Раньше и у нас и за мужеложество сажали. Это не так давно было лет 20 назад, а на западе уже тогда это считали нормальным. Так вот, как я говорил выше - скоро и педофилов признают нормальными. Я не хочу такого будущего своим детям и внукам! Поэтому всегда буду против геев. Не надо выпячивать извращения, их надо лечить. Не лечится - в резервацию. Западные ценности лично для меня ну никак авторитетными не являются. Кстати, какие там ценности кроме гомиков и бабла?
Кто дебил то?))) Разве в нашей стране сажают за подобное? НЕТ! Т.к это нормально,т.к. люди у нас в стране при власти нормальные. А вот за педофилию сажают, т.к. это не нормально))
Ну вот откуда ты знаешь, что в зоофилии нет любви? По мне так и в 3,14дорстве ее нет, "там я даже не знаю что": детские комплексы направленные не в то русло.
западные психологи уже ведут активную работу в направлении: Педофилия - это тоже сексуальная ориентация, поэтому нельзя уголовно наказывать педофилов. Если гомики в Сибири "пройдут", то скоро лет через 50 подтянутся педофилы и начнут свои права отстаивать. Так что относясь лояльно к извращенской гомосятине сейчас, вы покушаетесь на права своих внуков потом.
чето комент мне удалили, короче говоря - тут в основном взрослые и хорошо что большинство традиционной ориентации - это навсегда слава богу, а вот для своих детей, у которых только формируется психика, в противовес всему этому пидоропиару предлагаю нарыть роликов про пидрил в Российских тюрьмах - там ЗК вполне доходчиво объясняют кто это такие и какое к ним отношение и какие они на самом деле моральные уроды, ибо в условиях ограниченной свободы очень хорошо проступают низменные качества человека. так что не чего тут сраться, кто не хочет влияния петушиной пропаганды - делайте свою пропаганду, спасайте своих детей.
Геи как и зоофилы - извращены. Вот не верите вы, что кто-то свиней любит - и чё дальше? Почему тогда зоофилы свои парады не устраивают, а геи устраивают??
Причём здесь зоофилы то)))) Ну не верите вы в однополую любовь и чё дальше??? Вот кто то суп гороховый любит, так чё он теперь будет против всех кто этот суп не любит)))
А зоофилы так вообще никому не мешают, к людям не пристают, так как еще не начали свои права отстаивать и доказывать, что их много и все кругом такие же, так как все произошли от обезьян, следовательно зоофилия - это вообще на генном уровне. Так вот они вообще наверное умняшечки.
Каждый своего ребёнка воспитывает по-разному, и каждый считает, что именно он, делает это правильно...и поверьте уж лучше ребёнок гей или лезби, чем наркоман или убийца.
Радостный Тролль, где вы видите противоречие между моими высказываниями и правильным воспитанием ребенка? Ведь ребенок, который знает, что есть непростительные грехи - вряд ли начнет грешить. Просто я в свою студенческую бытность проводила опрос среди деток 5 - 6 лет: "А знаете ли вы, что убивать людей нельзя?" Не буду вдаваться в подробности, опрос был длинным. Около 95 процентов ответили, что знают. Около 60 - считают, что могли бы убить, ведь "мама простит". А ведь воспитание, как известно, продуктивно до 5 лет
"1. Убийство - смертный грех. Думаю хоть это никто оспаривать не будет 2. Быть пидором - тоже смертный грех. 3. Я как мать должна донести до своих детей, что даже я отвернусь от них, если: а) они станут убийцами б) они станут пидорами" Вы, как мать, должны воспитать ребенка так, чтобы он не стал ни убийцей, ни гомосексуалистом. В противном случае, Вы родили ребенка для того, чтобы реализовать свои инстинкты (все рожают и я рожу), либо заставить отца ребенка (другого мужчину, который поверит, что отец - он) содержать и кормить себя всю жизнь, через манипуляцию при помощи потомства.
Слабый мужчина боится сильных женщин и инстинктивно не воспринимает их как самок, но воспринимает как самку другого слабого мужчину. Сильная женщина не воспринимает слабого мужчину как самца, но воспринимает как самца другую сильную женщину. Молодая с незрелыми мозгами девушка также наслушается феминистической пропаганды, что мужчины козлы, агрессоры и насильники, будет их бояться и переориентируется на подруг. Все очень логично.
Западные ценности лично для меня ну никак авторитетными не являются. Кстати, какие там ценности кроме гомиков и бабла?
Так что относясь лояльно к извращенской гомосятине сейчас, вы покушаетесь на права своих внуков потом.
так что не чего тут сраться, кто не хочет влияния петушиной пропаганды - делайте свою пропаганду, спасайте своих детей.
Ты ж вроде сказал своё мнение. Обиделся там на кого-то. Вот и вали отсюда гомофил
ЗачОт!
Кто разрешил?
Опору России-Сибирь развращают,чтобы в очередной раз,уже Москву не кому было защищать!
где вы видите противоречие между моими высказываниями и правильным воспитанием ребенка? Ведь ребенок, который знает, что есть непростительные грехи - вряд ли начнет грешить. Просто я в свою студенческую бытность проводила опрос среди деток 5 - 6 лет: "А знаете ли вы, что убивать людей нельзя?" Не буду вдаваться в подробности, опрос был длинным. Около 95 процентов ответили, что знают. Около 60 - считают, что могли бы убить, ведь "мама простит". А ведь воспитание, как известно, продуктивно до 5 лет
2. Быть пидором - тоже смертный грех.
3. Я как мать должна донести до своих детей, что даже я отвернусь от них, если:
а) они станут убийцами
б) они станут пидорами"
Вы, как мать, должны воспитать ребенка так, чтобы он не стал ни убийцей, ни гомосексуалистом. В противном случае, Вы родили ребенка для того, чтобы реализовать свои инстинкты (все рожают и я рожу), либо заставить отца ребенка (другого мужчину, который поверит, что отец - он) содержать и кормить себя всю жизнь, через манипуляцию при помощи потомства.