Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пройдут спортивные состязания среди гомосексуалистов
Раньше и у нас и за мужеложество сажали. Это не так давно было лет 20 назад, а на западе уже тогда это считали нормальным. Так вот, как я говорил выше - скоро и педофилов признают нормальными. Я не хочу такого будущего своим детям и внукам! Поэтому всегда буду против геев. Не надо выпячивать извращения, их надо лечить. Не лечится - в резервацию.
Западные ценности лично для меня ну никак авторитетными не являются. Кстати, какие там ценности кроме гомиков и бабла?
Повторюсь потому что там не себе подобный))) Они не смогут создать быт и растить ребёнка.
Кто дебил то?))) Разве в нашей стране сажают за подобное? НЕТ! Т.к это нормально,т.к. люди у нас в стране при власти нормальные. А вот за педофилию сажают, т.к. это не нормально))
Ну вот откуда ты знаешь, что в зоофилии нет любви? По мне так и в 3,14дорстве ее нет, "там я даже не знаю что": детские комплексы направленные не в то русло.
Капец, ещё и педофилов подтянули)))) Вы в своём уме)))
Мы в свободной стране??? Да ты не только гомик, но еще и де*бил недалекий.
Отвечаю: В зоофилии нет такого чувства как любовь, там я даже не знаю что, там даже не себе подобный партнёр, что нельзя сказать про геев и лезби.
модер, почему удаляются комеенты против 3,14ров? Причем комменты аргументированные и без матов?
ой ну конечно))) для вас традиционалов лучше как на зоне жить)))) Вот и ступайте тогда туда! а мы в свободной стране!!!))
западные психологи уже ведут активную работу в направлении: Педофилия - это тоже сексуальная ориентация, поэтому нельзя уголовно наказывать педофилов. Если гомики в Сибири "пройдут", то скоро лет через 50 подтянутся педофилы и начнут свои права отстаивать.
Так что относясь лояльно к извращенской гомосятине сейчас, вы покушаетесь на права своих внуков потом.
чето комент мне удалили, короче говоря - тут в основном взрослые и хорошо что большинство традиционной ориентации - это навсегда слава богу, а вот для своих детей, у которых только формируется психика, в противовес всему этому пидоропиару предлагаю нарыть роликов про пидрил в Российских тюрьмах - там ЗК вполне доходчиво объясняют кто это такие и какое к ним отношение и какие они на самом деле моральные уроды, ибо в условиях ограниченной свободы очень хорошо проступают низменные качества человека.
так что не чего тут сраться, кто не хочет влияния петушиной пропаганды - делайте свою пропаганду, спасайте своих детей.
Геи как и зоофилы - извращены. Вот не верите вы, что кто-то свиней любит - и чё дальше? Почему тогда зоофилы свои парады не устраивают, а геи устраивают??
2 Nike
Ты ж вроде сказал своё мнение. Обиделся там на кого-то. Вот и вали отсюда гомофил
Причём здесь зоофилы то)))) Ну не верите вы в однополую любовь и чё дальше??? Вот кто то суп гороховый любит, так чё он теперь будет против всех кто этот суп не любит)))
2В зрение проверь раз не видишь))
Перед воспитывающим не стоит выбор воспитывать геем или нарком. Сознательные родители наркоманию и педерастию считают безнравственными и аморальными.
А зоофилы так вообще никому не мешают, к людям не пристают, так как еще не начали свои права отстаивать и доказывать, что их много и все кругом такие же, так как все произошли от обезьян, следовательно зоофилия - это вообще на генном уровне. Так вот они вообще наверное умняшечки.
а доразвитый это который в ж,пу мужиков? О, для этого надо много ума, однако!
значит вы, извините, недоразвитый))))
Не вижу разницы между убийцей, наркоманом, гомиком
Радостный Тролль 2 Nike
ЗачОт!
Каждый своего ребёнка воспитывает по-разному, и каждый считает, что именно он, делает это правильно...и поверьте уж лучше ребёнок гей или лезби, чем наркоман или убийца.
Народ хочет знать:
Кто разрешил?
Опору России-Сибирь развращают,чтобы в очередной раз,уже Москву не кому было защищать!
Радостный Тролль,
где вы видите противоречие между моими высказываниями и правильным воспитанием ребенка? Ведь ребенок, который знает, что есть непростительные грехи - вряд ли начнет грешить. Просто я в свою студенческую бытность проводила опрос среди деток 5 - 6 лет: "А знаете ли вы, что убивать людей нельзя?" Не буду вдаваться в подробности, опрос был длинным. Около 95 процентов ответили, что знают. Около 60 - считают, что могли бы убить, ведь "мама простит". А ведь воспитание, как известно, продуктивно до 5 лет
Радостный Тролль 2 в
+ 0 − 0
17 января 2012 г. 18:05
Вы сами относитесь к сексуальным меньшинствам или Вы - женского пола. Ну либо женатый мужчина с женой НА ШЕЕ или маменькин сынок-студент...
Офигеть чё развели)))) Геи и леби, были, есть и будут!!!)))) И среди ваших знакомых тоже)))
Радостный Тролль
+ 0 − 0
17 января 2012 г. 17:52
"1. Убийство - смертный грех. Думаю хоть это никто оспаривать не будет
2. Быть пидором - тоже смертный грех.
3. Я как мать должна донести до своих детей, что даже я отвернусь от них, если:
а) они станут убийцами
б) они станут пидорами"
Вы, как мать, должны воспитать ребенка так, чтобы он не стал ни убийцей, ни гомосексуалистом. В противном случае, Вы родили ребенка для того, чтобы реализовать свои инстинкты (все рожают и я рожу), либо заставить отца ребенка (другого мужчину, который поверит, что отец - он) содержать и кормить себя всю жизнь, через манипуляцию при помощи потомства.
Nike2 зачет!
Радостный Тролль 2 Nike
+ 0 − 0
17 января 2012 г. 17:45
Слабый мужчина боится сильных женщин и инстинктивно не воспринимает их как самок, но воспринимает как самку другого слабого мужчину. Сильная женщина не воспринимает слабого мужчину как самца, но воспринимает как самца другую сильную женщину. Молодая с незрелыми мозгами девушка также наслушается феминистической пропаганды, что мужчины козлы, агрессоры и насильники, будет их бояться и переориентируется на подруг. Все очень логично.
Да будет вам известно я не гомофил,как некто выразился, и не надо грязи. Я сказал свое мнение а дальше думайте что пожелаете