Клуб" - так и не могу до сих пор разобраться.
Ага. Особенно зимой в аэропорт с ребенком на руках...ПОЛЕЗНО-О-О, аж жуть.
Если мозгов больше ни на что не хватает как в тачке сидеть по 12 часов , так надо было маму слушаться...